Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 сен. 2017
а там нет спорт режима и имитации работы акп, когда передачи держат? на кашкае есть.23.09.17, 23:48Ирина Сорокина писал(а):Мне вариатор по ощущениям не нравится.23.09.17, 23:38Убыр писал(а):Я когда покупал в презент ниссан, то взял какашку в конце 12 перед НГ, именно по причине made in England, в отличии от сделано в Шушарах в тот период.23.09.17, 23:34Ирина Сорокина писал(а):
мой в начале 12 года произведен был. Фукусима.
Работяжка отличный. Несмотря на вариатор.
Вариатор там очень даже норм. Для города самое то. Так что "несмотря" можно не применять.
АКП больше подходит.
Это все
23 сен. 2017
А причем здесь мой прайс? Я не мужик, чтобы бюджет семейный держать.23.09.17, 23:46Владимир Романенко писал(а):Я знаю ваш прайс как агента...23.09.17, 23:43Ирина Сорокина писал(а):не читайте. И при чем тут Юлия?23.09.17, 23:39Владимир Романенко писал(а):
Ровняясь На Лурье , вам далеко до ее подачи материала.
Так что "понтуйтесь" дальше...
P.S.И да , зависти ни грамма...скорее сочувствие...
Почему я знаю про ваши Лучи и гольф и это не понты, а кто-то написал о себе - это понты?
Там не то что на бентли, на икстрэйл фиг заработаешь...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
Хобби, так хобби..23.09.17, 23:51Ирина Сорокина писал(а):А причем здесь мой прайс? Я не мужик, чтобы бюджет семейный держать.23.09.17, 23:46Владимир Романенко писал(а):Я знаю ваш прайс как агента...23.09.17, 23:43Ирина Сорокина писал(а):
не читайте. И при чем тут Юлия?
Почему я знаю про ваши Лучи и гольф и это не понты, а кто-то написал о себе - это понты?
23 сен. 2017
Блин, Антон! Вам сколько лет?23.09.17, 10:35Антон Смолев писал(а):Несколько лет назад ребята из Яндекса снимали. Честно, бомж порой выглядит солиднее. Показали.
Дал визитку, объяснил. На договор приехали уже в костюмах и чек был 320к в месяц.
Они не как бомжи, а как панки одеваются!
Среди среднего персонала иностранных банков, кстати, то же такая тенденция года 3-4 последних.
"Панкуют плюшки" (с)
ну-ну)23.09.17, 10:51Алексей Слесарев писал(а):Какой телефон к лешему? Телефон это начало. Затем на электронную почту скан выписки с р/с в банке, ФИО, аккаунты в соцсетях, если человек не селебрити. На просмотр идет только проверенный потенциальный наниматель. В такие квартиры привести туриста=потерять лицо, для агента.
да они до упора шифруются))
23 сен. 2017
Был спорт режим, но именно имитация. Начинала с механики и эти ощущения более приятны - переключаешь и мощность чувствуешь. АКП делает то же самое, но сама. Вариатор слишком ровный для меня. На трассе не понимала - хватит мощности обогнать? Хоть и 2.5 л.23.09.17, 23:49Убыр писал(а):а там нет спорт режима и имитации работы акп, когда передачи держат? на кашкае есть.23.09.17, 23:48Ирина Сорокина писал(а):Мне вариатор по ощущениям не нравится.23.09.17, 23:38Убыр писал(а):
Я когда покупал в презент ниссан, то взял какашку в конце 12 перед НГ, именно по причине made in England, в отличии от сделано в Шушарах в тот период.
Вариатор там очень даже норм. Для города самое то. Так что "несмотря" можно не применять.
АКП больше подходит.
В поездках в Питер очень актуально при обгоне фур.
23 сен. 2017
скрипит х1. это вобще дешевый барабан23.09.17, 23:44Ирина Сорокина писал(а):для города супер! если не скрипит))23.09.17, 23:42Убыр писал(а):Я сугубо городской житель.23.09.17, 23:41Ирина Сорокина писал(а):
согласна - для меня - да. А мужу в самый раз.
Недавно Х6 тестировали - вообще не мое.
х3 это легковушка в кузове паркетника -не паркетник и не внедорожник. Для загорода никак.
Это все
23 сен. 2017
просто там мощности мало. вариатор выжимает движок по максимуму, но законы физики и ленивый движок древний атмо не спасти. там же 4 горшка на 2.5 литра? ленивая махина. по ошушениям там даже 2.0 крутится веселее.23.09.17, 23:55Ирина Сорокина писал(а):Был спорт режим, но именно имитация. Начинала с механики и эти ощущения более приятны - переключаешь и мощность чувствуешь. АКП делает то же самое, но сама. Вариатор слишком ровный для меня. На трассе не понимала - хватит мощности обогнать? Хоть и 2.5 л.23.09.17, 23:49Убыр писал(а):а там нет спорт режима и имитации работы акп, когда передачи держат? на кашкае есть.
Это все
24 сен. 2017
Нет, это моя работа и не хобби. Но не делаю скрыток, не ставлю задачей рвать аорту - работаю ровно и на совесть.23.09.17, 23:53Владимир Романенко писал(а):Хобби, так хобби..23.09.17, 23:51Ирина Сорокина писал(а):А причем здесь мой прайс? Я не мужик, чтобы бюджет семейный держать.23.09.17, 23:46Владимир Романенко писал(а):
Я знаю ваш прайс как агента...
Просто в семье хороший достаток был изначально) так бывает) и это не значит, что работать не нужно.
24 сен. 2017
Золотые слова.24.09.17, 00:00Ирина Сорокина писал(а):
Просто в семье хороший достаток был изначально) так бывает) и это не значит, что работать не нужно.
Это все
24 сен. 2017
Возможно вы правы. Я только по ощущениям сужу. Без сильного погружения в детали)23.09.17, 23:58Убыр писал(а):просто там мощности мало. вариатор выжимает движок по максимуму, но законы физики и ленивый движок древний атмо не спасти. там же 4 горшка на 2.5 литра? ленивая махина. по ошушениям там даже 2.0 крутится веселее.23.09.17, 23:55Ирина Сорокина писал(а):Был спорт режим, но именно имитация. Начинала с механики и эти ощущения более приятны - переключаешь и мощность чувствуешь. АКП делает то же самое, но сама. Вариатор слишком ровный для меня. На трассе не понимала - хватит мощности обогнать? Хоть и 2.5 л.23.09.17, 23:49Убыр писал(а):
а там нет спорт режима и имитации работы акп, когда передачи держат? на кашкае есть.
Мужичок купил у меня с ходу машину).