Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
nnd писал(а):А вот что сама г-жа Проскворякова на самом деле думает об т.н. "откатах" в аренде. Взято с ее сайтика:
"Для владельцев квартир: Услуги для владельцев жилья БЕСПЛАТНЫ! Также для владельцев жилья у нас существует АКЦИЯ: Мы платим Вам 10% бонус-премию от стоимости нашего комиссионного вознаграждения или дарим бесплатную страховку квартиры (на выбор). Мы поможем сдать Вашу квартиру в городе Реутове оперативно, вся оставленная информация строго конфиденциальна. Никто, никогда не узнает никаких сведений, оставленных Вами мне лично. Информация строго для использования между нами. Мы бережем Ваши деньги, время и нервы.
Вы можете позвонить по телефону : +7(985)992-59-51"
Как всегда - лицемерие.
Шах и мат. Честно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
nnd писал(а):Откуда вы знаете? Посмотрите, чем они сейчас занимаются, что у них в рекламе. Все же открыто - анализируйте.
nnd, а зачем?
Удивляюсь я вам . Казалось бы, мне, как человеку, имеющему к риэлторству прямое отношение, это не надо, а вам то такие анализы зачем? Если, конечно, вы счастливые собственники с очередью из агентов. Больше их или меньше, не принципиально же... это было бы логично.
Попробуем посмотреть с другой стороны? Отвлеченно от персоналий и, вообще, недвижимости. У какого-то человека пропала работа (или часть дохода семьи). Как это может радовать?
01 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
В Москве клиенты (подчеркиваю клиенты) сканируют риэлтора полностью. Единственное, клиенты как раз НИКОГДА почти ничего не пишут. Просто читают и выбирают . Кто понравится.
Потому ни разу не удивлена , что нашли некий сайт .
В Москве клиенты (подчеркиваю клиенты) сканируют риэлтора полностью. Единственное, клиенты как раз НИКОГДА почти ничего не пишут. Просто читают и выбирают . Кто понравится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):nnd писал(а):А вот что сама г-жа Проскворякова на самом деле думает об т.н. "откатах" в аренде. Взято с ее сайтика:
"Для владельцев квартир: Услуги для владельцев жилья БЕСПЛАТНЫ! Также для владельцев жилья у нас существует АКЦИЯ: Мы платим Вам 10% бонус-премию от стоимости нашего комиссионного вознаграждения или дарим бесплатную страховку квартиры (на выбор). Мы поможем сдать Вашу квартиру в городе Реутове оперативно, вся оставленная информация строго конфиденциальна. Никто, никогда не узнает никаких сведений, оставленных Вами мне лично. Информация строго для использования между нами. Мы бережем Ваши деньги, время и нервы.
Вы можете позвонить по телефону : +7(985)992-59-51"
Как всегда - лицемерие.
Шах и мат. Честно.
Нет.
Не честно.
Вернись на страницу назад и прочитай мой ответ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА
А его никто и не скрывал...
Тот самый сайт.
Просто выкладывать в своей подписи ссылку на то что сделано непрофессионально (на коленке) считаю глупо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
nnd писал(а):Людмила Воронина писал(а):Потому ни разу не удивлена , что нашли некий сайт
Надоело вранье, грубость, хамство и тюремный лексикон. Это открытый, общий форум и правила вежливого общения требуются от всех его участников априори (для меня это - аксиома).
Ой маска) а я знаю кто ты... (с.)
никнейм кричащий..
однако внимание к моей скромной персоне очень лестно