Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2017
28.12.2016 г. произошло много всяких чудес.
Кто хочет, читайте.

Закон г. Москвы от 31 мая 2006 г. N 21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)
внешняя ссылка#ixzz4ZijvQ9mP

Я читала и радовалась, как хорошо, что все это не у меня.
Последний раз редактировалось Asti495 25.02.17, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2017
Asti495 писал(а):
28.12.2016 г. произошло много всяких чудес.
Кто хочет, читайте.

Закон г. Москвы от 31 мая 2006 г. N 21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)
внешняя ссылка#ixzz4ZijvQ9mP

Москву глобально зачищают от малоимущих. Время перемен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Москву глобально зачищают от малоимущих. Время перемен.

Вот по тому больше никаких хрущей без гарантированных переселений внутри района и конкретных адресов переселений больше покупать клиентам не буду.
Только коммерческий снос и никаких муниципальных игр, а то сильно уж себе город руки развязал.
25 фев. 2017
Асти - ну вы какие то страсти пишете.... ладно Лапуля непонимает... но вы то... я считал вас более умной женщиной...
у нас в центре еше полно домов с деревянными перекрытиями... их что ? тоже будут расселять ? то что панельную 5-ку в вкусных местах.... это понятно но и то не всегда возможно
З.Ы.:
а что такое заречье ?
и да - я родился в Дзержинском районе г Москвы.... не на Шаболовке....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 фев. 2017
Да "ну и хрен с ним, с плащом" (с)

Все равно, кроме коммерческих сносов, никто не знает кого когда будут сносить и куда отправят.
Обещать - это еще не жениться.
Где 1 год, там и 10, а где 10 там и 30.
Когда по конкретным домам все будет известно, то будет или здорово, или поздно пить боржоми.
Переживать сейчас смысла нет. Пусть идет, как идет, и будет как будет.
Продолжаем дышать ровно и жить дальше))
В общем, "хрен с ним, с плащом" (с)
25 фев. 2017
Adekamer писал(а):
Асти - ну вы какие то страсти пишете.... ладно Лапуля непонимает... но вы то... я считал вас более умной женщиной...
у нас в центре еше полно домов с деревянными перекрытиями... их что ? тоже будут расселять ? то что панельную 5-ку в вкусных местах.... это понятно но и то не всегда возможно

Это не страсти. Это очередной "подарок".
У нас как-то Новый год был с "подарком" законодателей.
В этот Новый год думала, что то же муть какую-нить к 31.12 "народят" нам и таки не ошиблась.
Муть родилась, но на городском уровне.
ЦАО потрогать можно только если еще раз изменить 21 закон, но если его изменят, ради возможности потрогать ЦАО, то все остальные точно НМ поедут осваивать, как некогда героические комсомольцы поднимать целину.
А Вы насколько помню, живете в 5-этажке в ЮАО, а не в ЦАО.
Вы разве в ЦАО?

Adekamer писал(а):
а что такое заречье ?

не заречье, а микрорайон загорье - часть ЮАО.
25 фев. 2017
Мне вот интересно, взносы на капремонт у хрущиков отменят или нет?
25 фев. 2017
внешняя ссылка. Вот туда все И поедут.
25 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Мне вот интересно, взносы на капремонт у хрущиков отменят или нет?
Ага!))И введут взносы на сносы!))
25 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
http://m.vz.ru/news/2017/2/25/859485.html. Вот туда все И поедут.

И коммент классный внизу - "А еще к 2035 г. Чубайс помрет.Что-то хорошее все равно произойдет. "
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)