Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 мар. 2021
21.03.21, 19:04
Людмила Воронина писал(а):
21.03.21, 19:02
Lea ** писал(а):
а мама 9 лет назад могла и не понимать
Дура значит...ну или "небольшого ума женщина" , если вежливо.
Это что ? Не видно , что дети твои неспособны и не стремятся зарабатывать деньги ?
ТС, интересно, на тот острый момент с новообразованной семьей 18 лет исполнилось? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2021
Lea **,
9 лет назад ТС уже было 20 лет +.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2021
21.03.21, 19:06
21.03.21, 19:02
Lea ** писал(а):
маме с сестрой под бочок
Коробит...
На свою 1/3 доли.
Содольщики (те , кому выгодно ) , начисто забывают (предпочитают не помнить) , что это ДОЛИ.
Дурацкое законодательство оно только для дураков. Приватизация - это дар небес, но не для всех, как вдруг оказалось. Ну дали папе щедро метры на детей, папа вкалывал, а дети претендуют на этот метраж по закону. Ашотакова, мамка дура старая, ей уже пора закругляться. Я о чем? Помрет - делите. Пока жива - просто помните о том, что ваши дети поступят так же.
21 мар. 2021
21.03.21, 19:13
Lea **,
Взрослый, ага, прям в глаза посмотришь и видишь, шо сам на квартиру заработает и ещё мамке отстегнёт от своих щедрот. :lol:
21 мар. 2021
Lea ** писал(а):
Ну дали папе щедро метры на детей, папа вкалывал, а дети претендуют на этот метраж по закону.
Как говорит одна моя знакомая "Ну а что делать? Это же моя доля, я не могу не претендовать на нее, никак совершенно не могу"
21 мар. 2021
Lea **,
Драматизма убавьте...
Даме только 56 лет.
Я понимаю , сейчас будете сочинять , что "насквозь больная " (ага , на голову ).
То есть , ни для кого не секрет , что имеется масса народу , в частности дам - для которых жизненно необходимо скандалить , "воевать с домочадцами" и терпеть/причинять иные непотребства.
Вот скажите , кому в здравом уме понравится ситуация с приведением в дом ПОСТОРОННИХ людей содольщиками? Мужей и жен имею в виду
21 мар. 2021
21.03.21, 19:15
Lea ** писал(а):
Lea **,
Взрослый, ага, прям в глаза посмотришь и видишь, шо сам на квартиру заработает и ещё мамке отстегнёт от своих щедрот. :lol:
Не мамка она ему. Жить не дает. Сестра еще прилепилась. Гараж хапнули, безобразие.
IceCool
21 мар. 2021
21.03.21, 19:17
Lea **,
Драматизма убавьте...
Даме только 56 лет.
Я понимаю , сейчас будете сочинять , что "насквозь больная " (ага , на голову ).
То есть , ни для кого не секрет , что имеется масса народу , в частности дам - для которых жизненно необходимо скандалить , "воевать с домочадцами" и терпеть/причинять иные непотребства.
Вот скажите , кому в здравом уме понравится ситуация с приведением в дом ПОСТОРОННИХ людей содольщиками? Мужей и жен имею в виду
Так мама с сестрой не привели никого, вроде.
IceCool
21 мар. 2021
21.03.21, 19:17
Loccci писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну дали папе щедро метры на детей, папа вкалывал, а дети претендуют на этот метраж по закону.
Как говорит одна моя знакомая "Ну а что делать? Это же моя доля, я не могу не претендовать на нее, никак совершенно не могу"
Я бы повесилась, :lol: если бы мой сын вдруг вот так поступил при вот таких вводных. Читать страшно, а ТС бойко так пишет о себе.
21 мар. 2021
21.03.21, 19:18
чао писал(а):
Сестра еще прилепилась.
Совершенно верно.
Потому - нравится даме 56 лет жить в собственноручно созданной коммуналке.
Иначе еще до всех этих женидьб и наступления возраста старения детей своих , подумала о разъезде....
Это - ненормально. Жить коммуной со своими взрослыми детьми. Патология.