Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2020
27.05.20, 19:30
Белита писал(а):
Сервисные, арендные, комплексное оснащение.
Вам проще. Есть услуга, есть цена, есть специалист. Услуга оказана и оплачена. Риэлторский рынок в этом отношении более сложен. Есть заказчик, есть исполнитель и все жаждут оказать-получить услугу. Но по объективным, ни от кого независящим причинам этого сделать не могут. :ny_tik:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2020
27.05.20, 19:33
Олег Назаров писал(а):
27.05.20, 19:30
Белита писал(а):
Сервисные, арендные, комплексное оснащение.
Вам проще. Есть услуга, есть цена, есть специалист. Услуга оказана и оплачена. Риэлторский рынок в этом отношении более сложен. Есть заказчик, есть исполнитель и все жаждут оказать-получить услугу. Но по объективным, ни от кого независящим причинам этого сделать не могут. :ny_tik:
Разумеется, мне проще, но не по тем причинам, что Вы указали. А потому, что с клиентом я буду работать долго, если буду работать хорошо, переворачивая договор из аренды в продажу, а затем в сервис, пока меня конкурент не подвинет. Но мне и сложнее. Вызову недовольство - нафиг вылечу в три окна. Тут не до "поганок" , "позора" и "я вас не возьму, вы мне не нравитесь". Риэлторы себе это могут позволить.
НЕ РИЭЛТОР
27 мая 2020
27.05.20, 17:15
Kalendar писал(а):
27.05.20, 16:26
Николай Тюленев писал(а):
Готов передавать клиентов по Рязанке и Егорьевскому за 1\3.
Давайте торговаться. :lol:
Я правильно понимаю, что в общей стоимости услуги 33% заложено на "привлечение"?
10% приемлемый для отрасли расход на привлечение
27 мая 2020
27.05.20, 16:47
funfunych писал(а):
Что можете сказать плохого например о домах по Десантной улице? Не на 15-ти условных листах, а одной фразой... но такой, чтобы отбить охоту покупки там практически у любого...
радиация)
но вообще Радон же там работы вел лет 12-15 назад. вывезли вроде. место под контролем, конечно, осталось.
меня бы больше болотистость местности по этой стороне железки раздражала.
хотя почему раздражала? эта сторона от железки вообще не котируется в принципе. никто и никогда туда не мечтал поехать.
27 мая 2020
27.05.20, 22:23
Asti495 писал(а):
радиация)
но вообще Радон же там работы вел лет 12-15 назад
Да, но народ пишет, что и сейчас там фонит. Да и ведь, насколько знаю, так и не выяснили точно, кто куда и сколько там захоронил.

Впрочем... вот риэлтор и должен это выяснить: съездить с дозиметром, замерить уровень радиоактивного фона по зонам и свести данные в табличку... Местные говорят, что с обратной стороны в колючей проволке проход есть... :)
27 мая 2020
27.05.20, 22:48
funfunych писал(а):
вот риэлтор и должен это выяснить: съездить с дозиметром, замерить уровень радиоактивного фона по зонам и свести данные в табличку...
Вот Вы это местным агентам из Раменского и Жуковского и объясните . А то работают себе и не знают , что и как им надо делать. Чтобы успешно продавать и покупать местным недвижимость.
Просветительская миссия , то сё.....дерзайте !
P.S. Пациент псих.лечебницы однако...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.05.20, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мая 2020
funfunych писал(а):
вот риэлтор и должен это выяснить: съездить с дозиметром, замерить уровень радиоактивного фона по зонам и свести данные в табличку...
За Ваши деньги,любой каприз :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 мая 2020
Александр Зеленский,
Дозиметр есть ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мая 2020
Мои глаза, сколько же я не знала А по квартирам тоже надо с дозиметром ходить? Еще вроде приборы для измерения загрязнения воздуха есть, говорят, при отделке могли некачественные материалы использовать, которые выделяют какую-то дрянь в воздух квартиры.
27 мая 2020
funfunych писал(а):
27.05.20, 22:23
Asti495 писал(а):
радиация)
но вообще Радон же там работы вел лет 12-15 назад
Да, но народ пишет, что и сейчас там фонит. Да и ведь, насколько знаю, так и не выяснили точно, кто куда и сколько там захоронил.

Впрочем... вот риэлтор и должен это выяснить: съездить с дозиметром, замерить уровень радиоактивного фона по зонам и свести данные в табличку... Местные говорят, что с обратной стороны в колючей проволке проход есть... :)
Вам риэлтор в пять минут объяснит ситуацию, но вам надо отчет на пятнадцати А4 с иллюстрациями, тратя время риэлтора и ваши деньги. Вам шашечки или ехать?
НЕ РИЭЛТОР