Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2018
А я предполагала, что мужик. Не пойми что, в общем. В данный момент - енот.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2018
мы с ним теперь не поделимся. пусть фасоль в лотках потребляет.10.03.18, 19:03Душистый Шмель писал(а):Все ругаетесь? Моя енота была в лесу каталась на лыжах.
Эх, выы... Лазании на вашу пиццу нету ..
10 мар. 2018
пмс попрекал. скорее всего, енот - самец.10.03.18, 19:13Людмила Воронина писал(а):А я предполагала, что мужик. Не пойми что, в общем. В данный момент - енот.
10 мар. 2018
Мне видится, что бабьё обычно пмэсом стебёт друг друга .10.03.18, 19:24natalek писал(а):пмс попрекал. скорее всего, енот - самец.10.03.18, 19:13Людмила Воронина писал(а):А я предполагала, что мужик. Не пойми что, в общем. В данный момент - енот.
Нет?
не риелтор
10 мар. 2018
Скорее, молодая самка
10 мар. 2018
Она и раньше писАла, я запомнила. И всегда дерзко))10.03.18, 19:50Татьяна R писал(а):Но, конечно, иногда сУмневаешься как к таким никам обращаться: он или она
10 мар. 2018
ну если молодая глупая, тогда может быть.
10 мар. 2018
Ну, кто больше плачется, тот меньше всех нуждается в какой-либо помощи)10.03.18, 12:06Татьяна R писал(а):
На моей памяти было не мало "сказочных персонажей" в сетях. А в реальной жизни чаще всего всё более, чем хорошо именно у тех, кто больше и чаще всего плачется((((.
Нагуглила персонажей, жена и сестра яркие, красивые, духовные. ЮВ оценила бы зубы - они прекрасны. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка это та карга, которая БЖ у Лазаньи
Вывод: Лазанья очернял, потому что ему на дверь указали, вот и пыхтел как самовар финский. Понижал значимость через форум, доказывая себе. И деток девушки люююбят, дочка - копия героя нашего.
Лазанья больше в форуме не появится, имхо. И верно сделает
Не риелтор.
10 мар. 2018
Да? Пицца любит максимально прогретую духовку, я сейчас на инвалидке икеевской, которая 220 С (максимум) нагоняет на нижнем поддуве долго и с кряхтением. У родителей печка, заточенная под пиццу, 250 С нагоняет быстро на нижнем и тесто получается зачетнее). У пиццы хорошей температура должна быть еще выше. Можно купить спец камень для пиццы, он накаляясь, отдает тепло в печку, которая не может больше)
Извините, я славный рукожоп-кулинар и поделилась своим, беспроигрышным, вариантом) Как смогла:)
Не риелтор.