Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2018
Все подождём. Но ничего путного не дождёмся. Не слушайте. Отличное место за эти деньги. Вам уже уважаемые здесь люди всё подтвердили не раз. Просто люди чужое проецируют на себя. Кому-то надо и в Балашиху и там будет счастлив. Кому-то на Университет, потому что своя ситуация. У всех разное. А зайти, ляпнуть ерунду, ума много не надо. Но подождём. А вдруг.10.12.18, 22:06Allien_82 писал(а):Но подожду предложений
Интересно, что в понятии людей лучшее за эти деньги
Может прислушаюсь
10 дек. 2018
10 дек. 2018
Видимо люди хорошо знают мою ситуацию, где работаю, где жена, где ребёнок учится10.12.18, 22:15Наталья Владимирова писал(а):Все подождём. Но ничего путного не дождёмся. Не слушайте. Отличное место за эти деньги. Вам уже уважаемые здесь люди всё подтвердили не раз. Просто люди чужое проецируют на себя. Кому-то надо и в Балашиху и там будет счастлив. Кому-то на Университет, потому что своя ситуация. У всех разное. А зайти, ляпнуть ерунду, ума много не надо. Но подождём. А вдруг.10.12.18, 22:06Allien_82 писал(а):Но подожду предложений
Интересно, что в понятии людей лучшее за эти деньги
Может прислушаюсь
Раз делают категоричные заявления
Понимаю и с благодарностью, если совет
А так...
И вообще, «категоричность - признак ограниченности»
Сказал я категорично
10 дек. 2018
Ключ от подвала в УК был уже получен и онный был пройден в шахтерской каске с фонарем на голове на предмет сталактитов и дохлых котов под обсуждаемой жилплощадью или и того хуже водоемов с рыбками и другими земноводными? А то ведь все эти испарения пойдут прямиком в ваши легкие, а уж для детей это совсем не хорошо в связи с молодым не окрепшим организмом. А что же там по краям квартиры если не черные ходы, ведь эта серия домов делалась именно так, в дальнейшем конечно многие перекрывались и использовались для нужд советских ЖЭКов и что там может быть сейчас известно лишь узкому кругу лиц из числа посвященных.
10 дек. 2018
Узбагойтесь уже.
Нормальный там подвал.
Вся жесть в первом под аптекой )))
В новостройках где подземная парковка конечно лучше, но там сильно дороже
Нормальный там подвал.
Вся жесть в первом под аптекой )))
В новостройках где подземная парковка конечно лучше, но там сильно дороже
11 дек. 2018
если смотреть на дату регистрации, на форум он пришел раньше вас.10.12.18, 18:27GreetS писал(а):Человек недавно пришел на форум, немножко нервничал, но внятно высказал свои пожелания.
успокойтесь уже, "следствие ведут колобки", ей богу..
11 дек. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 дек. 2018
Реально странно - когда видишь, что квартира удовлетворяет всем твоим критериям, уходить думать.10.12.18, 17:03Белова Анна писал(а):
Аванс после просмотра (кому бы он не вносился), в день просмотра..это реально странно.
Покупательница моей квартиры также сразу после просмотра аванс внесла. На просмотр пришла в районе 10 вечера, к 11 ночи подписали пред договор ).
И подруга также продала - пришел парень, посмотрел, сказал беру и внес аванс.
11 дек. 2018
Квартира в устраивает, соотношение цена/качество удовлетворяет, что ждать? Еще одного покупателя и аукцион устраивать11.12.18, 10:02apvp писал(а):Реально странно - когда видишь, что квартира удовлетворяет всем твоим критериям, уходить думать.10.12.18, 17:03Белова Анна писал(а):
Аванс после просмотра (кому бы он не вносился), в день просмотра..это реально странно.
Покупательница моей квартиры также сразу после просмотра аванс внесла. На просмотр пришла в районе 10 вечера, к 11 ночи подписали пред договор ).
И подруга также продала - пришел парень, посмотрел, сказал беру и внес аванс.
IceCool