Аренда для студентки 422 / 5701
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 авг. 2021
Всем добрый вечер. Итак, квартира снята. Работали с Ириной (Спасибо, Шмелик!). Все прошло отлично, подробно, душевно, с индивидуальным подходом. Начали подбор 10 августа, договор подписали 12 августа вечером. И я, и, самое главное, дочь, сделали выбор в пользу квартиры попроще в хорошем районе. Варианту в Коммнунарке (Боже, упаси... Боже, упаси...) предпочли кирпичную пятиэтажку на Большой Черёмушкинской, 16. Двушка, смежные комнаты, 40 тысяч в месяц, хозяева - интеллигентная пожилая пара. До ВУЗа 10 минут на автобусе либо 30 минут пешком по Дмитрия Ульянова - отличная локация! Ольга моя ходит и радуется, ей нравится антураж именно таких районов Москвы. Милый Шмелик, ещё раз огромное спасибо!
19 авг. 2021
Я Вас поздравляю, Вы верное решение приняли.19.08.21, 21:07Марина Зеленская писал(а):Всем добрый вечер. Итак, квартира снята. Работали с Ириной (Спасибо, Шмелик!). Все прошло отлично, подробно, душевно, с индивидуальным подходом. Начали подбор 10 августа, договор подписали 12 августа вечером. И я, и, самое главное, дочь, сделали выбор в пользу квартиры попроще в хорошем районе. Варианту в Коммнунарке (Боже, упаси... Боже, упаси...) предпочли кирпичную пятиэтажку на Большой Черёмушкинской, 16. Двушка, смежные комнаты, 40 тысяч в месяц, хозяева - интеллигентная пожилая пара. До ВУЗа 10 минут на автобусе либо 30 минут пешком по Дмитрия Ульянова - отличная локация! Ольга моя ходит и радуется, ей нравится антураж именно таких районов Москвы. Милый Шмелик, ещё раз огромное спасибо!
Шмелло -
IceCool
19 авг. 2021
19 авг. 2021
Отличный выбор! В Коммунарке пусть живут коммунары). С подругой будет снимать или еще не решили?19.08.21, 21:07Марина Зеленская писал(а):Всем добрый вечер. Итак, квартира снята. Работали с Ириной (Спасибо, Шмелик!). Все прошло отлично, подробно, душевно, с индивидуальным подходом. Начали подбор 10 августа, договор подписали 12 августа вечером. И я, и, самое главное, дочь, сделали выбор в пользу квартиры попроще в хорошем районе. Варианту в Коммнунарке (Боже, упаси... Боже, упаси...) предпочли кирпичную пятиэтажку на Большой Черёмушкинской, 16. Двушка, смежные комнаты, 40 тысяч в месяц, хозяева - интеллигентная пожилая пара. До ВУЗа 10 минут на автобусе либо 30 минут пешком по Дмитрия Ульянова - отличная локация! Ольга моя ходит и радуется, ей нравится антураж именно таких районов Москвы. Милый Шмелик, ещё раз огромное спасибо!
Пусть все сбудется!
19 авг. 2021
Замечательно, что выбор сделан и неплохой в плане локации. Антураж жилья правда на любителя, но если дочь устраивает - отлично.
На транспорт не рассчитывайте, там жуткие пробки, только пешком. (сейчас просто лето)19.08.21, 21:07Марина Зеленская писал(а):До ВУЗа 10 минут на автобусе либо 30 минут пешком по Дмитрия Ульянова - отличная локация!
19 авг. 2021
Сняли на двоих, каждой девочке по комнате. По взаимной договоренности Ольга моя заняла меньшую, но непроходную комнату, обустраиваемся сейчас
19 авг. 2021
Ходить тоже надо, 30 минут не проблема. Да и буквально в 100 метрах от дома остановка 26 трамвая, тоже до пересечения с Ленинским идёт (на нём, возможно, пробки не так страшны). Доберётся! Все лучше, чем из Зашкварово трястись на трёх видах транспорта19.08.21, 21:17Alonna писал(а):На транспорт не рассчитывайте, там жуткие пробки, только пешком. (сейчас просто лето)
19 авг. 2021
Однозначно. И центр рядом, прогулки, музеи, то сё))19.08.21, 21:30Марина Зеленская писал(а):Ходить тоже надо, 30 минут не проблема. Да и буквально в 100 метрах от дома остановка 26 трамвая, тоже до пересечения с Ленинским идёт (на нём, возможно, пробки не так страшны). Доберётся! Все лучше, чем из Зашкварово трястись на трёх видах транспорта19.08.21, 21:17Alonna писал(а):На транспорт не рассчитывайте, там жуткие пробки, только пешком. (сейчас просто лето)
IceCool
19 авг. 2021
Реально дрова и шмелик-Ирина!
Поздравляю!
Поздравляю!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 авг. 2021
Поздравляю. 30 минут пешком по молодости пролетают совершенно незаметно )
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."