Павшинская пойма 489 / 9103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):Шардоне Белль писал(а):Другой темы для разжигания не нашлось , что ли ?
Почему Вы это страниц на 10 ранее Маат не написали, когда она тунеядцами пенсионеров назвала, которым нужна и важна московская прописка?
Наверно я просто этого не заметила, да ?
Продублируйте, плиз, проанализируем.
04 апр. 2017
qipmsk писал(а):Solar писал(а):сами-то кто?
Люди решающие свои финансовые невозможности компромисами в виде жилья в Поймах, Котельниках, Химках, Балашихах, Саларьево-оазисах и прочих лакшери-эколоджикал-виладжах.
Сами могут немногое, компенсируют вымещением агрессии, на ещё более слабых, пенсионерах и социально незащищённых гражданах.
З.Ы.: ни на йоту не критикую тех, кто покупает в таких бетонных оазисах, у кого-то денег только на такую локацию хватает, не до жиру, что есть, тому и рады. Глупо выглядит именно попытка доказать, что вот он, "элитарный вариант для тех, кто понимает", в ход идут даже первоапрельские шутки из пабликов вконтакте
Дурь полная.
В очередной раз свидетельствующая как далеки вы от современности.
Сиди на солнышке, грейся.
04 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):Татьяна R писал(а):Шардоне Белль писал(а):Другой темы для разжигания не нашлось , что ли ?
Почему Вы это страниц на 10 ранее Маат не написали, когда она тунеядцами пенсионеров назвала, которым нужна и важна московская прописка?
Наверно я просто этого не заметила, да ?
Продублируйте, плиз, проанализируем.
Не могу дать ссылку на оригинал сообщения. Его, я так понимаю, удалили.
Страничку эту почитайте:
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):Maaт писал(а):3000 ре доплаты в месяц к пенсии тунеядцев, которые не заработали на нормальню пенсию.... Ну да, ну да . Целый 720 000 рублей за 20 лет. Безусловно оно того стоит. У кого нормальный стаж и заработки были пенсия целых 15000 и в МО. И в Москве бы цони никаких доплат не получали.
Это апогей . Вам не кажется, что иногда надо знать меру?
Я была наслышана о хамстве и хабалистости риелторов. Теперь увидела воотчию.
Не захлебнитесь в своей злобе. У Вас в жизни на столько всё плохо? Не может быть счастливый состоявшийся человек таким злым .
До какой степени надо упасть, чтоб людей всю жизнь проработавших назвать тунеядцами. В советские времена работали все, вариантов не было. Это не сейчас, когда хочешь работай, хочешь нет.
Мммм.. ну что вам сказать ?
Маат достаточно взрослая женщина, подозреваю, что сама пенсионер или скоро будет. Ее право высказывать свои мысли так, как она хочет.
Там уже вы выразили ей порицание, я думаю, что этого достаточно.
Справедливости ради, - подозреваю, что доплату получают все московские пенсионеры. Вполне возможно среди них есть и тунеядцы.
И второе, при всём наличии в семье полного комплекта моих любимых пенсионеров, жить в пенсионерском районе я бы не хотела.
Как раз от них и уехали с Окт.Поля ( правда, чужих).
Так что нечего им делать в Поймах , на самом деле. В Москве им лучше.
04 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):Solar писал(а):Шардоне Белль писал(а):Другой темы для разжигания не нашлось , что ли ?
Прям робин гуд прискакал собственной персоной.
Сказать-то что хотела? Примерила на себя и дошло, что старики - тоже люди?
Расскажи, какая пенсия будет у неработающей бывшей труженицы общественно-пищевого сектора из Химок.
А ваше какое дело, придёте милостыню просить ?
Так я подам, я не жадная.
Пысы
Тете своей помогите зубы сделать, потом поучайте тут нас, сердешных.
Мои "тети" зубы делают за границей. Там, куда химкинских безработных даже туристом не пустят.
Завидуй молча. О своих детях лучше беспокойся. Им возможностей не прибавится за то, что мамка как банный лист из темы в тему "патриотично" скандалить бегает, позорище.
04 апр. 2017
Solar писал(а):Шардоне Белль писал(а):Solar писал(а):
Сказать-то что хотела? Примерила на себя и дошло, что старики - тоже люди?
Расскажи, какая пенсия будет у неработающей бывшей труженицы общественно-пищевого сектора из Химок.
А ваше какое дело, придёте милостыню просить ?
Так я подам, я не жадная.
Пысы
Тете своей помогите зубы сделать, потом поучайте тут нас, сердешных.
Мои "тети" зубы делают за границей. Там, куда химкинских безработных даже туристом не пустят.
Завидуй молча. О своих детях лучше беспокойся. Им возможностей не прибавится за то, что мамка как банный лист из темы в тему "патриотично" скандалить бегает, позорище.
Пошла рыдать..
Меня американьски робин гуд принц воров попытался оскорбить.
Вы сама то как оцениваете свой жизненный путь ? Сидеть на русских сайтах и гнать пургу, это вообще днище просто...
Позорище, действительно.
04 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):Справедливости ради, - подозреваю, что доплату получают все московские пенсионеры. Вполне возможно среди них есть и тунеядцы.
Нет, бывшие тунеядцы (те, у кого не хватает стажа работы, а именно меньше 8 лет в 2017г.) имеют право на социальную пенсию, женщина - в 60 лет, мужчины - в 65 лет. Было бы странно, если бы их вообще оставили без средств к существованию. О размере социальной пенсии узнать не трудно, если кому-то это интересно))
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):Maaт писал(а):3000 ре доплаты в месяц к пенсии тунеядцев, которые не заработали на нормальню пенсию.... Ну да, ну да . Целый 720 000 рублей за 20 лет. Безусловно оно того стоит. У кого нормальный стаж и заработки были пенсия целых 15000 и в МО. И в Москве бы цони никаких доплат не получали.
Не захлебнитесь в своей злобе. У Вас в жизни на столько всё плохо? Не может быть счастливый состоявшийся человек таким злым .
До какой степени надо упасть, чтоб людей всю жизнь проработавших назвать тунеядцами. В советские времена работали все, вариантов не было. Это не сейчас, когда хочешь работай, хочешь нет.
Вот человек ветеран труда со стажем 30 лет!!! Начислена трудовая пенсия 14600 рублей. И АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!! доплат до городского стандарта прожиточного минимума НЕТУ!!! А вот человек со стажем 1 год работы за всю жизнь. Получил социальную пенсию в 4000 и московскую доплату дл уровня 14500.... А если нет разницы, то ради чего горбатился ветеран труда 30 лет? Это ли не абсурд? Не об этом ли говорила мудрая женщина? Может прежде, чем недоумевать, сначала стоит внимательнее читать, чтоб понять смысл написанного?
Это все
04 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):Лись писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я ее спросила, а как же добавка к пенсии ? Она говорит, 1300 р, обойдусь я без них. Мне с пятого этажа сползать и заползать так надоело.
Интересно как, а у свекрови это 1/3 пенсии. В сумме получается 16. Мы, конечно, помогаем, но она не любит одалживаться и рассчитывает только на себя.
Я тоже не знаю, почему 1300. У моих больше.
Доплата идет лишь до прожиточного минимума. Чем больше начисленная трудовая пенсия, тем меньше доплата. В большом количестве случаев доплаты нет вобще, ибо начисленная трудовая где то на 14000-16000 и выходит.
Это все
04 апр. 2017
Убыр писал(а):Татьяна R писал(а):Maaт писал(а):3000 ре доплаты в месяц к пенсии тунеядцев, которые не заработали на нормальню пенсию.... Ну да, ну да . Целый 720 000 рублей за 20 лет. Безусловно оно того стоит. У кого нормальный стаж и заработки были пенсия целых 15000 и в МО. И в Москве бы цони никаких доплат не получали.
Вот человек ветеран труда со стажем 30 лет!!! Начислена трудовая пенсия 14600 рублей. И АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!! доплат до городского стандарта прожиточного минимума НЕТУ!!! А вот человек со стажем 1 год работы за всю жизнь. Получил социальную пенсию в 4000 и московскую доплату дл уровня 14500.... А если нет разницы, то ради чего горбатился ветеран труда 30 лет? Это ли не абсурд? Не об этом ли говорила мудрая женщина? Может прежде, чем недоумевать, сначала стоит внимательнее читать, чтоб понять смысл написанного?
ну, он, наверное, не "горбатился", а деньги зарабатывал на жизнь и как-то их тратил по своему усмотрению, не?..