Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19.10.20, 23:26
Людмила Воронина писал(а):
19.10.20, 23:19
ИринаСи писал(а):
Но вот что странно, в нашем дворе, школе, у всех детей были бабушки.....и все старались как то помочь, водили внуков на какие то занятия, муз.школы, гуляли с ними, в общем были рядом....
У нас этого не было вообще.
И сейчас, когда сын стал взрослый, он бабушке звонит 2 раза в год, он не знает ее !!!
Она не была в его детстве вообще!!
Ну и что ?
Какая теперь разница?
Ей что-то надо от Вас ? Скорее всего нет.
Вот и не думайте о пожилой даме этой.
Обидно за сына.....что не было бабушки:((
19 окт. 2020
19.10.20, 23:41
Татьяна 0607 писал(а):
19.10.20, 23:40
чао писал(а):
19.10.20, 23:37
Татьяна 0607 писал(а):

Во-во. Она играла по одним правилам, а они по другим. все хотела быть хорошей.
И кто виноват-то? На кого злиться?
Виноваты те, кто вели себя по свински. Представляете?
Я по-другому смотрю на вещи.
IceCool
19 окт. 2020
ИринаСи,
Имхо. Не надо вам ничего сейчас делать с квартирами. Главное - стать на ноги, по максимуму поправить своё здоровье. Для этого надо стать на время эгоистичной и чёрствой, ничего плохого не принимать к сердцу, только то, что положительно на вас влияет. Ваши родные живы, здоровы, и чтобы и дальше им помогать, надо самой выкарабкаться. А уж потом думать о квартирах.
19 окт. 2020
19.10.20, 23:38
ИринаСи писал(а):
Осознавая все это.....по идее я должна давно быть в психушке или прыгнуть с высотки......а я зачем то пытаюсь вытянуть себя за волосы.....
Не хотите облегчить жизнь пожилой даме и сыну?. Ваша смерть - решение его проблем с жильем.
Так ведь?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Татьяна Костянова писал(а):
А можно еще обрить наголо голову, сделать тату, поднять руку, сказать волшебную сокровенную фразу : "Да пошло оно все..."
И начать заниматься тем, что хотелось давно, да все не складывалось. Петь, рисовать, вязать, скалолазание, прыжки с парашютом. Найти там друзей по интересам. Заразиться этой жизнью и просто жить.
Отрезать для себя, что сын взрослый - сам разберется.
Понять наконец, что если вдруг очередной мужик попадется пьющий, то сразу чемодан- метро - однушка на Беляево.
Это сложно. Там доказывание всем, что ты хорошая... с 18 лет.
19 окт. 2020
19.10.20, 23:43
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
19.10.20, 23:40
чао писал(а):

И кто виноват-то? На кого злиться?
Виноваты те, кто вели себя по свински. Представляете?
Я по-другому смотрю на вещи.
Имеете право.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
И вот да.....Осознавая все это.....по идее я должна давно быть в психушке или прыгнуть с высотки......а я зачем то пытаюсь вытянуть себя за волосы.....
И как я могла такого светлого человека ранить своими неосторожными словами?
Пойду молиться и каяться.
19 окт. 2020
19.10.20, 23:43
Людмила Воронина писал(а):
ИринаСи писал(а):
Осознавая все это.....по идее я должна давно быть в психушке или прыгнуть с высотки......а я зачем то пытаюсь вытянуть себя за волосы.....
Не хотите облегчить жизнь пожилой даме и сыну?. Ваша смерть - решение его проблем с жильем.
Так ведь?
Людмила, Вы что, не видите, что человек в тяжелой психологической ситуации? К чему эти подстрекательства?
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
19.10.20, 23:42
ИринаСи писал(а):
Обидно за сына.....что не было бабушки:((
Без комментариев.
Мои собственные дети выросли без бабушек вообще и совсем - в голову никогда не приходило страдать по столь ничтожному поводу. Никому.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
чао писал(а):
Ваша история не самая печальная, точно говорю.
Да.
И, к сожалению, ТС - далеко не единственная жена, с которой расстаётся муж по причине её болезни.
Это жёны, как правило, до последнего рядом со своими мужчинами. Но ей хотя бы есть где жить в совсем неплохом месте Москвы.
Бывший риелтор