Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
Согласна, любить детей, восхищаться, но зачем приставку - САМЫЙ то делать? Потом грядут разочарования.. Уже в саду, когда воспитатель скажет замечание по криво наклеенной аппликации, ребёнок будет рыдать, ведь у него дома получалось гениально, лучше всех..15.03.21, 16:44Татьяна 0607 писал(а):Человек должен знать, что он самый лучший, выходя в эту жизнь. И видеть это в глазах близких. А про то, какое он г... ему люди еще не раз расскажут. Иммунитетом от этого будет только любовь, полученная в детстве. Каждый человек должен быть для кого-то самым-самым. Иначе будет неудачником и несчастным всю жизнь.15.03.21, 16:36Martyshka писал(а):Из примера жизни - сделали человека-пузыря, подпитывая его мантрами - ты самый лучший во всем и тд и тп,
15 мар. 2021
Ну потому что для матери он самый-самый. Почему об этом не сказать? всегда можно объяснить, что мнение это мое, субъективное. Но дети с завышенной самооценкой действительно морально крепче других.15.03.21, 16:51Martyshka писал(а):Согласна, любить детей, восхищаться, но зачем приставку - САМЫЙ то делать? Потом грядут разочарования.. Уже в саду, когда воспитатель скажет замечание по криво наклеенной аппликации, ребёнок будет рыдать, ведь у него дома получалось гениально, лучше всех..15.03.21, 16:44Татьяна 0607 писал(а):Человек должен знать, что он самый лучший, выходя в эту жизнь. И видеть это в глазах близких. А про то, какое он г... ему люди еще не раз расскажут. Иммунитетом от этого будет только любовь, полученная в детстве. Каждый человек должен быть для кого-то самым-самым. Иначе будет неудачником и несчастным всю жизнь.15.03.21, 16:36Martyshka писал(а):Из примера жизни - сделали человека-пузыря, подпитывая его мантрами - ты самый лучший во всем и тд и тп,
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Ребята, вы где сады находите, в которых такое возможно?15.03.21, 16:43Fargon писал(а):Вы сейчас пошутили? К сожалению это везде так может быть. А в школе еще хлеще.15.03.21, 16:27apvp писал(а):Вот это жесть. Это у вас так за детьми следят в платном саду, если подарок не занесешь?15.03.21, 16:20Merinda-nik писал(а):
Пусть лучше улыбается, чем стоит в описанных трусиках, потому что мама принципиальная и пришла тут самоутверждаться.
Совет: переходите в гос сад, в них такое исключено
Специально подбираете, неиначе...
15 мар. 2021
Крепче других люди с НОРМАЛЬНОЙ самооценкой15.03.21, 16:53Татьяна 0607 писал(а):Ну потому что для матери он самый-самый. Почему об этом не сказать? всегда можно объяснить, что мнение это мое, субъективное. Но дети с завышенной самооценкой действительно морально крепче других.15.03.21, 16:51Martyshka писал(а):Согласна, любить детей, восхищаться, но зачем приставку - САМЫЙ то делать? Потом грядут разочарования.. Уже в саду, когда воспитатель скажет замечание по криво наклеенной аппликации, ребёнок будет рыдать, ведь у него дома получалось гениально, лучше всех..15.03.21, 16:44Татьяна 0607 писал(а):
Человек должен знать, что он самый лучший, выходя в эту жизнь. И видеть это в глазах близких. А про то, какое он г... ему люди еще не раз расскажут. Иммунитетом от этого будет только любовь, полученная в детстве. Каждый человек должен быть для кого-то самым-самым. Иначе будет неудачником и несчастным всю жизнь.
15 мар. 2021
Где - в Москве, где же еще.15.03.21, 16:53apvp писал(а):Ребята, вы где сады находите, в которых такое возможно?
Специально подбираете, неиначе...
Вы просто с этим не сталкивались.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Нормальной самооценки не существует. Или недо- или пере-. Так наша психика устроена. Женщины вообще себя оценивают глазами окружающих. Так для них любовь близких жизненно важна.15.03.21, 16:54Martyshka писал(а):Крепче других люди с НОРМАЛЬНОЙ самооценкой15.03.21, 16:53Татьяна 0607 писал(а):Ну потому что для матери он самый-самый. Почему об этом не сказать? всегда можно объяснить, что мнение это мое, субъективное. Но дети с завышенной самооценкой действительно морально крепче других.15.03.21, 16:51Martyshka писал(а):
Согласна, любить детей, восхищаться, но зачем приставку - САМЫЙ то делать? Потом грядут разочарования.. Уже в саду, когда воспитатель скажет замечание по криво наклеенной аппликации, ребёнок будет рыдать, ведь у него дома получалось гениально, лучше всех..
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Чао, вот скажите, Вы почему плюсуете этот мириндин бред про гос сады?
У Вас сейчас кто-то из близких ходит в сад? тогда приведите примеры. Конкретного сада, в котором Вы столкнулись с таким, чтобы дитю не поменяли трусы.
Зашпыняли воспитателей за глаза, бессовестные ).
У Вас сейчас кто-то из близких ходит в сад? тогда приведите примеры. Конкретного сада, в котором Вы столкнулись с таким, чтобы дитю не поменяли трусы.
15 мар. 2021
Кто-то поймет, кто-то не поймет. Все разные.15.03.21, 16:10чао писал(а):У ребенка впереди полно разочарований, в любом случае. Ну, а то, что все не равны, это объективная реальность. Чем раньше поймут, тем лучше, разочарований меньше. Строгое имхо.15.03.21, 16:07ir-ka писал(а):Надо найти ту область, в которой "страшненькие и неталантливые" будут звездамт и звездить там. Я других вариантов не знаю.15.03.21, 15:48чао писал(а):И еще, не только талантливые дети хотят в главных ролях на утренниках звездить. Страшненькие и не талантливые тоже хотят. Как им объяснять такую несправедливость?)
А вот то, что описывает Меринда "отдал в садик, занес "взяточку" и воспитатели облизывают твоего "страшненького и неталантливого" вполне себе вариант, пока у родителей есть ресурсы. И когда они закончатся или их ставку перебьют, то как объяснить деточке, что на самом деле он "страшненький и неталантливый" и существовал только за счет того, что "хитренькая" мама давала взяточки? Думаете, у ребенка будет меньше разочарования?
Мы все знаем пример в дочкой Алсу. Я бы не хотела сама оказаться на месте этого ребенка, когда ты считаешь себя талантом, а оказывается весь твой талант - это кошелек твоих родителей, а не твоя личность. Конечно, с возрастом в обществе, где пик женской карьеры - стать содержанкой, это разочарование пройдет и на ее место придет простая житейская "хитрость", где всё покупается за наследственные деньги.
Это и есть самое большое разочарование в жизни. Что все равно кто ты, если у тебя нет мамы и папы с большим кошельклм из которого оплачиваются твои капризы.
А потом удивляемся той жестокости, с которой наследники изживают своих пожилых родственников.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Да, пример про трусы это частный случай. Другого что нет, что ли.15.03.21, 16:58apvp писал(а):Чао, вот скажите, Вы почему плюсуете этот мириндин бред про гос сады?
Конкретно - зима, на прогулку младшей дочери не одели теплые колготки. Во всегда одевали, и вот те раз не одели.
Понятное дело, что с воспитателем поговорили. Только масштаб проблем после такого у девочки может быть немного другой.
Да, дет сад хороший, все ок. ЮЗАО.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Нормальная самооценка - это адекватная, самая верная, и конечно, она есть) все что ниже, выше подлежит коррекции.15.03.21, 16:56Татьяна 0607 писал(а):Нормальной самооценки не существует. Или недо- или пере-. Так наша психика устроена. Женщины вообще себя оценивают глазами окружающих. Так для них любовь близких жизненно важна.15.03.21, 16:54Martyshka писал(а):Крепче других люди с НОРМАЛЬНОЙ самооценкой15.03.21, 16:53Татьяна 0607 писал(а):
Ну потому что для матери он самый-самый. Почему об этом не сказать? всегда можно объяснить, что мнение это мое, субъективное. Но дети с завышенной самооценкой действительно морально крепче других.
А второй тезис вообще сексистский