Платный въезд в Москву 358 / 3704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Платный въезд в Москву. Время пришло?
1. За.
45 (71%)
2. Против.
18 (29%)
Всего голосов: 63
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Я супругу не могу сделать на второй район ))

у меня товарисч умней - он на обе машины сделал документы инвалида
ваще красавчег!
теперь у него ваще нет проблем с парковкой - ни один здравый не станет парковаться на месте с отметкой для инвалида - а мест этих наделали с избытком
и платить ничего не надо и по всей москве
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 дек. 2016
Лись писал(а):
Слушшайте, вечор вконтактике такие мрии от нищебродов из спальников и читала, что вот если сделают платный въезд, они уж заживут! Никто из мерзких замкадышей больше не припаркуется подле намоленного п-49 и не осквенит МКАД.
Но тут-то вроде как профессиональный форум, а не сборище школоты и овуляшек, сидящих в декрете без машин, а. Вы ж понимаете, что из района в район у нас часто не проехать, минуя МКАД. Что народ не перестанет ездить на работу. Что общак сделан через (*) и без того перегружен. Что электрички из Балашихи и Домодедово и так лопаются от пассажиропотока. Что в метро на многих конечных с утра не попасть. Что надо бороться не с пробками, а ЗА связность УДС, дополнительные паркинги, как внутри района так и перехватывающие и в первую очередь - удобный для всех ОТ, за развитие экономики и создание рабочих мест в подмосковье и в первую очередь - в регионах, за перевод определенных специальностей на удаленную работу и так далее. И это должна быть централизованная, федеральная политика федеральных властей, а вот то, что делает сейчас Собянин и ко - это политика, когда сначала отнимают парковки, создавая искусственный дефицит, потом, когда народ взвоет, вводят за это плату, а потом еще и платный въезд - это политика не за удобство граждан, а за сшибание лаве. А? Или не понимаете?
Вообще само обсуждение этого бреда с апелляциями к западному опыту без учета, кто и КАК это реализует у нас, в России и Москве, на этом форуме - это диагноз соответсвия уровня IQ, умения отслеживать и осмысливать ситуацию в динамике и понимания взаимосвязей уровню школоты и овулях из вконтакта и одноклассников. Это, товарищи, солипсизм и адекамеризация сознания.

Вы путаете две вещи - ЧТО надо делать, и КТО это делает.

Если в Сомали вооруженному до зубов военному царьку, контролирующему свой кусочек территории бандитизмом и вымогательством, попробовать воплотить идеалы современного градостроительства и общественного благоустройства, у него тоже ничего не получится. Просто потому что он живет в средневековье. Но это не значит что современное градостроительство и благоустройство не есть та цель, к которой желательно стремиться, если население хотело бы иметь удобные туалеты и водоснабжение в помещениях, а не под кустом на улице.

Вы все правильно говорите про развитие города и региона - необходим комплекс мер, развитие удобной системы ОТ, создание рабочих мест, паркинги и т.д. Только заниматься этим должны не федеральные власти, а местные. Целенаправленно, и учитывая специфику на местах.

Ах, они не занимаются? См. пункт один. КТО. Кого выбрали, те и занимаются. Не нравятся, надо поменять.Уж свои местные-то власти можно поменять, а?
02 дек. 2016
Solar писал(а):
Вы путаете две вещи - ЧТО надо делать, и КТО это делает.

Так я как раз и говорю, что если бы на повестке дня реально стояли бы интересы жителей города, делалось бы вот это. А так как цель всех этих движений руками в штанах вовсе не наш с вами интерес, делается вот это. А так как делается вот такими вот властями, как наши, даже некие положительные эффекты от этих мер для обычных людей будут нивелированы возникшими проблемами.
02 дек. 2016
Adekamer писал(а):
ir-ka писал(а):
Я супругу не могу сделать на второй район ))

у меня товарисч умней - он на обе машины сделал документы инвалида
ваще красавчег!
теперь у него ваще нет проблем с парковкой - ни один здравый не станет парковаться на месте с отметкой для инвалида - а мест этих наделали с избытком
и платить ничего не надо и по всей москве

Красавчег в курсе, что за рулем должен быть тот, на кого выдано парковочное разрешение? И мест не так много, как кажется, и ставить можно только на них, полкорпуса мимо разметки-штраф.))
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
что за рулем должен быть тот, на кого выдано парковочное разрешение?

Инвалид 1 группы по зрению?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):

Не передергивайте, в этом случае выдадут на представителя, но одного.
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):

Ермаков, т.е. когда вы утвеждаете, что всегда за рулем д.б. тот, на кого выдано разрешение, оно не совсем верное. Есть исключения.

Т.е. за рулем может быть представитель инвалида, а не сам инаалид.
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):

Ермаков, т.е. когда вы утвеждаете, что всегда за рулем д.б. тот, на кого выдано разрешение, оно не совсем верное. Есть исключения.

Т.е. за рулем может быть представитель инвалида, а не сам инаалид.

Не сходится? За рулем должен быть тот, на кого выдано разрешение-инвалид или его представитель.
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
За рулем должен быть тот, на кого выдано разрешение-инвалид или его представитель.

О чем и речь
Не обязательно д.б. инвалид.
М.б. его представитель, а это м.б. и друг Адекамера, почему нет?

У меня все всегда сходится )) мышление у меня для большинства м.б. не совсем понятное, но логика у меня железобетонная :lol:

Именно поэтому я указала вам, что ваше утверждение не совсем верное. И даже показала, какие именно исключения могут быть.

Хотя, если дословно читать Адекамера, то можно из этого понять, что друг сделал инвалидность себе.
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
За рулем должен быть тот, на кого выдано разрешение-инвалид или его представитель.

О чем и речь
Не обязательно д.б. инвалид.
М.б. его представитель, а это м.б. и друг Адекамера, почему нет?

У меня все всегда сходится )) мышление у меня для большинства м.б. не совсем понятное, но логика у меня железобетонная :lol:

В этом смысле? Теперь понятно, почему так много машин с инвалидными значками, инвалиды приторговывают? Хотя, как мне кажется, не так все просто, может, через органы опеки надо пройти.