Если что, у меня дорого! 348 / 4847

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2022
19.11.22, 19:25
Merinda-nik писал(а):
Потому что поменьше консалтинга - побольше продаж.
На самом же деле , консультаций часовых и более , бесплатных к тому же по новым клиентам - много всегда.
Это тяжелые решения : продавать, покупать, менять .
И многомиллионные сделки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2022
Просто по результатам долгих бесед начинаешь понимать возможный психотип возможного клиента. Это нужно для построения дальнейшей работы.
По последней на сегодня (надеюсь) консультации мной было озвучено 3% от суммы сделки за работу.
Иногда в целях оградить себя от нежелательных клиентов / тяжелых в продаже объектов / иных отягощающих факторов , озвучиваешь высокий размер комиссионных., неустойку за невыход на сделку по причине "передумала" , оплату рекламы .
Человек переводит % в рубли ....ужасается....ищет кого подешевле.
Ну а если уж соглашается - куда деваться ? :ne_vi_del: - работать начинаю .
Мне не нравится , когда человек сам не знает , чего хочет. С такими тяжело работать.
19 нояб. 2022
18.11.22, 12:15
Супермегазлая старушка писал(а):
18.11.22, 11:32
Юлия Битузе писал(а):
например как в нижеприведенном случае, когда покупатели и их риэлтор категорически отказывались покупать кв по доверенности, но после включения ресурсной кнопки купили, сделка прошла, все отлично
А в чем ресурсность-то?)
"Я директор", "клиенты мои друзья", "давно работаю" - кого это волнует? Это по существу вообще не аргументы ни для чего, а какие-то левые не относящиеся к делу вещи, которые никому неинтересны и, не обижайтесь, даже смешны и явно выдают, что торгануть квартиру вниз можно ну очень хорошо.

Люди в моменте не нашли чего-то получше за свои деньги и взяли эту квартиру, выставив какие-то условия, при которых доверенность в каком-то виде была приемлема, а не потому что "я директор", "клиенты мои друзья", "давно работаю".
Чего-то вспомнилось про директоров. Я в юности фирмы регистрировала пачками, помню в 1996 году это стоило 2000 долларов, огромные тогда деньги. Директорами в тех фирмах выступали бомжи обычно. Особым спросом пользовались директора с Чукотки, у них в паспорте в прописке так и написано "тундра", ищи его-свищи его. Потом работала одно время в структуре Дерипаски, в одном из его бизнесов директором была некая Вика, приезжала по звонку, подписывала что ей говорили , получала свои 4000 рублей и уезжала обратно к себе в Ивантеевку. Так что стать директором фирмы плевое дело, как и зарегистрировать агенство любое. Ну елы-палы, чем люди приосаниваются. И что, кто-то ведется на это? Сомневаюсь...
19 нояб. 2022
19.11.22, 20:42
Людмила Воронина писал(а):
19.11.22, 19:25
Merinda-nik писал(а):
Потому что поменьше консалтинга - побольше продаж.
На самом же деле , консультаций часовых и более , бесплатных к тому же по новым клиентам - много всегда.
Это тяжелые решения : продавать, покупать, менять .
И многомиллионные сделки.
Я не знаю как Вы не выгораете. Деньги хотя бы минимальная компенсация того, что приходится выслушивать и волей-неволей пропускать через себя. Сделки может и многомиллионные, но риэлтору достается лишь процент. Поэтому можно совмещать с профессией психотерапевта))) раз есть на это запрос.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 нояб. 2022
Merinda-nik,
Риэлтор работает с людьми в состоянии стресса )
Ну и потом ....нормальные у меня клиенты. Хоть и совершенно разные они все люди.
Время.
Самый ценный ресурс.
19 нояб. 2022
Юлиана Проскворякова,
За 3 часа. Все равно я там присутствовала - прибраться, вещи разложить, поразмышлять над декорациями и дизайном. А 180 можно и без мозгое*ва получить (совпали все звезды), просто выполняя свою основную работу по специальности. В хороший и удачный день разумеется. Но сколько это продлиться?

Поэтому я не отбрасываю любые возможности заработать, особенно когда твое хобби тебя прет. Не ставить крест с самого начала, хотя деньги может и не великие. Москва - большой город.

Я хочу на этом зарабатывать в дальнейшем: рядом с домом, хорошая профессия для женщины, вокруг модели и красота/визуал, мозги никто не выносит. Есть к чему стремиться и куда визуально расти, новый челлендж и пища для ума.
19 нояб. 2022
19.11.22, 21:35
Merinda-nik писал(а):
хорошая профессия для женщины, вокруг модели и красота/визуал, мозги никто не выносит.
для мужчины тоже неплохо :smu:sche_nie:
19 нояб. 2022
19.11.22, 21:45
andrewst0 писал(а):
19.11.22, 21:35
Merinda-nik писал(а):
хорошая профессия для женщины, вокруг модели и красота/визуал, мозги никто не выносит.
для мужчины тоже неплохо :smu:sche_nie:
Съесть то он съест. Да кто ж ему даст :lol:
20 нояб. 2022
18.11.22, 22:20
Людмила Воронина писал(а):
18.11.22, 16:00
Илья Трунилов писал(а):
- ваш агент пунктуален и никогда не опаздывает на встречи
Ути-пути...
Сегодня 20 минут ждали меня (встреча № 1).
Потом 30 минут ждала я (встреча № "2 ).
А потом нас вместе с контрагентом ждали её клиенты возле НД на Барклая. Чуть не замерзли там. (внутрь зайти , видимо , было - не судьба )
И чего ?
Контрагент , кстати , хороший профи , нач.отдела одного из АН.
Еще замечу , что стоит мне прибыть куда-то вовремя и даже раньше - жду тогда всех поголовно.
P.S. Без риэлторов все равно ничего не начинается , не заканчивается , процессы не идут . Раз приходится иногда ждать - значит , люди ждут. Это - Москва. Мегаполис.
+- 15 минут - норма
Пунктуальность для риэлтора - это вопрос правильной организации рабочего процесса, а не только долг вежливости. Нельзя сбивать с ритма весь Париж. Нельзя ломать график просмотров покупателя. Даже если он вас и дождется, квартиру он посмотрит в скомканном режиме (ему еще бежать дальше) и вряд ли хорошо ее запомнит.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 нояб. 2022
19.11.22, 18:01
moikotik писал(а):
17.11.22, 10:39
Lea ** писал(а):
Я о том, что у каждого из нас есть варианты, если руки растут из правильного места.
Я обречен :cry_ing:
Я тоже. “Возьмёмся за руки, друзья, шоб не пропасть по одиночке”. :ps_ih: :se_lya_ne:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор