Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 фев. 2022
Сегодня уже. Вчера сил не было
22 фев. 2022
Даже в мыслях не было .. Мне кажется вам сейчас не до Убыра)))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 фев. 2022
Конечно нет. Подразумевается человек небольшого достатка.22.02.22, 21:09чао писал(а):И причем здесь бедная одежда? Она маркер?
22 фев. 2022
Наконец-то..
22 фев. 2022
У Вас это где?22.02.22, 21:19Екатерина КрКр писал(а):Когда у нас будут все богатыми, все равно господин Эндрю будет свой сортир сам чистить.
22 фев. 2022
Значит, именно это в данное время Вам необходимо и представляет ценность.22.02.22, 20:58Александр Тестянов писал(а):Как часто за бедной одеждой можно встретить богатую душу и доброе сердце.22.02.22, 20:53Ирина Сорокина писал(а):Я так и поняла. Но страны не дружат. Они сотрудничают. Бедные никому не нужны для дружбы. Самим себе не нужны)22.02.22, 20:51andrewst0 писал(а):
Она, насколько я понимаю, о дружбе между государствами.
Это еще затейнее.
Перенесем эти понятия на страны? Как?
В 1917, по большому счету, перебили грамотных, деловых, мастеровых. Кто будет с такими дружить!? Никак не можем выползти. Человеческий качественный капитал прирастает медленно.
Не стреляй!
22 фев. 2022
А что надо оппонировать? Хакни им сеть и поставь "Хвост виляет собакой". Самой что не на есть америкоский фильм. Разве кто то спорит что Байден такой же выживший из ума. И вобще полное ощущение, что как не придет к власти любой так его в этот момент рептилоиды похищают и меняют.22.02.22, 21:09andrewst0 писал(а):Щас Бибиси смотрю.
Говорят, что мы семь лет с украми воюем.
Показывают разрушенные дома и говорят, что это сделали русские войска.
И что, опппонировать им при случае?
Ну так вводить надо санкции против Байденов. Запретить ему счета открывать в Сбере. Лишить повышенной пенсии.
22 фев. 2022
Шмуль, поди...
22 фев. 2022
Ну право. Так передёргивать. Речь вобще не о 50 евро ни разу.