Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12879

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2021
Мой самый лояльный и выгодный клиент пришел с такой сделки, начал меня рекомендовать активно, и сам все свои сделки проводит со мной (максимально 4 сделки в год ибо больше - коммерческая деятельность).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 нояб. 2021
03.11.21, 21:52
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Не доверяйте, вас кто-то заставляет? Приходите со своими агентами и юристами или готовьте сделку самостоятельно.
Разжевывать вам никто ничего не будет.
И снимать страхи- тоже.
Истина.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2021
03.11.21, 22:27
bukinist писал(а):
Ну как бы тут смотря с какой стороны посмотреть.
Если покупатель- ССР без своего риэлтора , то мне кажется это не всегда плохо.
Все же мне кажется что риэлторы продавца, которые ратуют здесь за то , чтобы покупатель был
обязательно с риэлтором , немного лукавят.
Наоборот , тот кто без риэлтора, с радостью заплатит денюжку ( возможно не 200 тыс, но 50-100 тыс легко)
риэлтору продавца за то , что его будут консультировать по ипотеке допустим. Это раз.
Потом такому покупателю -ССРу можно подсунуть свой ДКП , который уже подготовлен для продавца,
без боязни того , что покупатель будет вчитываться в каждую букву и спорить (как это возможно будет если
бы он был с риэлтором)
Также такому покупателю проще продать объект не идеальной чистоты.
И еще куча всяких бонусов-свой банк с ячейкой или аккредитив ( если ССР с живыми деньгами),
так как в случае если ССР с риэлтором , то риэлтор ССРа может и будет настаивать на своем банке.
Далее свой АПП, своя форма расписки, свои сроки освобождения квартиры.
Если же у ССРа будет свой риэлтор, то он будет до хрипоты отстаивать нужные ему сроки и формы.
Нет , конечно ))
03 нояб. 2021
Горлопанов каких-то навыдумывали...совсем сдурели наши серые. :sh_ok:
P.S. Если у покупателя будет свой риэлтор , все вышеперечисленное будет делать он. Имею в виду подготовку. Есть четкое разграничение полномочий.
03 нояб. 2021
03.11.21, 22:31
Людмила Воронина писал(а):
Горлопанов каких-то навыдумывали...совсем сдурели наши серые. :sh_ok:
P.S. Если у покупателя будет свой риэлтор , все вышеперечисленное будет делать он. Имею в виду подготовку. Есть четкое разграничение полномочий.
Давайте только спокойно.
Итак, покупатель- ССР с живыми деньгами. О какой подготовке ДЛЯ НЕГО идет речь , если Вы представляете продавца
и готовите доки для него( для продавца) ?
03 нояб. 2021
03.11.21, 22:37
bukinist писал(а):
Итак, покупатель- ССР с живыми деньгами. О какой подготовке ДЛЯ НЕГО идет речь , если Вы представляете продавца
Я ж написал. Что тут непонятного? Собрать необходимые документы, если надо - подготовить договор и акт, провести сделку.

Сроки элементарно согласовываются, формы у всех похожие ... чего тут спорить-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2021
03.11.21, 22:44
Олег Назаров писал(а):
bukinist писал(а):
Я ж написал. Что тут непонятного? Собрать необходимые документы, если надо - подготовить договор и акт, провести сделку.

Сроки элементарно согласовываются, формы у всех похожие ... чего тут спорить-то?
И сколько это стоит для покупателя, если клиент продавец и платит комиссию?
.
У меня ничего, ибо все равно документы готовить. Мне лучше свой дкп, нежели чужой.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 нояб. 2021
bukinist писал(а):
Итак, покупатель- ССР с живыми деньгами. О какой подготовке ДЛЯ НЕГО идет речь
А как-же облизать, смазать, заботливо подготовить его к скорому радостному и безболезненному обезжириванию :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 нояб. 2021
03.11.21, 22:52
Карпушкина Вероника писал(а):
И сколько это стоит для покупателя, если клиент продавец и платит комиссию?
Ничего не стоит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2021
03.11.21, 22:52
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня ничего, ибо все равно документы готовить
У меня платят . За составление ДКП/АПП/Расписок. Я их сама никогда не делаю (некогда) , составляю только схему сделки , кто/что/как.
И общая координация.
Ибо.
Нефик.