Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв. 2019
Вот поэтому Авангард необходим, ты спрашивал зачем дубина.08.01.19, 12:06Retro писал(а):P,S Ну и кому сейчас нужен Белград? А была самая дорогая недвижимость в Югославии.
Вот за этим и нужна, чтобы Москву как Белград отморозки с Запада не бомбили.
08 янв. 2019
ну и что на аватарке такого? Россия бьется с США за Украину. Это что неправда?08.01.19, 12:07Унесенный ветром писал(а):То-то я смотрю на твою аватарку и тексты и вижу как тебе Украина пофигу
если у меня точка не совпадает с твоей значит я бандеровец? идиотская логика. бандеровцев и Правый сектор я ненавижу. но и русский фашизм-мир - мне тоже не нравится. мне не нужен русский мир(наступать на грабли сербов ) - мне нужен Славянский Мир -Славянский Союз.08.01.19, 12:07Унесенный ветром писал(а):Езжай в Белоруссию, только имей в виду там бандеровцев тоже не любят и претензии к ним большие.
08 янв. 2019
Так она и так есть эта дубина, зачем создавать новую, мультики всякие показывать? Не Польша же присоединила часть Украины, а РФ.08.01.19, 12:09Унесенный ветром писал(а):Вот за этим и нужна, чтобы Москву как Белград отморозки с Запада не бомбили.
08 янв. 2019
С тобой все ясно, пупсик. Мы с тобой достаточно переписывались, нам с тобой не по пути.08.01.19, 12:26Retro писал(а):ну и что на аватарке такого? Россия бьется с США за Украину. Это что неправда?08.01.19, 12:07Унесенный ветром писал(а):То-то я смотрю на твою аватарку и тексты и вижу как тебе Украина пофигуесли у меня точка не совпадает с твоей значит я бандеровец? идиотская логика. бандеровцев и Правый сектор я ненавижу. но и русский фашизм-мир - мне тоже не нравится. мне не нужен русский мир(наступать на грабли сербов ) - мне нужен Славянский Мир -Славянский Союз.08.01.19, 12:07Унесенный ветром писал(а):Езжай в Белоруссию, только имей в виду там бандеровцев тоже не любят и претензии к ним большие.
Езжай в Белоруссию, там тебе местные прочистят мозги если будешь в том же духе изъясняться.
Причем здесь русский фашизм, белены объелся?
08 янв. 2019
И Крымом не ограничимся, я надеюсь08.01.19, 12:29Retro писал(а):Так она и так есть эта дубина, зачем создавать новую, мультики всякие показывать? Не Польша же присоединила часть Украины, а РФ.08.01.19, 12:09Унесенный ветром писал(а):Вот за этим и нужна, чтобы Москву как Белград отморозки с Запада не бомбили.
08 янв. 2019
неправда...на твоей аватарке топчут украинский флаг...где тут борьба за неё?08.01.19, 12:26Retro писал(а):ну и что на аватарке такого? Россия бьется с США за Украину. Это что неправда?08.01.19, 12:07Унесенный ветром писал(а):То-то я смотрю на твою аватарку и тексты и вижу как тебе Украина пофигуесли у меня точка не совпадает с твоей значит я бандеровец? идиотская логика. бандеровцев и Правый сектор я ненавижу. но и русский фашизм-мир - мне тоже не нравится. мне не нужен русский мир(наступать на грабли сербов ) - мне нужен Славянский Мир -Славянский Союз.08.01.19, 12:07Унесенный ветром писал(а):Езжай в Белоруссию, только имей в виду там бандеровцев тоже не любят и претензии к ним большие.
и ты не понимаешь или притворяешься, Русский мир - это объединение по способу общения - русскому языку, когда его все знают и могут договориться не только русские между собой...в России не уничтожили ни одной нации и ни одного языка...а вот на Украине всё началось с попытки уничтожения Русского языка...
а вот славянский мир, которым ты бредишь - это объединение по крови...это и есть нацизм...сначала очереди в поликлинику за анализами крови...затем концлагеря для тех, у кого не та кровь...вот из Донбасса хотели сделать такой лагерь...
англичане строили Английский мир с помощью английского языка, только не называли его так...в Индии и Пакистане по английски хорошо понимают...и конституции как таковой у них нет совсем...абсолютная монархия...даже глава церкви королева...
08 янв. 2019
Так тО для вас))08.01.19, 10:52Унесенный ветром писал(а):Для меня элита – это наша армия, наши ученые, инженеры и тд, а не "золотая" молодежь вороватых чиновников.
Иль вы себя может генералиссимусом вообразили?))
Ядерную кнопку кто держит? У всех двойное гражданство, и семьи, и дети давно "там"... Уж и по-русски-то дети и внуки у многих не разговаривают...
08 янв. 2019
тут стоит понять, что никого специально присоединять мы не собираемся...только если сами попросят и будет в этом крайняя необходимость...08.01.19, 12:36Унесенный ветром писал(а):И Крымом не ограничимся, я надеюсь08.01.19, 12:29Retro писал(а):Так она и так есть эта дубина, зачем создавать новую, мультики всякие показывать? Не Польша же присоединила часть Украины, а РФ.08.01.19, 12:09Унесенный ветром писал(а):Вот за этим и нужна, чтобы Москву как Белград отморозки с Запада не бомбили.
Крым давно просился, но в 2014 сложились условия для принятия...только таким образом мы могли их обезопасить от уничтожения...Абхазию и Южную Осетию присоединить проще, но там нет полного единства в этом вопросе и мы можем пока обеспечить их безопасность и без присоединения...
Россия всегда присоединяла территории и не высасывали из них соки, а сама их пыталась напитать всем...и одно дело союзное государство - и совсем иное дело регион России....разница в том, что между государствами действуешь по договору и даешь сколько можешь, а в самом государстве надо давать по закону - столько, сколько нужно...и в этом разница и причина почему не присоединяем всех мало-мальски желающих...мы не оккупанты...
08 янв. 2019
"Красивые" картинки по теме...08.01.19, 12:53Fila писал(а):Так тО для вас))08.01.19, 10:52Унесенный ветром писал(а):Для меня элита – это наша армия, наши ученые, инженеры и тд, а не "золотая" молодежь вороватых чиновников.
Ядерную кнопку кто держит? У всех двойное гражданство, и семьи, и дети давно "там"... Уж и по-русски-то дети и внуки у многих не разговаривают...
внешняя ссылка
08 янв. 2019
это у кого двойное гражданство? поподробнее? и кто уж по русски не разговаривает?08.01.19, 12:53Fila писал(а):Так тО для вас))08.01.19, 10:52Унесенный ветром писал(а):Для меня элита – это наша армия, наши ученые, инженеры и тд, а не "золотая" молодежь вороватых чиновников.
у Юли Лурье? ну так какое отношение такие как она к элите имеет?