Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 июн. 2021
Ну это же долго продолжаться не может ?21.06.21, 12:04nsdr писал(а):Эка вас Сочи торкнуло. В Крыму аналогично - и забирают участки, и огораживают пляжи без права пользования, и форосский парк вырубают. И люди нормально воспринимают)) С пониманием и услужливым благоговением.21.06.21, 08:41Рентополучатель писал(а):Т.е. конфликты там могут начать разгораться,
Если не начать устранять несправедливости.
Это у меня нулевая пассионарность, но домики в Лоо даже меня задели. Казалось бы где я, а где это Лоо. Но представьте как бомбит жителей большого Сочи, которые живут с аренды. Кто-то мало того получает много и незаконно, а они мало и с большим трудом. Вот и получаем с ростом самой пассионарности в обществе мы можем получить там ячейки народовольцев в Сочи. А оно нам надо ? Не надо.
Тогда где адекватная борьба с несправедливостями в большом Сочи?
Значит придёт американская администрация и заставит все привести в исходное состояние.
Дай Бог американская, ибо обозлённые наши сограждане будут в 100 раз хуже.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2021
Может, ещё и как может. Данная система власти весьма устойчива. Обозлённых граждан у нас нет, есть отдельные, не сдержавшие эмоций. Американская адм думает исключительно о своих гражданах, и даже о приезжих с др территорий, но живущих в Америках(напр, мама Наташи Королёвой поведала в эфире, что её пенсия 600 долл (на наши сегодня около 45 тыс руб) при том, что она там ни дня не работала! А нашим властям лет на 100 ресурсов хватит, правда народ будет совсем нищий.21.06.21, 13:56Рентополучатель писал(а):Ну это же долго продолжаться не может ?21.06.21, 12:04nsdr писал(а):Эка вас Сочи торкнуло. В Крыму аналогично - и забирают участки, и огораживают пляжи без права пользования, и форосский парк вырубают. И люди нормально воспринимают)) С пониманием и услужливым благоговением.21.06.21, 08:41Рентополучатель писал(а):Т.е. конфликты там могут начать разгораться,
Если не начать устранять несправедливости.
Это у меня нулевая пассионарность, но домики в Лоо даже меня задели. Казалось бы где я, а где это Лоо. Но представьте как бомбит жителей большого Сочи, которые живут с аренды. Кто-то мало того получает много и незаконно, а они мало и с большим трудом. Вот и получаем с ростом самой пассионарности в обществе мы можем получить там ячейки народовольцев в Сочи. А оно нам надо ? Не надо.
Тогда где адекватная борьба с несправедливостями в большом Сочи?
Значит придёт американская администрация и заставит все привести в исходное состояние.
Дай Бог американская, ибо обозлённые наши сограждане будут в 100 раз хуже.
21 июн. 2021
Вы считайте по паритету покупательной способности21.06.21, 14:09nsdr писал(а):Наташи Королёвой поведала в эфире, что её пенсия 600 долл (на наши сегодня около 45 тыс руб)
А паритет примерно 11 рублей за бакс.
У неё пенсия типа на наши 6600 р
Это нищенская пенсия.
21 июн. 2021
От не нужно косить под дурачка со своим якобы обостренным чувством справедливости.21.06.21, 08:14Рентополучатель писал(а):У некоторых обостренное чувство справедливости . А у других нет , типа есть несправедливость ну фиг с ней. стоят 500 метров домиков в Лоо на пляже вдоль путей, но меня же они не трогают. Пассионарность низкая (с 1905по 1945 все пассионарии были выбиты) но она растёт, она накапливается. И с каждым годом их больше. Когда пассионарии начинают сбиваться в группы( и они безусловно видят эту несправедливость), они не молчат, они начинают борьбу.
Если несправедливости через суды и власть не устранятся , то мы можем получить бомбистов, террористов, которые будут отстреливать тех кто порождает несправедливость или мешает ее устранению.
Хороший пример народовольцы, сколько они стреляли и взрывали ?
Тут и есть яркий пример пассионария, который выстрелил и НЕ побежал.
на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать? на основании вашего якобы чувста справедливости?
да вы такие "справедливые" всю страну в помойку превратите и кучу людей уморите и нигде у вас не екнет.
21 июн. 2021
Это как в анекдоте: либо трусы, либо крестик. Либо надо сносить всё незаконно построенное, либо не сносить.21.06.21, 14:29Naталек писал(а):на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать? на основании вашего якобы чувста справедливости?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 июн. 2021
Вы просто себя поставьте на место нынешних адлерских властей. у него там уже 11 человек сгорело. на основании чего Вы ему легализуете эту постройку? такого и закона то нету. Вы же им сами откровенно предлагаете заняться беззаконием неприкрытым.21.06.21, 14:38Ланалика писал(а):Это как в анекдоте: либо трусы, либо крестик. Либо надо сносить всё незаконно построенное, либо не сносить.21.06.21, 14:29Naталек писал(а):на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать? на основании вашего якобы чувста справедливости?
21 июн. 2021
А где я написал что ему легализовать ?21.06.21, 14:29Naталек писал(а):на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать?
Надо начинать сверху, снести дома депутата в Лоо, потом кучу всего снести в Горном воздухе , и тогда только браться за мелочевку.
Тогда было бы всё тихо.
А то получается депутатам при власти можно, а простому люду ни ни ?
21 июн. 2021
снесли в первую очередь то, где люди погибли. чего не понятного?21.06.21, 14:54Рентополучатель писал(а):А где я написал что ему легализовать ?21.06.21, 14:29Naталек писал(а):на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать?
Надо начинать сверху, снести дома депутата в Лоо, потом кучу всего снести в Горном воздухе , и тогда только браться за мелочевку.
Тогда было бы всё тихо.
21 июн. 2021
Там всю улицу сносят , посмотрите Гугл мэп.21.06.21, 15:03Naталек писал(а):снесли в первую очередь то, где люди погибли. чего не понятного?21.06.21, 14:54Рентополучатель писал(а):А где я написал что ему легализовать ?21.06.21, 14:29Naталек писал(а):на основании чего этому хрену адлерские власти должны его халупу легализовать?
Тогда было бы всё тихо.
Однако нашёлся человек который обратит внимание Москвы на то почему сносят одних и оставляют других.
21 июн. 2021
и правильно делают, по закону.21.06.21, 15:55Рентополучатель писал(а):Там всю улицу сносят , посмотрите Гугл мэп.21.06.21, 15:03Naталек писал(а):снесли в первую очередь то, где люди погибли. чего не понятного?21.06.21, 14:54Рентополучатель писал(а):
А где я написал что ему легализовать ?
Тогда было бы всё тихо.
Однако нашёлся человек который обратит внимание Москвы на то почему сносят одних и оставляют других.
хватит уже выдавать свою жажду наживы за жажду справедливости.