2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2017
Нашла не я. Ну а фото да я нашла.
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
Нашла не я. Ну а фото да я нашла.

А не хотите в красивом Ылитном районе? Вот с такими видами и закатами? :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
и рассветом

Изображение
Это все
16 апр. 2017
Илытный фото № 1 тоже ТРУБА ТОРЧИТ
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
Илытный фото № 1 тоже ТРУБА ТОРЧИТ

Так котельные районные город греют. Вот я не хочу в тундре без труб и котельной мерзнуть. Через трубы выходит водяной пар.
Это все
16 апр. 2017
Убыр, вы мне нравитесь. Конечно хочется лучше, но возможности Ах и Ух :ti_pa:
16 апр. 2017
Красиво

Изображение
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр, вы мне нравитесь. Конечно хочется лучше, но возможности Ах и Ух :ti_pa:

Так все возможно. 66 метров с таким видом можно приобрести за 6800, а 74 метра чуть левее за 6500. Нужно лишь принести в жертву Дьяволу московскую прописку. :smu:sche_nie: :lol:
Это все
16 апр. 2017
Moscow never sleeps....

Изображение
16 апр. 2017
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
Убыр, вы мне нравитесь. Конечно хочется лучше, но возможности Ах и Ух

Так все возможно. 66 метров с таким видом можно приобрести за 6800, а 74 метра чуть левее за 6500. Нужно лишь принести в жертву Дьяволу московскую прописку.

Исторические личности продавшие душу дьяволу
внешняя ссылка
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
Странно, сначала вы интересуетесь тем, что интересного в Марьиной Роще, а потом спрашиваете, не хочу ли я вас там заселить.

Я ? я вам откою секрет - до 20 с небольшм лет я жил недалеко от мариной рощи.... и район знаю очень хорошо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю