Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 сен. 2019
Чей,чужой?09.09.19, 11:11bukinist писал(а):Ну что Вам, трудно адрес написать, что ли ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2019
Так никто и не спорит.
Тему поднимаем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2019
Эти две квартиры в 500 метрах друг от друга.Да, в одной фишка-ЦК и террасы, в другой - три окна , лоджия и виды.09.09.19, 10:43apvp писал(а):Другое дело. ЦК - это актуально. Еще и терраса - вообще супер. Штурман, вроде, говорил даже о двух террасах.09.09.19, 10:16Юлия Лурье писал(а):В это же время куплена на Таганке однушка 42 квм с террасой для Штурмана чуть дороже, но в доме ЦК..
Нашел ее парень сам, но такой выбор и вкус я безусловно одобряю.
Заинтриговали этой хаткой. Посмотреть бы...
Отличная покупка, имхо.
В квартире, в трешке, о которой шла речь в передаче Мальцева , 54 квм, проданной за 10500 000 чуть раньше, около метро Пролетарская, свои фишки.Одна для свободного человека, вольного каменщика, на байке, вторая птенчикам для тусы, третья -многодетной семье, которым нужен центр по своим причинам
Это все нужно знать, любить и уметь пользоваться
09 сен. 2019
А сейчас реально такую купить в эту стоимость?09.09.19, 13:36Юлия Лурье писал(а):В квартире, в трешке, о которой шла речь в передаче Мальцева , 54 квм, проданной за 10500 000 чуть раньше, около метро Пролетарская, свои фишки
09 сен. 2019
как же надо на себя плюнуть, чтобы купить вообще в коммунарке хоть что то08.09.19, 09:04bukinist писал(а):Абсолютно не хочу с Вами спорить.08.09.19, 08:33De_Mont писал(а):Странно, что местоположение дома вы ставите на последнее месте. Если одинокий взрослый человек работает в МГУ, у него родители старенькие живут на м. Новых Черемушках и дети вхрослые живут на м.Профсоюзной, и он ищет небольшую 1 к.кв за скромный бюджет, то я как то слабо представляю, что он плюнет на все и купит трешку в Саларьево или Некрасовке, потому что там дома новее и комнат в квартире больше.08.09.19, 08:07bukinist писал(а):кроме цены есть еще такие параметры как качество жилья/ новый дом/ и собственно месторасположение объекта.
Вы привели частный случай.
Я тоже могу привести частный случай, когда человек насмотрелся на такую вот убитую сорокаметровую красоту по 11-12 млн,
потом плюнул и купил двушку с ремонтом в новом монолите в Коммунарке.
Это все частные случаи.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 сен. 2019
Давайте так....ну...не ЦК , наверное, а Совмин
А там террасы входят в площадь ?
Откуда они там образовались ? Это типа козырька над магазином ?
09 сен. 2019
Неа, в центре вообще большая редкость маленькие квартиры, и чем больше в них окон -тем ликвиднее и востребованнее сегмент09.09.19, 13:44Lubov1 писал(а):А сейчас реально такую купить в эту стоимость?09.09.19, 13:36Юлия Лурье писал(а):В квартире, в трешке, о которой шла речь в передаче Мальцева , 54 квм, проданной за 10500 000 чуть раньше, около метро Пролетарская, свои фишки
09 сен. 2019
Да кто же с этим спорит. если, я например скажу продавцу, в вашем доме муравейник, который годами не выводится ни одной ядерной химозой, и если вы не скините пол ляма, мои клиенты и пальцем не прикоснутся к вашим гнилушкам с насекомыми. Ну а муравейник будет бонусом клиентам, они же в конце концов и в жизни не догадаются, что их риелтор знает о таких подробностях. ))07.09.19, 12:14Беляева Елена писал(а):у безусых специалистов тоже другая математика06.09.19, 23:39SimplyAmazing писал(а):Я вот не понял сообщение Тюленева, почему надо с сэкономленных денег платить доп. бонус риелтору? Разве торг не входит в стандартный пакет услуг?
Или у специалистов с усами другая математика?
проценты от суммы торга, это мотивация риэлтора сторговать максимум для клиента.
Торг практически всегда перекрывает затраты клиента на сделку, включая услуги специалиста.
Искусство торга-отдельная статья расходов клиента, которые в итоге перекрываются в плюс.
Вы, будучи ССР, никогда не найдете болевой точки и не скажете двух предложений, которые решат исход битвы за лишние 200-300-500 тыр. Для этого надо быть в теме, надо иметь информацию, надо ее анализировать, надо знать куда бить.
09 сен. 2019
Не мучайте себя этим вопросом09.09.19, 13:56bukinist писал(а):Давайте так....ну...не ЦК , наверное, а Совмин
А там террасы входят в площадь ?
Откуда они там образовались ? Это типа козырька над магазином ?
А тем более меня
Скажу вам коротко -и ту(Штурмана) кв , и эту( птенчиков) я бы себе взяла
09 сен. 2019
Извините,что вмешиваюсь...
Хотелось бы поздравить "птенчиков" с покупкой и Анну Белову с проведением удачной сделки...
Несколько не понимаю недовольств и возмущений.Мне всегда казалось,что главная задача риэлтора минимизировать риски своего клиента,и сделать так,чтобы клиент остался доволен...В данной ситуации КЛИЕНТ доволен,делает ремонт и радуется жизни в своей квартире.Риэлтор свои обязательства выполнил и за это получил гонорар.Откуда столько негатива?Почему кто то за кого то совершенно незнакомого решает ,где ему лучше жить и куда можно было потратить условные 10 млн?
Даже если бы эти 42 квадрата они приобрели за 20 млн,и остались при этом довольны,значит риэлтор сработал хорошо.
Потому что у каждого свои вкусы во всём,и каждый сам решает ,куда ему потратить свои деньги.
А Вам Анна желаю побольше благодарных клиентов,удачных сделок и поменьше негатива)
Хотелось бы поздравить "птенчиков" с покупкой и Анну Белову с проведением удачной сделки...
Несколько не понимаю недовольств и возмущений.Мне всегда казалось,что главная задача риэлтора минимизировать риски своего клиента,и сделать так,чтобы клиент остался доволен...В данной ситуации КЛИЕНТ доволен,делает ремонт и радуется жизни в своей квартире.Риэлтор свои обязательства выполнил и за это получил гонорар.Откуда столько негатива?Почему кто то за кого то совершенно незнакомого решает ,где ему лучше жить и куда можно было потратить условные 10 млн?
Даже если бы эти 42 квадрата они приобрели за 20 млн,и остались при этом довольны,значит риэлтор сработал хорошо.
Потому что у каждого свои вкусы во всём,и каждый сам решает ,куда ему потратить свои деньги.
А Вам Анна желаю побольше благодарных клиентов,удачных сделок и поменьше негатива)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...