Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
Серпентарий разбежался, пока главная на гулянках
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 дек. 2020
Про каких агентов я пишу гадости, если я пишу о тебе только и не гадости, а просто, что я знаю16.12.20, 11:43Белова Анна писал(а):это не правда. На меня чужих сделок НИКОГДА не закрывали.
Это тоже не правда. Мимо я никогда не проносила. До самого последнего дня работы в П..ре я туда тащила, как дура16.12.20, 11:34Иван Терехов писал(а):потом когда ты уже начала мимо проносить стали других заливать
Слушай..я еще хоть как-то могу понять поднятие тобой своего образа на белого коня..хотя тоже странновато.
Но зачем ты пишешь гадости про агентов, с которыми работал? Они читают форум и возмущены ..и это не только я
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Иван Терехов,
Не всем можно светлый образ на белого коня, смиритесь)
Не всем можно светлый образ на белого коня, смиритесь)
IceCool
16 дек. 2020
Все конфликты в мире начинаются из за того, что одна женщина, чтобы это не значило, ляпнет что то.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
А как же командный дух? корпоративное братство, наконец, как?!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
для провокации
и для отстройки
уже угомонитесь все
тема хорошая а из-за вашей битвы сейчас ее закроют, слишком много переходов на личности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2020
ты начал с агентов за которых ты делал сделки и всю работу.. Это не так. Конечно людей это возмущает.16.12.20, 12:07Иван Терехов писал(а):Про каких агентов я пишу гадости, если я пишу о тебе только и не гадости, а просто, что я знаю
Про меня..в конце каждого года я брала распечатку по сделкам..там все сделки по году, все клиенты и телефоны, комиссии..ни одной приписанной сделки там не было. Брала я их каждый год..подводила итоги года лично для себя. Если бы так случилось (закрытие на меня чужих сделок) я бы первая удивилась.
В последний год работы в Просторе..я у них была лучшим агентом по итогам года (без приписанных сделок, конечно) по итогам декабря..И тут декабрем, я закрываю оч большую сумму денег в просторе (она была оч высокая), но лучшим агентом по году не становлюсь..Ситуация была очень странная, даже кубок зажали))) ну братва. ЮВ в той ситуации не стала разбираться, хотя она про нее знает. На меня ничего не закрывалось..кроме того, что я лично делала сама.
Почему ты врешь..мне не понятно
Про левые сделки..с таким валом, что я приносила в П..р (и с которого ты получал 3 процента)..если я еще делала левые сделки..ну тогда круче меня нет агента не тольк в П-ре..но уверена и во всей Москве))) Но левых сделок я не делала никогда. Повторяю я не нарушаю даже устные договорённости.
16 дек. 2020
Так это ж от сотворения мира повелось.16.12.20, 12:12Иван Терехов писал(а):Все конфликты в мире начинаются из за того, что одна женщина, чтобы это не значило, ляпнет что то.
Но всегда есть выход - стать геем
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 дек. 2020
а зачем лживые провокации? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Кстати, я спокойна..на сделку собираюсь..выкуп из-под залога ВТБ..У ВТБ кстати безобразия со схемой выкупа..она делает практически не возможным продажу из-под залога ВТБ..
16 дек. 2020
На Римскую? Нормальная схема. Купите.16.12.20, 12:19Белова Анна писал(а):а зачем лживые провокации? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Кстати, я спокойна..на сделку собираюсь..выкуп из-под залога ВТБ..У ВТБ кстати безобразия со схемой выкупа..она делает практически не возможным продажу из-под залога ВТБ..
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.