Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 июн. 2021
21.06.21, 12:04
nsdr писал(а):
21.06.21, 08:41
Рентополучатель писал(а):
Т.е. конфликты там могут начать разгораться,
Если не начать устранять несправедливости.
Это у меня нулевая пассионарность, но домики в Лоо даже меня задели. Казалось бы где я, а где это Лоо. Но представьте как бомбит жителей большого Сочи, которые живут с аренды. Кто-то мало того получает много и незаконно, а они мало и с большим трудом. Вот и получаем с ростом самой пассионарности в обществе мы можем получить там ячейки народовольцев в Сочи. А оно нам надо ? Не надо.
Тогда где адекватная борьба с несправедливостями в большом Сочи?
Эка вас Сочи торкнуло. В Крыму аналогично - и забирают участки, и огораживают пляжи без права пользования, и форосский парк вырубают. И люди нормально воспринимают)) С пониманием и услужливым благоговением.
Ну это же долго продолжаться не может ?
Значит придёт американская администрация и заставит все привести в исходное состояние.
Дай Бог американская, ибо обозлённые наши сограждане будут в 100 раз хуже.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2021
21.06.21, 13:56
21.06.21, 12:04
nsdr писал(а):
21.06.21, 08:41
Т.е. конфликты там могут начать разгораться,
Если не начать устранять несправедливости.
Это у меня нулевая пассионарность, но домики в Лоо даже меня задели. Казалось бы где я, а где это Лоо. Но представьте как бомбит жителей большого Сочи, которые живут с аренды. Кто-то мало того получает много и незаконно, а они мало и с большим трудом. Вот и получаем с ростом самой пассионарности в обществе мы можем получить там ячейки народовольцев в Сочи. А оно нам надо ? Не надо.
Тогда где адекватная борьба с несправедливостями в большом Сочи?
Эка вас Сочи торкнуло. В Крыму аналогично - и забирают участки, и огораживают пляжи без права пользования, и форосский парк вырубают. И люди нормально воспринимают)) С пониманием и услужливым благоговением.
Ну это же долго продолжаться не может ?
Значит придёт американская администрация и заставит все привести в исходное состояние.
Дай Бог американская, ибо обозлённые наши сограждане будут в 100 раз хуже.
Может, ещё и как может. Данная система власти весьма устойчива. Обозлённых граждан у нас нет, есть отдельные, не сдержавшие эмоций. Американская адм думает исключительно о своих гражданах, и даже о приезжих с др территорий, но живущих в Америках(напр, мама Наташи Королёвой поведала в эфире, что её пенсия 600 долл (на наши сегодня около 45 тыс руб) при том, что она там ни дня не работала! А нашим властям лет на 100 ресурсов хватит, правда народ будет совсем нищий.
21 июн. 2021
21.06.21, 14:09
nsdr писал(а):
Наташи Королёвой поведала в эфире, что её пенсия 600 долл (на наши сегодня около 45 тыс руб)
Вы считайте по паритету покупательной способности
А паритет примерно 11 рублей за бакс.
У неё пенсия типа на наши 6600 р
Это нищенская пенсия.
21 июн. 2021
21.06.21, 08:14
У некоторых обостренное чувство справедливости . А у других нет , типа есть несправедливость ну фиг с ней. стоят 500 метров домиков в Лоо на пляже вдоль путей, но меня же они не трогают. Пассионарность низкая (с 1905по 1945 все пассионарии были выбиты) но она растёт, она накапливается. И с каждым годом их больше. Когда пассионарии начинают сбиваться в группы( и они безусловно видят эту несправедливость), они не молчат, они начинают борьбу.
Если несправедливости через суды и власть не устранятся , то мы можем получить бомбистов, террористов, которые будут отстреливать тех кто порождает несправедливость или мешает ее устранению.
Хороший пример народовольцы, сколько они стреляли и взрывали ?
Тут и есть яркий пример пассионария, который выстрелил и НЕ побежал.
От не нужно косить под дурачка со своим якобы обостренным чувством справедливости.
на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать? на основании вашего якобы чувста справедливости?
да вы такие "справедливые" всю страну в помойку превратите и кучу людей уморите и нигде у вас не екнет.
21 июн. 2021
21.06.21, 14:29
Naталек писал(а):
на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать? на основании вашего якобы чувста справедливости?
Это как в анекдоте: либо трусы, либо крестик. Либо надо сносить всё незаконно построенное, либо не сносить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 июн. 2021
21.06.21, 14:38
Ланалика писал(а):
Naталек писал(а):
Это как в анекдоте: либо трусы, либо крестик. Либо надо сносить всё незаконно построенное, либо не сносить.
Вы просто себя поставьте на место нынешних адлерских властей. у него там уже 11 человек сгорело. на основании чего Вы ему легализуете эту постройку? такого и закона то нету. Вы же им сами откровенно предлагаете заняться беззаконием неприкрытым.
21 июн. 2021
Naталек писал(а):
на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать?
А где я написал что ему легализовать ?
Надо начинать сверху, снести дома депутата в Лоо, потом кучу всего снести в Горном воздухе , и тогда только браться за мелочевку.
Тогда было бы всё тихо.
А то получается депутатам при власти можно, а простому люду ни ни ?
21 июн. 2021
21.06.21, 14:54
Naталек писал(а):
Надо начинать сверху, снести дома депутата в Лоо, потом кучу всего снести в Горном воздухе , и тогда только браться за мелочевку.
Тогда было бы всё тихо.
снесли в первую очередь то, где люди погибли. чего не понятного?
21 июн. 2021
21.06.21, 15:03
Naталек писал(а):
Naталек писал(а):
Тогда было бы всё тихо.
Там всю улицу сносят , посмотрите Гугл мэп.
Однако нашёлся человек который обратит внимание Москвы на то почему сносят одних и оставляют других.
21 июн. 2021
21.06.21, 15:55
21.06.21, 15:03
Naталек писал(а):

Тогда было бы всё тихо.
Там всю улицу сносят , посмотрите Гугл мэп.
Однако нашёлся человек который обратит внимание Москвы на то почему сносят одних и оставляют других.
и правильно делают, по закону.
хватит уже выдавать свою жажду наживы за жажду справедливости.