Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Убыр писал(а):
Уточните ремесло?
К примеру - сапожник ( или хороший парикмахер, стилист, массажист или переводчик, могу еще накидать... )
Библиотекарь, билетный кассир, охранник, сиделец у эскалатора в метро, кассир на кассе, турагент, машинист паровоза...?
Много массажистов прикупило 2 девятиэтажки и сдают их?
Как, кстати в Уганде хороший стилист востребован? Говорят там за это расстреливают.
У вас проблемы с пониманием чужого ( не своего ) текста. Вы меня вчерась упрекнули в том, что я горжусь тем, что пожала руку г-на Мугабе. Я ничего такого не писала, руку президенту по протоколу подают при вручении верительных грамот все приглашенные на это мероприятие. А массажисты очень хорошо зарабатывают, вдруг вы не знаете...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):К примеру - сапожник ( или хороший парикмахер, стилист, массажист или переводчик, могу еще накидать... )
Библиотекарь, билетный кассир, охранник, сиделец у эскалатора в метро, кассир на кассе, турагент, машинист паровоза...?
Много массажистов прикупило 2 девятиэтажки и сдают их?
Как, кстати в Уганде хороший стилист востребован? Говорят там за это расстреливают.
У вас проблемы с пониманием чужого ( не своего ) текста. Вы меня вчерась упрекнули в том, что я горжусь тем, что пожала руку г-на Мугабе. Я ничего такого не писала, руку президенту по протоколу подают при вручении верительных грамот все приглашенные на это мероприятие. А массажисты очень хорошо зарабатывают, вдруг вы не знаете...
Да да да. Очень хорошо. Некоторые "массажисты" лингамов даже замуж за принцев выходят.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):А массажисты очень хорошо зарабатывают, вдруг вы не знаете...
А очень хорошо - это сколько? У меня много знакомых массажистов. На мой взгляд весьма квалифицированных. Со всякими там повышениями квалификации, со своими методиками даже и тд. На хлеб хватает. На недвижимость не хватает. Но и пашут они как лошади. И это Москва и МО. А в регионах массажисты нафиг никому не нужны - люди не могут себе их позволить.
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):А что обществу дает подтверждение этой самой позиции? Ну на форуме высказали свое отношение к правящей хунте, а шо, интересуюсь спросить, переменилось?
А шо вы предлагаете? Вы шо призываете к насильственному свержению власти? Ай я яй. За вами уже выехали.
У нас очень свободная страна. Чересчур. Можно молоть языком в интернете до посинения, сражаясь таким манером с правящим ненавистным режимом и ничего тебе за это не будет. А вот пойти на митинг с плакатом - это уже настоящее, а не виртуальное действо, но рисковать не всем охота. Из под коряги выражать свою ясную ( ага ) гражданскую позицию много авантажней и безопасней. А уж как сладко ущучивать оппонентов... Герои, че. Продолжайте, самовыражайтесь.
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Убыр
А вот лично Вы - кого видите первым человеком во власти? Если завтра выборы - за кого проголосуете и почему ( коротенько )?
Мы все знаем кандидата в президенты.
КУДРИН?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
У меня прекрасное понимание того, как вы заблуждаетесь, если считаете, что ремесленнику при какой то функции любые катаклизмы не страшны.
И привел примеры, для размышления.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Это все
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):Lea ** писал(а):А массажисты очень хорошо зарабатывают, вдруг вы не знаете...
А очень хорошо - это сколько? У меня много знакомых массажистов. На мой взгляд весьма квалифицированных. Со всякими там повышениями квалификации, со своими методиками даже и тд. На хлеб хватает. На недвижимость не хватает. Но и пашут они как лошади. И это Москва и МО. А в регионах массажисты нафиг никому не нужны - люди не могут себе их позволить.
Чтобы очень хорошо зарабатывать - надо много-много учиться. Или оказаться в нужное время в нужном месте. Так дела обстоят не только у нас в стране.
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Нана Андреева писал(а):Lea ** писал(а):А массажисты очень хорошо зарабатывают, вдруг вы не знаете...
Чтобы очень хорошо зарабатывать - надо много-много учиться. Или оказаться в нужное время в нужном месте. Так дела обстоят не только у нас в стране.
Ага. Знаем мы это.
Это все
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
КУДРИН?
Ну что вы. Это никакой пропагандисткой машины не хватит раскрутить.
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):А что обществу дает подтверждение этой самой позиции? Ну на форуме высказали свое отношение к правящей хунте, а шо, интересуюсь спросить, переменилось?
А шо вы предлагаете? Вы шо призываете к насильственному свержению власти? Ай я яй. За вами уже выехали.
У нас очень свободная страна. Чересчур. Можно молоть языком в интернете до посинения, сражаясь таким манером с правящим ненавистным режимом и ничего тебе за это не будет. А вот пойти на митинг с плакатом - это уже настоящее, а не виртуальное действо, но рисковать не всем охота. Из под коряги выражать свою ясную ( ага ) гражданскую позицию много авантажней и безопасней. А уж как сладко ущучивать оппонентов... Герои, че. Продолжайте, самовыражайтесь.
ОЛЬГА ГАПОНОВНА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ..ПРОВОКАЦИЯ И ТРОЛЛИНГ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва