Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
20.02.22, 11:58
Олег Назаров писал(а):
20.02.22, 11:42
JulBarns писал(а):
И Россия нищая страна, вы в Краснодарском крае были?
Я был. И квартира у меня в Сочи была. Нормально люди живут, хорош уже чушь нести, сколько ж можно???? :sh_ok:
Иное мнение от вашего называть чушью - уровень образования понятен ваш, сто раз приводил вам пример и про Туапсе, и про Новороссийск, но видимо если у человека так плохо с логикой и образованием, то что то говорить бесполезно
20 фев. 2022
20.02.22, 12:03
moikotik писал(а):
20.02.22, 11:30
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 11:16
moikotik писал(а):

То есть, просто мирно захотели в Европу? И больше ничегошеньки? Всего-то?
Ещё демократии и экономических реформ, а что Вас удивляет?
Вы прямо как с Луны свалились, честно.
Можно констатировать, что укры таки напали на Россию. Для начала чем-то опылили КрКр.
20 фев. 2022
moikotik писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 11:16
moikotik писал(а):

То есть, просто мирно захотели в Европу? И больше ничегошеньки? Всего-то?
Это ответ на вопрос?
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 11:48
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 11:43
bhr писал(а):
20.02.22, 11:24
Умник писал(а):

Выполнение Минска-2, внеблоковый статус.
зачем ему это?
даже не знаю, как вопрос сформулировать. я может тоже много чего хочу. Но осознаю, что не все мои желания выполнимы, если нет согласия той стороны. как он себе представляет выполнение, если Украина этого не хочет?
Зачем брошенному старому мужу "внеблоковый" статус бывшей жены, которая ещё и ушла к молодому?
Молодой муж - это «старушка Европа», я правильно понял? :)
20 фев. 2022
20.02.22, 12:05
Екатерина КрКр писал(а):
moikotik писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):

Это ответ на вопрос?
На какой?
20 фев. 2022
А если серьезно и по теме. То пока складывается следующая ситуация. Мы готовы к войне, серьёзно готовы и показываем это на всех экранах. Нанесение тактических знаков это вот совсем грустный сигнал. Ждут приказ, любой приказ. Англосаксы трубят и во всю хотят войны. Война это очередной повод разорвать экономическую связку ЕС и России. Киев начинает понимать свою роль поросенка на барский стол. Но выполнять Минск-2 он все никак не хочет. Смотрим и наблюдаем.
20 фев. 2022
20.02.22, 12:07
moikotik писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 11:43
bhr писал(а):

зачем ему это?
даже не знаю, как вопрос сформулировать. я может тоже много чего хочу. Но осознаю, что не все мои желания выполнимы, если нет согласия той стороны. как он себе представляет выполнение, если Украина этого не хочет?
Зачем брошенному старому мужу "внеблоковый" статус бывшей жены, которая ещё и ушла к молодому?
Образно, правильно )). Ну, или янки тоже молодые по сравнению со Священной Р им оссийской империей. Послевоенная кающаяся Германия гораздо привлекательнее и продуктивней, чем московско-белорусские князья на вечном престоле.
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 12:14
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 12:07
moikotik писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):

Образно, правильно )). Ну, или янки тоже молодые по сравнению со Священной Р им оссийской империей. Послевоенная кающаяся Германия гораздо привлекательнее и продуктивней, чем московско-белорусские князья на вечном престоле.
Ну а укры-то к кающейся Германии какое отношение имеют? :)
20 фев. 2022
20.02.22, 11:47
bhr писал(а):
И главное, хрен поймешь, как украине отвязаться от старшего брата.
Вот интересный сюжет из истории:

—-
Если кто-то думает, что в истории все происходит впервые, то он ошибается.

"Америка́но-мексика́нская война́ (англ. Mexican-American War; исп. Intervención estadounidense en México, Guerra Estados Unidos-México) — военный конфликт между США и Мексикой в 1846—1848 годах. В Мексике войну называют Североамериканской интервенцией (а также Войной 47-го года). В США война известна как Мексиканская война.

Война явилась результатом территориальных споров между Мексикой и США после аннексии Техаса Соединёнными Штатами в 1845 году. Хотя Техас провозгласил свою независимость от Мексики ещё в 1836 году, и с оружием в руках техасцы отстояли её, мексиканское правительство последовательно отказывалось признать независимость Техаса, продолжая рассматривать его как свою мятежную территорию. При этом США оказывали активную поддержку техасцам (переселенцам из США) как оружием так и живой силой, а все три президента Техаса, включая предводителя мятежников Сэма Хьюстона, были гражданами США.

В конечном счёте Мексика согласилась на признание независимости Техаса, но лишь после того, как вхождение Техаса в состав США стало свершившимся фактом, однако при этом настаивала на том, что Техас должен развиваться как независимое государство, а не быть частью США. Непосредственным поводом для начала войны стали споры между Мексикой и Техасом за территорию между реками Нуэсес и Рио-Гранде — Соединённые Штаты настаивали, что указанная территория вошла в их состав вместе с Техасом, в то время как Мексика утверждала, что эти земли никогда не были частью Техаса и, соответственно, всегда оставались и будут оставаться частью Мексики.

Присоединение Техаса и начало войны с Мексикой вызвали неоднозначную реакцию американского общества. В США войну поддержало большинство демократов и отвергло большинство вигов. В Мексике война считалась делом национальной гордости.

Наиболее важными последствиями войны были обширные территориальные потери Мексики, составившие около 55 % национальной территории, в результате которых США были отданы Верхняя Калифорния и Новая Мексика — земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта".

Дмитрий Ольшанский
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 фев. 2022
20.02.22, 08:41
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 04:28
Тататьяна писал(а):
Опыт оперативной и агентурной работы не пропьешь. Как говорится кто на кого учился..
Этот опыт привел к ссоре со всем миром и даже соседями.
Окружены непризнанными половинчатыми полувоенными зонами , где правит беззаконие и коррупция. Это т есть особый российский путь?
А где оперативная хитрость? На Китай не ссылайтесь, эти кинут первыми.
Не хочу развивать эту тему особо, но хорошо бы вспомнить что было в конце 90-х. За 10-15 лет наше предыдущее руководство нас сделало из сверхдержавы "банановой республикой", на условно сытые 00 кивать не стоит, долго хорошо в стране быть не могло, Запад бы не дал. Процессы шли и изнутри и извне. Были кстати решены важные вопросы, которые под силу были немногим, например Чечня.
Но да, сейчас подходим к точке невозврата, это страшно..
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.02.22, 12:34, всего редактировалось 1 раз.