Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2017
polina13 писал(а):
Ха! да у меня есть официальная грамота баронессы княжества Силенд! (графиня на 100 долларов дороже...)
на королеву не претендую, все знают, кто тут королева.

Хрена они там туристов окучивают,это вам не чучхелой торговать) ко мне приезжайте я вам за 50 долларов титул принцессы оформлю. Княжество на выбор :mi_ga_et:
19 июл. 2017
Интересные сны у вас....Вообще нельзя так.(to Палько)
Последний раз редактировалось polina_advokat 19.07.17, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):
polina13 писал(а):
Ха! да у меня есть официальная грамота баронессы княжества Силенд! (графиня на 100 долларов дороже...)
на королеву не претендую, все знают, кто тут королева.

Хрена они там туристов окучивают,это вам не чучхелой торговать) ко мне приезжайте я вам за 50 долларов титул принцессы оформлю. Княжество на выбор :mi_ga_et:

Титул принцессы обязывает слишком, я же человек скромный, практически затворник.
19 июл. 2017
polina13
Да он еще на ушко нежно будет шептать...Опасный человек
19 июл. 2017
polina13 писал(а):
Интересные сны у вас....Вообще нельзя так.(to Палько)

Реальные, чушь не снится, королевы в опухших лицах не кажутся :lol:
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
polina13
Да он еще на ушко нежно будет шептать...Опасный человек

это я как раз не против.
19 июл. 2017
polina13
Да, но я против.
Полина, он женатый, многодетный и ваще не москвич, клиентов отбивает, ух как я зол :lol:
19 июл. 2017
Тогда я категорически против и мне эти шутки тоже аморальны.
19 июл. 2017
Ребята успокойтесь . Все хорошо. И снится мне только крейсер Аврора)
19 июл. 2017
"На чужой каравай.." занете ли, понервничаешь тут
А снится мне не рокот космодрома (с)