Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А есть наш Солнечногорск, например. 50 км от мкада и 40 мин на Ласточке до Комсомольской. Надо конкретно всё рассматривать, а не так, с бухты-барахты. Все яндексы и гуглы в помощь брать. Я вот не могу представить, что с двумя детьми уехала бы в такое место, где нет садов и школ, а кто-то едет, потом недоволен.
Нет, просто там нормальный свежий кирпич стоит в разы больше, чем панель той же площади, ибо свежего кирпича в тихой приличной локации относительно мало.
Точнее сказать, что нормальный свежий кирпич там уже сам по себе позиционируется как комфорт+ (ну, или бизнес-) и от эконома в виде панели отстоит в ценовом диапазоне примерно как у нас ЦК в царских селах от хрущей на окраине.
Нет, просто там нормальный свежий кирпич стоит в разы больше, чем панель той же площади, ибо свежего кирпича в тихой приличной локации относительно мало.
Точнее сказать, что нормальный свежий кирпич там уже сам по себе позиционируется как комфорт+ (ну, или бизнес-) и от эконома в виде панели отстоит в ценовом диапазоне примерно как у нас ЦК в царских селах от хрущей на окраине.
Малоэтажный качественный кирпич типа как на Некрасова - да, как бизнес. Но есть и комфорт, он всего раза в полтора дороже пресловутой панели 121 серии На самом оживленном перекрестке города, 8-18 этажей
Ежели у кого будут пожелания, привезу фотоматериалов
Будут С нетерпением буду ждать фоторепортажа Была в мае, но фоток немного совсем, по Кремлю пробежались, Троицкий собор так и не исследовала, как хотелось. На рынок тоже не попали, а так хотелось какой-нибудь вкусняшки привезти. Сбитнем и иван-чаем, правда, обпилась Фотографий реки тоже не сделала (мы приезжали из Черехи, были в 104 десантном полку). Ехали вдоль Великой, я прям жмурилась, какая ж красотища!!! Так что если расскажете, что там есть вкусного и еще что смотреть, кроме Кремля и монастыря, буду очень благодарна Собираюсь туда еще не раз съездить, благо мне меньше 300 км всего . И, кстати, не знаете, что за икона в Троицком соборе справа (с глазом)? Немножко порылась в инете, ничего толком не нашла, а там что-то постеснялась спросить. Вот мои скудные фотки:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Так Незнакомочка не в центре живет. Ну, не в таком, коего вы фанат ) Торговый центр - это вот
Я решила, что "торговый центр" - это Советская ул. , д.11 внешняя ссылка
Подняла тему, т.к. 3 июля отбываю в свой любимый город дня на 3 - погулять. Ежели у кого будут пожелания, привезу фотоматериалов
Нет, это ЦУМ ))) Сосвсем другой район, и по контингенту, и по застройке. Это - фасад города, исторический центр. А "Торговый центр" - это мрачное хрущовское привокзалье, в сторону реки примыкающее к производственным мощностям домостроительного комбината. Строго говоря, если речь о Гражданской, то это лучшая часть этого района, но все равно это далеко не Некрасова и даже не ближняя к центру часть Советской )