Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 дек. 2018
10.12.18, 22:06
Allien_82 писал(а):
Но подожду предложений
Интересно, что в понятии людей лучшее за эти деньги
Может прислушаюсь
Все подождём. Но ничего путного не дождёмся. Не слушайте. Отличное место за эти деньги. Вам уже уважаемые здесь люди всё подтвердили не раз. Просто люди чужое проецируют на себя. Кому-то надо и в Балашиху и там будет счастлив. Кому-то на Университет, потому что своя ситуация. У всех разное. А зайти, ляпнуть ерунду, ума много не надо. Но подождём. А вдруг.
10 дек. 2018
10.12.18, 22:15
Наталья Владимирова писал(а):
Но подождём. А вдруг.

:lol:
10 дек. 2018
10.12.18, 22:15
Наталья Владимирова писал(а):
10.12.18, 22:06
Allien_82 писал(а):
Но подожду предложений
Интересно, что в понятии людей лучшее за эти деньги
Может прислушаюсь
Все подождём. Но ничего путного не дождёмся. Не слушайте. Отличное место за эти деньги. Вам уже уважаемые здесь люди всё подтвердили не раз. Просто люди чужое проецируют на себя. Кому-то надо и в Балашиху и там будет счастлив. Кому-то на Университет, потому что своя ситуация. У всех разное. А зайти, ляпнуть ерунду, ума много не надо. Но подождём. А вдруг.
Видимо люди хорошо знают мою ситуацию, где работаю, где жена, где ребёнок учится
Раз делают категоричные заявления
Понимаю и с благодарностью, если совет
А так...
И вообще, «категоричность - признак ограниченности»
Сказал я категорично😂
10 дек. 2018
10.12.18, 22:04
Allien_82 писал(а):
И нет там двух чёрных выходов и ссаных тряпок
Ключ от подвала в УК был уже получен и онный был пройден в шахтерской каске с фонарем на голове на предмет сталактитов и дохлых котов под обсуждаемой жилплощадью или и того хуже водоемов с рыбками и другими земноводными? А то ведь все эти испарения пойдут прямиком в ваши легкие, а уж для детей это совсем не хорошо в связи с молодым не окрепшим организмом. А что же там по краям квартиры если не черные ходы, ведь эта серия домов делалась именно так, в дальнейшем конечно многие перекрывались и использовались для нужд советских ЖЭКов и что там может быть сейчас известно лишь узкому кругу лиц из числа посвященных.
10 дек. 2018
Узбагойтесь уже.
Нормальный там подвал.
Вся жесть в первом под аптекой )))

В новостройках где подземная парковка конечно лучше, но там сильно дороже
11 дек. 2018
10.12.18, 18:27
GreetS писал(а):
Человек недавно пришел на форум, немножко нервничал, но внятно высказал свои пожелания.
если смотреть на дату регистрации, на форум он пришел раньше вас.

успокойтесь уже, "следствие ведут колобки", ей богу.. :lol:
11 дек. 2018
Allien_82,
Вы держите нас тут всех в курсе, как у вас дела.
Я за вас буду болеть :chir_lider:
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 дек. 2018
11.12.18, 01:35
ir-ka писал(а):
Allien_82,
Вы держите нас тут всех в курсе, как у вас дела.
Я за вас буду болеть :chir_lider:
🙏 спасибо))
11 дек. 2018
10.12.18, 17:03
Белова Анна писал(а):

Аванс после просмотра (кому бы он не вносился), в день просмотра..это реально странно.
Реально странно - когда видишь, что квартира удовлетворяет всем твоим критериям, уходить думать.
Покупательница моей квартиры также сразу после просмотра аванс внесла. На просмотр пришла в районе 10 вечера, к 11 ночи подписали пред договор ).
И подруга также продала - пришел парень, посмотрел, сказал беру и внес аванс.
11 дек. 2018
11.12.18, 10:02
apvp писал(а):
10.12.18, 17:03
Белова Анна писал(а):

Аванс после просмотра (кому бы он не вносился), в день просмотра..это реально странно.
Реально странно - когда видишь, что квартира удовлетворяет всем твоим критериям, уходить думать.
Покупательница моей квартиры также сразу после просмотра аванс внесла. На просмотр пришла в районе 10 вечера, к 11 ночи подписали пред договор ).
И подруга также продала - пришел парень, посмотрел, сказал беру и внес аванс.
Квартира в устраивает, соотношение цена/качество удовлетворяет, что ждать? Еще одного покупателя и аукцион устраивать :lol:
IceCool