Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июн. 2019
27.06.19, 17:01
Ермаков писал(а):
А зачем нужна няня, если есть жена? До десяти лет с нашим сыном сидела именно она, вложив в него самое лучшее. А потом реализовала свой потенциал, сделав молниеносную карьеру.
Не для всех карьер это работает. Хотя в общем, согласен с Вами.
27 июн. 2019
JaJa,
Няни разные, как все люди. У моей подруги работала милая женщина, по английски нормально говорила (не носитель конечно, но выше среднего). Моя знакомая онлайн-интервью прямо из Гонконга проводит, можно речь оценить или попросить найти с дипломом учителя, согласного готовить и убирать))) Своим детям она покупала книжки и учебники на английском, няня занималась. Но это были малыши 2-6 лет.

По поводу одежды да, филиппинок надо контролировать. Они снег первый раз в России видят и для них это очень неожиданно. Как одевать детей могут не знать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 июн. 2019
Ермаков писал(а):

А зачем нужна няня, если есть жена?
Некоторые мущщины так про посудомоечную машину говорят. Зачем она нужна, если есть жена?
А ведь женщина - она тоже человек.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Ермаков,
Всего один ребенок? И жена не работает? Да это же курорт круглый год. Любая справится.
А вот если дети-погодки, да еще работать нужно, то без няни не обойтись. Я вот еще не всех своих детей родила, еще хочу.
27 июн. 2019
27.06.19, 17:11
Merinda-nik писал(а):
JaJa,
Няни разные, как все люди. У моей подруги работала милая женщина, по английски нормально говорила (не носитель конечно, но выше среднего). Моя знакомая онлайн-интервью прямо из Гонконга проводит, можно речь оценить или попросить найти с дипломом учителя, согласного готовить и убирать))) Своим детям она покупала книжки и учебники на английском, няня занималась. Но это были малыши 2-6 лет.

По поводу одежды да, филиппинок надо контролировать. Они снег первый раз в России видят и для них это очень неожиданно. Как одевать детей могут не знать.
У моих друзей филиппинка влюбилась в украинца. Совет им и Любовь.
27 июн. 2019
Ермаков писал(а):
А потом реализовала свой потенциал, сделав молниеносную карьеру.
Это из области фантастики и один случай на миллион :).
не риелтор
27 июн. 2019
27.06.19, 17:23
Татьяна R писал(а):
Ермаков писал(а):
А потом реализовала свой потенциал, сделав молниеносную карьеру.
Это из области фантастики и один случай на миллион :).
Именно этот шанс мы и реализовали.
27 июн. 2019
Не все хотят своих детей отдавать под влияние чужого человека,которому на них наплевать в общем то.Если нормальный муж,можно и пожертвовать карьерой .
27 июн. 2019
Ермаков,
Сколько получает? Тысяч 300-500 есть хотя бы? В какой сфере трудится?
27 июн. 2019
27.06.19, 17:31
Лиза Овчаренко писал(а):
Не все хотят своих детей отдавать под влияние чужого человека,которому на них наплевать в общем то.Если нормальный муж,можно и пожертвовать карьерой .
Если нормальный муж, то пусть он и жертвует карьерой))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)