Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2020
Это да. Могли бы честно сказать, что нет мощностей для достаточного производства масок, сейчас запускаем, маски скоро будут, а пока шейте сами. И настойчиво объяснить, что маски нужны. Вместо этого лили в уши, что маски не нужны.07.05.20, 18:12Олег Назаров писал(а):В четверг, 7 мая, Собянин подписал новый указ об ограничительных мерах в Москве. С 12 мая в столице России вводится обязательный масочный режим при посещении магазинов, а также для пассажиров общественного транспорта.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Давно надо было.
Пусть все сбудется!
07 мая 2020
Вот честно. Я, в принципе, иногда стараюсь власти защищать ... ну когда это стоит того. Но тут, блин, вообще бред явный.07.05.20, 18:19Татьяна Костянова писал(а):И настойчиво объяснить, что маски нужны. Вместо этого лили в уши, что маски не нужны.
Типа, маски надо носить только больным, если вы здоровы - маска вам не нужна. И все больные не носили маски, так как свято верили в то, что они здоровы.
Но и народ у нас охреневший в край. Человек идет по улице в маске, подходит к кому-то, чтобы что-то сказать и маску снимает. Пожилые люди ходят по магазинам без масок, сотрудники магазинов, мать их, тоже ходят по магазинам без масок и кашляют при этом. И это тоже все власти виноваты, народ тут не при чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мая 2020
Конечно, с таким инкубационным периодом можно неделями о своей болезни не знать.07.05.20, 18:29Олег Назаров писал(а):Вот честно. Я, в принципе, иногда стараюсь власти защищать ... ну когда это стоит того. Но тут, блин, вообще бред явный.07.05.20, 18:19Татьяна Костянова писал(а):И настойчиво объяснить, что маски нужны. Вместо этого лили в уши, что маски не нужны.
Типа, маски надо носить только больным, если вы здоровы - маска вам не нужна. И все больные не носили маски, так как свято верили в то, что они здоровы.
Но и народ у нас охреневший в край. Человек идет по улице в маске, подходит к кому-то, чтобы что-то сказать и маску снимает. Пожилые люди ходят по магазинам без масок, сотрудники магазинов, мать их, тоже ходят по магазинам без масок и кашляют при этом. И это тоже все власти виноваты, народ тут не при чем.
Народ да, сам несознательный. Ещё и на подбородок нацепят маску. Зачем только. Обязательного режима ношения ещё не было, даже разговоров про это не было.
07 мая 2020
В какую тему не зайдешь, везде бузотеры
Грибнику с унесенным разорваться штоле, шоб всей тутошней контре отповедь выписать?
Бессердечные!
Грибнику с унесенным разорваться штоле, шоб всей тутошней контре отповедь выписать?
Бессердечные!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мая 2020
Ещё и с утра показывают, как самолёты и вагоны масок в Италию, Сербию, США отправляют.07.05.20, 18:19Татьяна Костянова писал(а):Это да. Могли бы честно сказать, что нет мощностей для достаточного производства масок, сейчас запускаем, маски скоро будут, а пока шейте сами. И настойчиво объяснить, что маски нужны. Вместо этого лили в уши, что маски не нужны.07.05.20, 18:12Олег Назаров писал(а):В четверг, 7 мая, Собянин подписал новый указ об ограничительных мерах в Москве. С 12 мая в столице России вводится обязательный масочный режим при посещении магазинов, а также для пассажиров общественного транспорта.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Давно надо было.
07 мая 2020
Приспускающие в магазине маску, чтобы лизнуть палец заради победы на п/э пакетом, тоже смелые.07.05.20, 18:29Олег Назаров писал(а):Человек идет по улице в маске, подходит к кому-то, чтобы что-то сказать и маску снимает.
07 мая 2020
Нюта об этом говорила в своем интервью.07.05.20, 18:19Татьяна Костянова писал(а):Это да. Могли бы честно сказать, что нет мощностей для достаточного производства масок, сейчас запускаем, маски скоро будут, а пока шейте сами. И настойчиво объяснить, что маски нужны. Вместо этого лили в уши, что маски не нужны.07.05.20, 18:12Олег Назаров писал(а):В четверг, 7 мая, Собянин подписал новый указ об ограничительных мерах в Москве. С 12 мая в столице России вводится обязательный масочный режим при посещении магазинов, а также для пассажиров общественного транспорта.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Давно надо было.
Очень жаль, что вы не нпшли время его посмотреть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2020
Пневмония начинается бессимптомно. Можно ходить с 2х сторонней пневманией и вечером выдавать субфебрильную температуру месяц-другой.07.05.20, 18:43Allll писал(а):Конечно, с таким инкубационным периодом можно неделями о своей болезни не знать.07.05.20, 18:29Олег Назаров писал(а):Вот честно. Я, в принципе, иногда стараюсь власти защищать ... ну когда это стоит того. Но тут, блин, вообще бред явный.07.05.20, 18:19Татьяна Костянова писал(а):И настойчиво объяснить, что маски нужны. Вместо этого лили в уши, что маски не нужны.
Народ да, сам несознательный. Ещё и на подбородок нацепят маску. Зачем только. Обязательного режима ношения ещё не было, даже разговоров про это не было.
Корона поражает легкие.
07 мая 2020
Ага. Едим вприглядку, пьем впринюшку.07.05.20, 10:20Вадим Ярославцев писал(а):Сразу вспомнил, как один психолог рассказывал, что если медленно представлять как ты глотаешь что-то спиртное и пить при этом просто воду, то можно словить кайф, сильно опьянеть. Экономия однако в кризис. А уж если пары вдыхать, ну че, неплохой ход конем. Это как еще, к примеру, типа втирать алкоголь в кожу, чтобы не было проблем с глоткой, желудком.07.05.20, 10:17Олег Назаров писал(а):Абсолютно правильный метод. Тут главное - не забывать закусывать после каждого дыхательного сеанса. То есть, подышал, выпил, закусил.07.05.20, 09:00Вадим Ярославцев писал(а):Итальянский врач российского происхождения якобы вылечился от коронавируса за день: на маску распылял водку и дышал ей много раз в день.
Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают — Те до старости живут!.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 мая 2020
А как же выработать коллективный иммунитет? С этого ж начинали и до сих пор есть те, кто это поддерживает.07.05.20, 18:03Allll писал(а):Да, Мясников в первую очередь (с ним и Рошаль) он даже выступал по "Россия24" за часов 15 до первого обращения Президента, рассказывал нам, как на Западе все плохо - они не могут с обычным ОРВИ справиться, и как всё замечательно у нас, нас правительство защитит. Мне кажется, пытались они всеми силами до 22 апреля дотянуть, все скрывая. Время упустили (случайно ли).07.05.20, 16:36T34RUS писал(а):Бесит.
1 -"Доктор" Мясников
2 -Выступления из бункера с заискивающими физиономиями вокруг экрана, рапортующих о победах на всех фронтах.
3 -Первыйвторой канал с бесконечным марафоном вранья Шейнина и прочих Скабеевых (хоть и землячка моя, с одного города, но бесит)
Московский шэф, на этом фоне кстати, смотрится наиболее адекватным. Заявления делает которые немного выбиваются из официальной линии партии. Похоже затеял свою политическую игру.
Но когда до власти донесли, что их ждет (_!_) , т.к. пневмония проходит бессимптомно, и человек месяцами может источать из себя вирусы, и в результате приведет к тому, что выявляться будет в уже тяжелом состоянии, требующем кислородной поддержки, а количество таких людей будет только нарастать, то тут же концепция поменялась.