Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 янв. 2020
Есть у неё такая черта.27.01.20, 14:34Олег Назаров писал(а):Настоящий чай из Финляндии. Собран в Лапландии руками трудолюбивых финских крестьян.
Что бы за кого хорошее не говорили , обязательно надо встрять и сравнить с собой , либо АН своим.
Что вот . У неё лучше.
Со всей ответственностью утверждаю.
Ну не тягаться некому Л по масштабу и денежным вливаниям с харизматичным лидером Этажей.
Московский офис на Новых Черемушках - один из лучших. В Москве. Если сравнивать.
Пожалуй , можно сравнить с Офисом на Петровке.
По размаху.
НО все равно некорректно.
Офисы - разные. По "духу" и содержанию.
Отпечаток личности владельцев имеет место быть
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.01.20, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 янв. 2020
Настоящий кофе из Германии - это ж классика!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв. 2020
Не совсем так. Активно и грамотно "строила" своих клиентов, но по заданному правильному вектору.)27.01.20, 14:19Олег Назаров писал(а):Это пять!!!27.01.20, 14:05Снежная Королева писал(а):У моего контрагента был небольшой опыт, всего несколько месяцев, зато она умная и у нее хорошее образование и воспитание.
То бишь, сидела себе тихо и слушала взрослых.
27 янв. 2020
Надоело адвокатствовать.)27.01.20, 14:12Николай Тюленев писал(а):Зачем же она поперлась, (простите за плохой французский), в риэлторы?
27 янв. 2020
Мой контрагент из Э тоже работал технологично. Молодец.27.01.20, 14:43Людмила Воронина писал(а):Моего контрагента из Этажей звали Кадыров Сергей .
Мы квартиру в ЖК Москвичка покупали.
На сделке была юрист (он загружен -потому отдает ведение сделок ей -ему так проще ).
Работали красиво и технологично.
Аванс занял 15 минут времени, пару улыбок и совместное фото на память....клиент фотографировал ))
Всё, абсолютно всё было подготовлено заранее.
Ну да , сотрудники сетуют на то, что нет договорной базы по заключению эксклюзивных Договоров
27 янв. 2020
в вопросе спрашивали "почему?"27.01.20, 14:39Сергей Румянцев писал(а):Татьяна! Если вопрос ко мне то, отвечаю! Невминяемые цены не в ЦИАНе, или где то ещё, они, в первую очередь, в головах некоторых продавцов. Относительно ЦИАНа, хороший инструмент однако, не единственный. Мне больше нравится другой профессиональный инструмент риэлтора.27.01.20, 14:28Татьяна 0607 писал(а):Вопрос риелтору: почему, когда собственник продает, вы рассказываете про невминяемые цены в ЦИАНЕ, а когда говорят о покупке, советуете обратится к ЦИАНУ. Где логика?26.01.20, 20:34Сергей Румянцев писал(а):
Какой ужас. А ведь такого добра на рынке плавает мама не горюй. И самое неприятное в этом то, что когда новенькие приходят на рынок и видят аналоги по безумным ценам то в их головах тут включается калькулятор и они тоже не хотят продавать своё добро за 7.5 потому что такое же "стоит" именно стоит, 11. А оно не стоит 11 но, как это объяснить владельцу? Вон же в интернете написано. Кстати, это одна из причин роста цен на рынке.
Ответ должен содержать "потомушта"
Патамушта Гладиолус - больше подходит, чем ваш ответ.
27 янв. 2020
Кого сейчас удивишь сувенирной продукцией с логотипами компании ? Все заказывается, разрабатывается и изготавливается за считанные часы - сувениры, кружки, ручки, блокноты, календари, папки, пакеты и прочее. А также и шоколадки и прочее прочее. Все это проходили лет сто назад еще. Не думаю, что кого-то сейчас можно этим удивить.
Я вот тут обменивалась опытом с риелторами Канады. Наши до этого еще не додумались. Закажу себе такую полиграфическую продукцию. Буду в почтовые ящики опускать. Дорогая продукция.
Расскажу потом, насколько действенно.
Я вот тут обменивалась опытом с риелторами Канады. Наши до этого еще не додумались. Закажу себе такую полиграфическую продукцию. Буду в почтовые ящики опускать. Дорогая продукция.
Расскажу потом, насколько действенно.
27 янв. 2020
Виннер? Виннер вроде как аккумулирует все объявления из ЦИАНА.27.01.20, 14:39Сергей Румянцев писал(а):Татьяна! Если вопрос ко мне то, отвечаю! Невминяемые цены не в ЦИАНе, или где то ещё, они, в первую очередь, в головах некоторых продавцов. Относительно ЦИАНа, хороший инструмент однако, не единственный. Мне больше нравится другой профессиональный инструмент риэлтора.27.01.20, 14:28Татьяна 0607 писал(а):Вопрос риелтору: почему, когда собственник продает, вы рассказываете про невминяемые цены в ЦИАНЕ, а когда говорят о покупке, советуете обратится к ЦИАНУ. Где логика?26.01.20, 20:34Сергей Румянцев писал(а):
Какой ужас. А ведь такого добра на рынке плавает мама не горюй. И самое неприятное в этом то, что когда новенькие приходят на рынок и видят аналоги по безумным ценам то в их головах тут включается калькулятор и они тоже не хотят продавать своё добро за 7.5 потому что такое же "стоит" именно стоит, 11. А оно не стоит 11 но, как это объяснить владельцу? Вон же в интернете написано. Кстати, это одна из причин роста цен на рынке.
Анализ можно сделать только после тщательной работы с объявлениями.
27 янв. 2020
я сразу вышел с ценой дешевле самой дешевой цены окружения на 10%. окружение однородное. все дома идентичные. квартиры тоже, как близнецы.27.01.20, 14:48Татьяна 0607 писал(а):Но это же Вы писали? То есть, все конкуренты невменько что-ли? Если у всех стоит 11, может, оно и стоит 11?26.01.20, 20:34Сергей Румянцев писал(а):И самое неприятное в этом то, что когда новенькие приходят на рынок и видят аналоги по безумным ценам то в их головах тут включается калькулятор и они тоже не хотят продавать своё добро за 7.5 потому что такое же "стоит" именно стоит, 11. А оно не стоит 11 но, как это объяснить владельцу?
Так вот. не продал. Но 10% - адекватно.... Сейчас в этом районе НИЧЕГО не продается. От слова совсем. Ибо стройка.
27 янв. 2020
Мб директор все расходы и шоколадки из своей зарплаты оплачивает.)27.01.20, 14:28Антон Смолев писал(а):Так вся маржа заложена в % агенту,что отчисляется им в кассу с каждой сделки