Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2018
16.03.18, 12:37
Tig писал(а):
Как мне кажется дело не в национальности детей и их родителей. Просто у нас в Люберцах например дети воют под окнами с 8 утра до часа ночи, их просто выкидывают во двор гулять чтоб не мешались. И так гуляют дети лет с 4.

Там где я жила раньше (Динамо, Павелецкая, Коломенская, Савеловская) я подобного колхоза не видела.
Так-то лучше пусть дети воют, чем алкаши или маргинальные пенсы, но мысль ясна и понятна.

Нечто подобное я как раз и пытаюсь разузнать про Текстили, да и вообще про всю восточную часть Москвы. Собственно, чего плохого есть именно в Текстильщиках, чего нет в других районах?
Могу судить на примере Северного Тушина. Алкашей тут в достатке, а вместе со всякого рода вялообеспеченными гражданами, они составляют костяк района, не побоюсь этого слова. Сказать, что они прямо мешают жить не могу, но и настрой создают соответствующий. Высморкаться посреди тротуара, посидеть у подъезда с пивом, недоснести мусорный пакет до бака и т.п. нюансы. Вроде ничего криминального не творят, гадят по-мелочи, но так скажем, виден общий культурный фон...
16 мар. 2018
16.03.18, 12:52
Gordon Freeman писал(а):
Так-то лучше пусть дети воют, чем алкаши или маргинальные пенсы, но мысль ясна и понятна.
Да ну да конечно. На алкашей можно хоть 02 вызвать.
16 мар. 2018
16.03.18, 12:50
Tig писал(а):
5-6 однушек - это 5-6 ремонтов, 5-6 нанимателей со своими "тараканами", 5-6 коммуналок и тд.
вот вот , выгодно если долгая аренда, а бывает так сделали ремонт, человек полгода прожил и пора снова ремонт делать , хоть и говорят , что по депозитам маленькие % , но они вам точно гарантированы.
А тут на ремонт можно попасть "внеплановый " депозит скажете , ну очень вам помогут 30 тысяч на ремонт!)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
16 мар. 2018
Мне кажется 5-6 квартир в аренду это уже как работа. Разве что не пятидневка.
16 мар. 2018
16.03.18, 12:57
Tig писал(а):
Мне кажется 5-6 квартир в аренду это уже как работа. Разве что не пятидневка.
ну смотря что случится =) если все 3-4 квартиры резко захотят съехать будешь как белка в колесе крутиться чтоб минимизировать простои.
16 мар. 2018
16.03.18, 12:52
Gordon Freeman писал(а):
16.03.18, 12:37
Tig писал(а):
Как мне кажется дело не в национальности детей и их родителей. Просто у нас в Люберцах например дети воют под окнами с 8 утра до часа ночи, их просто выкидывают во двор гулять чтоб не мешались. И так гуляют дети лет с 4.

Там где я жила раньше (Динамо, Павелецкая, Коломенская, Савеловская) я подобного колхоза не видела.

Нечто подобное я как раз и пытаюсь разузнать про Текстили, да и вообще про всю восточную часть Москвы. Собственно, чего плохого есть именно в Текстильщиках, чего нет в других районах?
Могу судить на примере Северного Тушина. Алкашей тут в достатке, а вместе со всякого рода вялообеспеченными гражданами, они составляют костяк района, не побоюсь этого слова. Сказать, что они прямо мешают жить не могу, но и настрой создают соответствующий. Высморкаться посреди тротуара, посидеть у подъезда с пивом, недоснести мусорный пакет до бака и т.п. нюансы. Вроде ничего криминального не творят, гадят по-мелочи, но так скажем, виден общий культурный фон...
Да всё нормально в Текстилях..
Я, как человек, с сознанием, не измененным московским происхождением, так же особой разницы между этими районами не вижу. Зачем мне переплачивать 20-30% стоимости за одинаковое жильё в каком-нить Тушино, Бабушкинском, если точно такое же в Текстилях будет дешевле? К центру ближе, инфраструктура отличная, народу проживает мало, АЗЛК мне не мешает.
Почти 10 лет живу в Кузьминках. Так и не поняла, чем так страшно ЮВАО. Быдло и алкаши есть во всех округах и районах.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 мар. 2018
В среднем вы получили доход пускай 3 года человек прожил, какой никакой ремонт нужен ,а это 150 тысяч примерно , освежить или мебель или обои , итого уже из млн рублей 850 на руки в лучшем исходе .
А депозит такой квартиры примерно 6 500 000 даже сегодня под 6-6.5 % 390 000 тысяч в год.
При сдаче вы получаете 330-360 тысяч в год :)
16 мар. 2018
16.03.18, 13:07
Арон писал(а):
А депозит такой квартиры примерно 6 500 000 даже сегодня под 6-6.5 % 390 000 тысяч в год.
При сдаче вы получаете 330-360 тысяч в год
Про тетрадки знаете? Росинтер закрылся года уже 2 как а некоторые деньги так и не получили. Наличие приходников и выписок с печатями для АСВ не аргумент.
16 мар. 2018
16.03.18, 13:07
JaJa писал(а):
Так и не поняла, чем так страшно ЮВАО. Быдло и алкаши есть во всех округах и районах.
Свежий воздух :lol: ну % просто его меньше , знаете я после вчерашнего похода в мебельный на щелковской ....после Румера на автозаводской...как из Сша в Совок вернулся :lol: какие-то хамовитые продавцы ...все с животами от пива и полупрозрачных блузках...у некоторых даже здраствуйте не хватает ума сказать в общем Щелковская это такой трешный район. Ехал на общественном транспорте , люди разные встречаются, есть симпатичные и хорошо одетые , но большая часть это аборигены которые спешат и сморкаются на тротуар.
Вышел подальше, прошелся пешочком...посмотреть на жизнь , думаю Текстильщики или Кузьминки лучше будут , минус ветка загружена, хотя Щелковская тоже не отдыхает)
16 мар. 2018
16.03.18, 13:10
Tig писал(а):
Про тетрадки знаете? Росинтер закрылся года уже 2 как а некоторые деньги так и не получили. Наличие приходников и выписок с печатями для АСВ не аргумент.
я не предлагаю нести деньги в Банк , в название которое первый раз слышите) есть топ -10 банков, хотя бы туда и надо нести.