опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 фев. 2017
polina13 писал(а):
Adivinanza писал(а):
V_I
самоуправство ст. 330 можно пришить.

сомнительно тут что-то "пришить". признак самоуправства- существенный вред. какой существенный вред причинен самовольными жильцами? не вижу. уголовщины тут нет (пока не причинены повреждения телесные кому-то). чистый гражданский спор. полиция не вмешивается и кстати не "выдворяет" никого, а может лишь порекомендовать выйти из квартиры.

Полина, когда мы выдворяли жильца- неплательщика из арендуемой квартиры, поменяв замок, то адвокат жильца грозил нам именно этой статьей..:)
19 фев. 2017
Саган Сергей писал(а):
Asti495 писал(а):
Кто им мешает заявление в полицию написать? Никто.

Асти, справедливости ради мы не знаем "правду" и подробности другой стороны. Здесь даже не озвучены (хотя, возможно, я пропустил) была ли смерть бывшего собственника насильственной или нет. Возможно, заявление уже написано и ведётся следствие. И в таком случае если новый владелец срежет (заменит) входную дверь, то его могут обвинить, что он уничтожил важные улики.

вы американских сериалов насмотрелись. если квартира не опечатана полицией, то никаких улик в ней нет и уничтожать нечего.
19 фев. 2017
polina13 писал(а):
Adivinanza писал(а):
V_I

сомнительно тут что-то "пришить". признак самоуправства- существенный вред. какой существенный вред причинен самовольными жильцами? не вижу. уголовщины тут нет (пока не причинены повреждения телесные кому-то). чистый гражданский спор. полиция не вмешивается и кстати не "выдворяет" никого, а может лишь порекомендовать выйти из квартиры.

так это все комменты людей, ни разу не участвовавших в выселении-вселении
я не обижаюсь
я поражаюсь декларируемому наличию диплома :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Ну если не задумываться о последствиях можно вообще сказать, что АПП был подписан и утерян. Так как дубликата нигде нет, то и суда нет.

О каких конкретно последствиях и из чего следует, что они должны наступить?
или был и потерян.
или установление значимого юридического факта - фактической передачи квартиры.
"наследничкам" маловероятно, что что-то обломится в любом случае.
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
polina13 писал(а):
Adivinanza писал(а):
V_I

Полина, когда мы выдворяли жильца- неплательщика из арендуемой квартиры, поменяв замок, то адвокат жильца грозил нам именно этой статьей..:)

ну и молодец. я бы на его месте именно этой статьей и угрожала на голубом глазу. сама при этом понимая, что несу чушь.

что характерно- на адвоката деньги у него нашлись. ишь сучок какой.
Последний раз редактировалось polina_advokat 19.02.17, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2017
V_I
Незнаю точно, но думаю, что в Реестре ставят какую отметку, что АПП прописан в ДКП ( было в МО, когда АПП требовали сразу при подач
на регистрацию) и приходилось уточнят(поправлять) приемщицу, что условия подписания АПП прописаны в ДКП)
19 фев. 2017
polina13 писал(а):
ну как нет? спор налицо, другое дело, что иска в суд нет.

ну а как есть? кто эти люди? у них есть свидетельство о праве на наследство вообще в принципе?
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
polina13 писал(а):
Adivinanza писал(а):
V_I

он вам и 105 УК мог угрожать, а толку -то что! :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
Adivinanza писал(а):
V_I

так это все комменты людей, ни разу не участвовавших в выселении-вселении
я не обижаюсь
я поражаюсь декларируемому наличию диплома :sh_ok:

Ваше право обижаться и поражаться.
Поражение, стало быть, признаете.
:hi_hi_hi:
19 фев. 2017
vladim писал(а):
V_I
Незнаю точно, но думаю, что в Реестре ставят какую отметку, что АПП прописан в ДКП ( было в МО, когда АПП требовали сразу при подач
на регистрацию) и приходилось уточнят(поправлять) приемщицу, что условия подписания АПП прописаны в ДКП)

АПП не прописан был в нашем случае в ДКП, его выдали на несколько месяцев позже.