Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Вот пример. Уже год с лишним агент из довольно-таки большого российского города требует от представителей AFY залить на сайт несколько десятков тысяч предложений его агентства бесплатно. Опустим то, что у него на сайте вирусняк и xml невалидный, однако ГОД безлимитного PRO ему бы стоил всего 2 400 р. по региональному тарифу. Где-то на ФБ он жаловался на несправедливость со стороны порталов...

В этом примере прекрасно все, кроме того, что он правда.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
неа, не будут кругом одни риэлторы. работа риэлтором - это тяжелая работа, в том числе по тому, что это работа в прямой контакт с людьми, а это далеко не каждому по плечу

Ага, то то я и смотрю в официанты, да в кассиров всех подряд нанимают, правда текучка большая, не все справляются! :)
22 апр. 2017
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
1. вот только что с рынка притащилась с мешками овощей ,торговалась до ус.ру, ехала туда-обратно на трамвае, я рачительная, купила
килограмм 13 -15 разной овощины и только 3 кг филе говядинки
решила полностью менять рацион - 4/5 условной тарелки должны быть овощи, клетчатка, и только одна пятая - белок, а в моем возрасте соотношение можно и изменить в пользу овощей
2.Ты сходила-таки к врачу?

1. Я надеюсь Вам помог кто-нибудь из Ваших любимых мужчин?
Или сами всё пёрли? :)
2. Нет.

сама с няней - я не даю себе пощады!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Ага, то то я и смотрю в официанты, да в кассиров всех подряд нанимают, правда текучка большая, не все справляются! :)

А Вы наймитесь в официанты или кассиры и на своей шкурке попробуйте что такое работать с людьми в прямой контакт.
слабо?
22 апр. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Фраза "риэлторам просьба не беспокоиться!" в московских реалиях означает замануху, созданную "технологичным" агентом для "пассивного" поиска клиентов на подбор или продажу аналога.

Либо информационщиками, которые просят перечислить деньги за информацию об сдаваемой квартире.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
А Вы наймитесь в официанты или кассиры и на своей шкурке попробуйте что такое работать с людьми в прямой контакт.слабо?

А зачем мне это надо? Слабо объяснить?
22 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
чао
Предполагаю, это ноу-хау такое : Я - собственник! НИКОМУ не звонить! Потому что - НЕЧЕГО...ишь чего удумали! не продам фатеру энту! И звонить мне не надо! Совсем.

И приписка "Я похвастаться на рынок пришел"
22 апр. 2017
zver писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Фраза "риэлторам просьба не беспокоиться!" в московских реалиях означает замануху, созданную "технологичным" агентом для "пассивного" поиска клиентов на подбор или продажу аналога.

Либо информационщиками, которые просят перечислить деньги за информацию об сдаваемой квартире.

Ну почему же вдруг.
Вот например собственница продает внешняя ссылка
В сентябре 2016 она уже выползала. В этом году опять приползла. Все ползает, ползает. При звонке риэлтора ее клинит.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
А зачем мне это надо? Слабо объяснить?

Легкость бытия почувствовать, работая с людьми.
Вы ж думаете, что продажи это просто. Вот и попробуете лайт-версию. Это еще не продажи даже будут, а просто в прямой, но краткосрочный контакт.

И возвращаясь к нашим баранам. Чем больше вас, самсебепродавцов и самсебепокупателей, будет, тем лучше для риэлторов и их клиентов. Сделайте одолжение - продавайте и покупайте всё сами. Нас, риэлторов и наших клиентов, это очень устраивает.
Вы как никто другой валите друг дружке продажи и покупки и профигрокам это только на руку, так что пусть вас будет как можно больше.
Последний раз редактировалось Asti495 22.04.17, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Не общаться с агентами при продаже это потеря большого пула потенциальных клиентов.
Другу в марте покупали квартиру, продавал собственник, правда в рекламе указали, что агентам обращаться только с реальными клиентами. Мы и пришли ☺☺☺
А отказался бы сотрудничать, так бы и стоял еще в рекламе.