Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Спасибо всем большое, я думаю мы всё уже выяснили)) давайте уже закроем тему!!
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...

это что имеет такое большое значение и влияет так сильно на цену квартиры?)) я не в курсе потолков

Зайдите посмотрите однокомнатную в П-44 (потолки 2.65), а потом сразу - в продаваемую.
Будете в курсе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Зачем закрывать? Вы вынесли тему на обсуждение, мы ее обсуждаем. Если хотите управлять темой - это в рекламный раздел и за деньги. А так - смиритесь, тут место публичное, плюрализм мнений и вообще.
12 окт. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Зачем закрывать? Вы вынесли тему на обсуждение, мы ее обсуждаем. Если хотите управлять темой - это в рекламный раздел и за деньги. А так - смиритесь, тут место публичное, плюрализм мнений и вообще.

Ок, понятно, ну что ж общайтесь тут без меня,,,, да и еще уважаемые риэлторы вы здесь все такие умные друг перед другом, а в личку предлагаете сотрудничать на моих условиях))) смешные вы))
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
а в личку предлагаете сотрудничать на моих условиях

Попрошу не путать уважаемое сообщество из активно пишущих специалистов форума и ожидающих в тени хз кого,кого знать никто не знает как правило,сидят себе,жертву высматривают и строчат по личкам. :a_g_a: :)
12 окт. 2016
Joooookyy
Буду крайне признательна, если озвучите имена этих ГЕРОЕВ. Пожалуйста )) Иначе Ваше утверждение будет расценено как клевета.
КТО эти люди? Что Вам писали.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.10.16, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Anton Smolev
Сейчас в шубке рукава подошьют - поменяю ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):

Ок, понятно, ну что ж общайтесь тут без меня,,,, да и еще уважаемые риэлторы вы здесь все такие умные друг перед другом, а в личку предлагаете сотрудничать на моих условиях))) смешные вы))

Как спам по вашей личке соотносится с оценкой квартиры и с вероятностью ее продажи "на ваших условиях"? :lol:
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):

Минуточку, мы же с Вами только-только подошли к теме хоум-стейджинга!