Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 сен. 2017
23.09.17, 23:48
Ирина Сорокина писал(а):
23.09.17, 23:38
Убыр писал(а):
23.09.17, 23:34
Ирина Сорокина писал(а):

мой в начале 12 года произведен был. Фукусима.
Работяжка отличный. Несмотря на вариатор.
Я когда покупал в презент ниссан, то взял какашку в конце 12 перед НГ, именно по причине made in England, в отличии от сделано в Шушарах в тот период.
Вариатор там очень даже норм. Для города самое то. Так что "несмотря" можно не применять.
Мне вариатор по ощущениям не нравится.
АКП больше подходит.
а там нет спорт режима и имитации работы акп, когда передачи держат? на кашкае есть.
Это все
23 сен. 2017
23.09.17, 23:46
Владимир Романенко писал(а):
23.09.17, 23:43
Ирина Сорокина писал(а):
23.09.17, 23:39

Ровняясь На Лурье , вам далеко до ее подачи материала.
Так что "понтуйтесь" дальше...

P.S.И да , зависти ни грамма...скорее сочувствие...
не читайте. И при чем тут Юлия?
Почему я знаю про ваши Лучи и гольф и это не понты, а кто-то написал о себе - это понты?
Я знаю ваш прайс как агента...
Там не то что на бентли, на икстрэйл фиг заработаешь...
А причем здесь мой прайс? Я не мужик, чтобы бюджет семейный держать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
23.09.17, 23:51
Ирина Сорокина писал(а):
23.09.17, 23:43
Ирина Сорокина писал(а):

не читайте. И при чем тут Юлия?
Почему я знаю про ваши Лучи и гольф и это не понты, а кто-то написал о себе - это понты?
Хобби, так хобби.. :)
23 сен. 2017
23.09.17, 10:35
Антон Смолев писал(а):
Несколько лет назад ребята из Яндекса снимали. Честно, бомж порой выглядит солиднее. Показали.
Дал визитку, объяснил. На договор приехали уже в костюмах и чек был 320к в месяц.
Блин, Антон! Вам сколько лет?
Они не как бомжи, а как панки одеваются!
Среди среднего персонала иностранных банков, кстати, то же такая тенденция года 3-4 последних.
"Панкуют плюшки" (с)
23.09.17, 10:51
Алексей Слесарев писал(а):
Какой телефон к лешему? Телефон это начало. Затем на электронную почту скан выписки с р/с в банке, ФИО, аккаунты в соцсетях, если человек не селебрити. На просмотр идет только проверенный потенциальный наниматель. В такие квартиры привести туриста=потерять лицо, для агента.
ну-ну)
да они до упора шифруются))
23 сен. 2017
23.09.17, 23:49
Убыр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
23.09.17, 23:38
Убыр писал(а):

Я когда покупал в презент ниссан, то взял какашку в конце 12 перед НГ, именно по причине made in England, в отличии от сделано в Шушарах в тот период.
Вариатор там очень даже норм. Для города самое то. Так что "несмотря" можно не применять.
АКП больше подходит.
а там нет спорт режима и имитации работы акп, когда передачи держат? на кашкае есть.
Был спорт режим, но именно имитация. Начинала с механики и эти ощущения более приятны - переключаешь и мощность чувствуешь. АКП делает то же самое, но сама. Вариатор слишком ровный для меня. На трассе не понимала - хватит мощности обогнать? Хоть и 2.5 л.
В поездках в Питер очень актуально при обгоне фур.
23 сен. 2017
23.09.17, 23:44
Ирина Сорокина писал(а):
23.09.17, 23:42
Убыр писал(а):
23.09.17, 23:41
Ирина Сорокина писал(а):

согласна - для меня - да. А мужу в самый раз.
Недавно Х6 тестировали - вообще не мое.
х3 это легковушка в кузове паркетника -не паркетник и не внедорожник. Для загорода никак.
Я сугубо городской житель. :)
для города супер! если не скрипит))
скрипит х1. это вобще дешевый барабан
Это все
23 сен. 2017
23.09.17, 23:55
Ирина Сорокина писал(а):
Убыр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

АКП больше подходит.
Был спорт режим, но именно имитация. Начинала с механики и эти ощущения более приятны - переключаешь и мощность чувствуешь. АКП делает то же самое, но сама. Вариатор слишком ровный для меня. На трассе не понимала - хватит мощности обогнать? Хоть и 2.5 л.
просто там мощности мало. вариатор выжимает движок по максимуму, но законы физики и ленивый движок древний атмо не спасти. там же 4 горшка на 2.5 литра? ленивая махина. по ошушениям там даже 2.0 крутится веселее.
Это все
24 сен. 2017
23.09.17, 23:53
23.09.17, 23:51
Ирина Сорокина писал(а):

Хобби, так хобби.. :)
Нет, это моя работа и не хобби. Но не делаю скрыток, не ставлю задачей рвать аорту - работаю ровно и на совесть.
Просто в семье хороший достаток был изначально) так бывает) и это не значит, что работать не нужно.
24 сен. 2017
24.09.17, 00:00
Ирина Сорокина писал(а):

Просто в семье хороший достаток был изначально) так бывает) и это не значит, что работать не нужно.
Золотые слова.
Это все
24 сен. 2017
23.09.17, 23:58
Убыр писал(а):
23.09.17, 23:55
Ирина Сорокина писал(а):
Убыр писал(а):

просто там мощности мало. вариатор выжимает движок по максимуму, но законы физики и ленивый движок древний атмо не спасти. там же 4 горшка на 2.5 литра? ленивая махина. по ошушениям там даже 2.0 крутится веселее.
Возможно вы правы. Я только по ощущениям сужу. Без сильного погружения в детали)
Мужичок купил у меня с ходу машину).