Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 фев. 2019
Виктория Парфёнова,
Доброе утро, Вика !
А ведь это Вы меня сюда "затащили" , помните ? Желаю Вам хорошо отметить праздник ! :)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2019
07.02.19, 11:39
Ashrafieh писал(а):
07.02.19, 11:26
Thunder_ писал(а):
Всё, переименовалась)
Хотите, небольшой форумный секрет открою ? Только не знаю, насколько он приятный для вас будет :)

Вы можете как угодно и сколько угодно сейчас переименовываться, но для всех "стареньких" вы останетесь Тундрой. Дело (имя) уже сделано. Упоминать вас будут по тому имени, с которым вы запомнились. Примеров тут на форуме таких масса.

С другой стороны, это говорит о том, что вы запомнились. Что тоже неплохо :)
неа. Неправы.
зашла сюда Канабеллой.. щас Лаверна... старожилы кличут Лисою. Но большинство- Юля/Юлиана
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 фев. 2019
07.02.19, 11:55
Ashrafieh писал(а):
07.02.19, 07:49
Laverna писал(а):
07.02.19, 01:57
Ashrafieh писал(а):

Я на 99,99 % процентов уверен, что не она. К сожалению.
И по прежнему сильно удивлюсь, если это бы не тот человек сегодня, про которого я уверен :)

Касательно Lea - мое понимание, что ее не просто обидели, а оскорбили. Т.е озвучили в ее сторону такие слова, после которых она не могла здесь больше оставаться.
ну.. Нерс не клуб по интересам вообще-то.
Это все же площадка общения проф.участников РН. И создана она в принципе изначально для общения коллег между собой...
Однако владельцу форума тоже думаю неохота тратить свои (и не маленькие) деньги впустую. Должен хотя бы сайт себя окупать. А без конечного потребителя услуг- это долго и сложно.. Даже Цы запустил в себя собов, хотя долгое время позиционировал себя как МОЩНЕЙШИЙ инструмент в работе агента-арендника. И был им кстати довольно длительное время. Не буду по-лудильщицки стонать...
ЗЫ: хотя Лея не портила форум однозначно и мне она нравилась. Живая была какая то тётка...)))))
Юлианна,

Представьте на секундочку, что здесь остались только риэлторы. На вторую секундочку представьте, что остались только риэлторы с ФИО. Вам самой интересно будет после сегодняшнего вида форума ?

Я не имею в виду, что риэлторы с ФИО неинтересны. Интересны, очень. Но их позиции по почти всем вопросам известны, их область знаний известна, их сильные и слабые стороны известны. Их просто нужно брать и выбирать. Для форума - застой :lol:

А так - ветер и буря почти каждый день - окна и двери помещения открыты !

Это про эмоции и ощущения. Но, как абсолютно правильно вы отметили, суть в деньгах. Без конечного потребителя денег на форуме не будет. И кто такой меценат, тратиться на поддержание форума для общения только коллег с ФИО ?

Поэтому, как не раз здесь уж обсуждалось, нужно постоянно поддерживать баланс состава участников форума. Не особо обижать одних и не особо давать преференции другим. Делать это очень трудно.
Доброе утро Евгений.
Я на Нерс пришла изначально за инфой.
И будь он ТОГДА (2008 г) в том виде в котором он сейчас (я имею ввиду состав участвующих в беседах, тематику и флуд в безобразном количестве)- навряд ли бы задержалась на 11 лет.
Хотя и Вы правы в наличии эмоциональной составляющей- она несомненно нужна!!!
А скандалы/интриги/расследования- привлекают таблоидов
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 фев. 2019
08.02.19, 09:45
Laverna писал(а):
И будь он ТОГДА (2008 г) в том виде в котором он сейчас (я имею ввиду состав участвующих в беседах, тематику и флуд в безобразном количестве)
Как-то ради интереса почитала архивные темы тех лет. Флуда и тогда было очень много, причём от самих риелторов. Это неизбежно, т.к. невозможного бесконечно рассуждать в проф.темах, в любом случае - заглохнет. И вообще, многое изменилось за годы, виртуального общения стало несравненно больше, потому болтают везде и обо всём.
Потому и была тема Дом енотов, в которой можно было говорить на любые темы.. Сегодня она ИСЧЕЗЛА !!
08 фев. 2019
Вот и хорошо .
"Идейному вдохновителю" игрушка надоела.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.02.19, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
08.02.19, 10:48
Мосина Ольга писал(а):
Сегодня она ИСЧЕЗЛА !!
Где наш домик?
Енотикам хоооолодно . Да и стирать негде. :ne_ne_ne:
Не риэлтор.
08 фев. 2019
В зоопарк!
08 фев. 2019
08.02.19, 10:54
Людмила Воронина писал(а):
В зоопарк!
Можно я как-нибудь сама определюсь с направлением движения.
Спасибо.
Не риэлтор.
08 фев. 2019
08.02.19, 10:48
Мосина Ольга писал(а):
Потому и была тема Дом енотов, в которой можно было говорить на любые темы.. Сегодня она ИСЧЕЗЛА !!
А что случилось??
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 фев. 2019
08.02.19, 10:53
Людмила Воронина писал(а):
Вот и хорошо .
Откроем Дом-2.