Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2021
Это полезная болезнь - здравомыслие..18.06.21, 08:56eugenia_ 2021 писал(а):Foxcatcher,
Вам на сайт МВФ, если владеете английским. Там подскажут, кто поднял пенсионный возраст. Шендерович это уже клиника, неизлечимо.....и очень заразно
Не бойтесь её - она часто помогает выжить людям !
(Тем более в нашей стране)
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
18 июн. 2021
После этих слов вам надо самому конкретно провериться на адекватность восприятия окружающего Мира.18.06.21, 13:56Foxcatcher писал(а):Современный мир в 21 веке настроен на международное сотрудничество и дружбу всех стран и народов.
Так как ресурсы планеты ограничены, а в некоторых странах явно наблюдается их недостаток, а в других переизбыток.
Так же и с народонаселением. Кроме того губительное отношение людей к своей природе и земле как месту жительства - уже вызывает проблемы с здравоохранением и сохранением здоровья. Если так будет дальше продолжаться, то просто все вымрут от болезней и вырождения.
Какие тут ещё войны между правителями странами, вражда по идеологической или расовой принодлежности ?
всё это в прошлых веках должно остаться - идите туда !
Понятно, что ресурсами делиться с Западом должна Россия, что она и делает, позволяя себя грабить 30 лет.
Запад очередной раз впечатляюще продемонстрировал свой настрой на сотрудничество, дружбу и прочее бла-бла для дурачков, во время ковида.
Даже у "союзников" отбирали маски, заказы на вакцину и прочее, по принципу кто сильнее.
18 июн. 2021
помните в мае прилетел самолёт со студентами из Индии в Ульяноск внешняя ссылка
Я писал , что через месяц Москву накроет индийский штамм
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июн. 2021
В Госдуме объяснили, почему Путин наложил вето на новый закон о фейках в СМИ
Президент России Владимир Путин не подписал закон о борьбе с недостоверной информацией в СМИ из-за возникших вопросов по части ответственности лиц, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров рассказал "Народным Новостям", что президентское вето нового закона связано с несоответствием инициативы Конституции.
Согласно действующему законодательству СМИ не несет ответственности за публикацию ложной, противоправной или порочащей информации в случае, если это дословная цитата другого массмедиа, которое может быть установлено. Принятые парламентом поправки к этому закону предполагали, что ссылки на другое СМИ недостаточно, а необходимо, чтобы личность главного редактора этого медиа можно было установить. Если это невозможно, предусмотрена ответственность для цитирующего СМИ.
Законопроект о фейках в средствах массовой информации был возвращен в Госдуму 15 июня для повторного рассмотрения. Президент не поставил свою подпись в новой правовой инициативе, поскольку у него появились вопросы к некоторым положениям предложенных поправок, отметил Песков. В частности, к части, где предусматривается освобождение от ответственности.
Президент России выполняет функцию гаранта Конституции, напомнил депутат Госдумы Евгений Федоров. По его словам, действия российского лидера направлены как раз на выполнение этих прямых обязанностей первого лица государства.
"Насколько я понимаю, возникла правовая неопределенность в отношении некоторых лиц, которые могут попасть под ответственность по этому закону, не принимая какого-либо решения. То есть будет недостаточно основания для воздействия на них силы закона. Президент, исходя из первой и второй глав Конституции о защите прав человека, наложил вето — не подписал закон, который не соответствует Конституции. Одна из обязанностей президента — отслеживать, чтобы не было ошибок из-за неправильного толкования конституционных норм", — пояснил наш собеседник.
Все это не означает, что закона вообще не будет, продолжил парламентарий. Будет сформирована специальная комиссия, которая займется уточнением формулировок. Но этим уже займется следующий созыв Госдумы, резюмировал Федоров.
внешняя ссылка
Президент России Владимир Путин не подписал закон о борьбе с недостоверной информацией в СМИ из-за возникших вопросов по части ответственности лиц, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров рассказал "Народным Новостям", что президентское вето нового закона связано с несоответствием инициативы Конституции.
Согласно действующему законодательству СМИ не несет ответственности за публикацию ложной, противоправной или порочащей информации в случае, если это дословная цитата другого массмедиа, которое может быть установлено. Принятые парламентом поправки к этому закону предполагали, что ссылки на другое СМИ недостаточно, а необходимо, чтобы личность главного редактора этого медиа можно было установить. Если это невозможно, предусмотрена ответственность для цитирующего СМИ.
Законопроект о фейках в средствах массовой информации был возвращен в Госдуму 15 июня для повторного рассмотрения. Президент не поставил свою подпись в новой правовой инициативе, поскольку у него появились вопросы к некоторым положениям предложенных поправок, отметил Песков. В частности, к части, где предусматривается освобождение от ответственности.
Президент России выполняет функцию гаранта Конституции, напомнил депутат Госдумы Евгений Федоров. По его словам, действия российского лидера направлены как раз на выполнение этих прямых обязанностей первого лица государства.
"Насколько я понимаю, возникла правовая неопределенность в отношении некоторых лиц, которые могут попасть под ответственность по этому закону, не принимая какого-либо решения. То есть будет недостаточно основания для воздействия на них силы закона. Президент, исходя из первой и второй глав Конституции о защите прав человека, наложил вето — не подписал закон, который не соответствует Конституции. Одна из обязанностей президента — отслеживать, чтобы не было ошибок из-за неправильного толкования конституционных норм", — пояснил наш собеседник.
Все это не означает, что закона вообще не будет, продолжил парламентарий. Будет сформирована специальная комиссия, которая займется уточнением формулировок. Но этим уже займется следующий созыв Госдумы, резюмировал Федоров.
внешняя ссылка
18 июн. 2021
Вам еще 1,5 года назад говорили, что есть такое коронавирус.18.06.21, 17:36Сергеич99 писал(а):помните в мае прилетел самолёт со студентами из Индии в Ульяноск внешняя ссылка
Но у Вас напрочь промыты мозги американской
п.с: правильно, что не пишите больше от индейца
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
18 июн. 2021
1.Вообще не в ту тему сообщения те попало.18.06.21, 19:15ИвановаСветлана писал(а):Вам еще 1,5 года назад говорили, что есть такое коронавирус.18.06.21, 17:36Сергеич99 писал(а):помните в мае прилетел самолёт со студентами из Индии в Ульяноск внешняя ссылка
Но у Вас напрочь промыты мозги американскойбрехнёйпропагандойи кастрюля на голове&t=28s
п.с: правильно, что не пишите больше от индейца
2. На форуме я первый в
Потом извинитесь.
При чем тут американская пропаганда?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июн. 2021
Он национализировал ЦБ Германии, а из Швейцарии вывез звр)18.06.21, 10:20Одиссей777 писал(а):Вот, кто дал Гитлеру деньги на войну!
В 1920 году Гитлер ещё пил пиво в дешёвых «гаштетах» и обедал в бесплатных столовых для бедных, а осенью 1923-го — он уже обеспеченный человек. Откуда дровишки у человека далёкого от бизнеса? Из Швейцарии, вестимо. Гитлер поехал в Цюрих в потёртом пиджаке, а вернулся с чемоданом, набитым франками и долларами. Однако Швейцария была всего лишь кошельком, чьи же денежки достались Гитлеру? Цепочка получения сложная, но «платёжки не горят» и оказалось, что концы ведут в Штаты, к братьям Даллес, Джону Макклою и Генри Форду…
18 июн. 2021
Из этого следует, что все, кто хотят национализации ЦБ и независимости, фашисты?
Вы согласны с тем, что ЦБ РФ служит интересам США, а не России?
Напоминаю один из своих последних доводов в пользу этой версии:
viewtopic.php?p=2514621#p2514621
18 июн. 2021
Про диктатуру, про то как мы вернулись уже в 1991 год, и движемся к 1937 г.
Я тоже не хочу обратно в СССР как этого хочет Светлана Иванова.
Может вам в КНДР (северная Корея) съездить в отпуск например?
Я тоже не хочу обратно в СССР как этого хочет Светлана Иванова.
Может вам в КНДР (северная Корея) съездить в отпуск например?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
18 июн. 2021
Завтра съезд партии "Единая Россия"18.06.21, 21:32Сергеич99 писал(а):1.Вообще не в ту тему сообщения те попало.
2. На форуме я первый в декабре 2919 январе 2020 г. написал про Ухань и короновирус. Почитайте архив.
Потом извинитесь.
При чем тут американская пропаганда?
Индийский штамм - теперь разольётся из Москвы по всей стране и всем губерниям.