Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 нояб. 2019
Да не так их много физически и объёмно, чтоб прям ад ад в метро это раз. И после введения большой кольцевой они равномерно размажутся по всем веткам, это два.
Последний раз редактировалось Wondering 13.11.19, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2019
В метро БОЛЬШЕ нет места.
Это все
13 нояб. 2019
Нет.
Мне опять нужно писать долгий тест с цифрами??? Про вместимость одного поезда метро, про их частоту, и про то сколько народу ломится из Химок или Люберец за одни отдельно взятыые полчаса... Ну право же...
Это все
13 нояб. 2019
Да, такая знаток жизни от психологии. Все струнки затронула, острым язычком по мягким и твердым местам пробежалась, на ключевых для интереса моментах заострилась , уверенность своего знания внушила - рейтинг ! Коси, пока сенокос А в сенокос, как в посевную, день год кормит13.11.19, 22:47чао писал(а):Вероника Степанова для психолога слишком много разговаривает, а психологи обычно слушают
13 нояб. 2019
ОООООООО!!! Неужели начали что то подозревать про то, что продление существующих веток это ЭПИК ФОЛ в квадрате и страшенный и циничный развод хомячков из нью-масюков. Когда хомячки ошалеют от часа без пересадки в божественном метро в одну сторону в режиме шпроты тут то и кирдык говнонарки.
PS
Пока они живут, питаемые надеждой на светлое будущее. Но с наступлением суровой реальности... Вобще в шоке от инфантилов или имбицилов от айти, которые за 30ку снимают Москвичку...
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.11.19, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Это все
13 нояб. 2019
И кто бы этот алгоритм придумал ? Не подскажете ? Или мне подсказать ?:)13.11.19, 23:04Людмила Петровна писал(а):Ага. Невинные такие вопросы...
Такие, в духе алгоритма:
хочешь затеять срач на форуме - открой благодарственную ветку.
ВК - еще ученица на этом длинном пути, на котором кто-то уже несколько марафонов сделал. Ей есть с кого брать пример. Но пальцем почему-то на нее показывают
* если что - я сейчас не про вас, Людмила Петровна
13 нояб. 2019
У имбицилов от айти свободный график, они и не знают что такое часы пик. Возможно, коммунарка со временем станет их рассадником.
Последний раз редактировалось Wondering 13.11.19, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2019
Кхе...13.11.19, 23:12Эпикур писал(а):А Вы видите что-то плохое в слове толерантность? Или в том, что гомосексуальных родителей не дискриминируют? Просто я действительно считаю это достижением человеческой цивилизации.13.11.19, 21:20Людмила Петровна писал(а):А покажите, плиз, пример развитого " института репутации".
Уж не толерантность ли к "родитель №1 и родитель №2"?
Репутация - мнение общества о некотором человеке. С учётом специфики российского, а если уж быть точнее, то всё ещё советского общества, то не имеет значение, что данная общность думает, от слова совсем. В более частных случаях, я уже приводил примеры в которых "уважаемые люди" из числа чиновников не могут подтвердить источник доходов позволивших столь роскошный образ жизни. Вспомним, каноничый пример с часами Пескова...
Вы это всерьез?..
Про репутацию пид... сорри "гомосексуальных родителей"?
Душа моя, честное слово, мне абсолютно все равно, с какой стороны они в трусы лазят...
Но нельзя же в эту помойку и физическую и нравственную - детей!
И еще раз! Очнитесь, плиз.
Как бы мы не испортились в последнее время, выпадая в окна овертона,
но нельзя же, на самом деле, ставить знак равенства между словами " репутация" и " извращенцы".
Хотя в целом, все мои знакомые такого рода, весьма милые и безобидные люди.