Когда стоит продавать квартиру в Новокуркино? 363 / 5550

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2023
04.06.23, 23:33
Tiptop писал(а):
в Куркино пересдала квартиру
Деревеньку будете с крепостными продавать? Планируете выставить квартиру в рекламу по истечению срока действия договора найма или будете осуществлять показы силами арендаторов? Наличие посторонних людей в квартире (незаинтересованных в успешной продаже) сильно сказывается на конечной цене...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
05 июн. 2023
Tiptop писал(а):
почему наниматели бегут из Химок в Куркино и тд и тп.
Ну давайте послушаем сказки Химкинского леса про бегущих арендаторов из Химок, именно в Куркино. Настало время удивительных историй.
07 июн. 2023
05.06.23, 01:20
Людмила Воронина писал(а):
Tiptop,
05.06.23, 00:51
Tiptop писал(а):
Продолжаю рекламировать себя ))). Я адекватный продавец )) Квартиру буду продавать по низкой цене по рынку, тк рынок знаю, и нужно будет продать быстро.
По классификации риэлторов , Вы просто "обезьяна с гранатой" )
P.S. Нашли же место , где себя как сср рекламировать )
Спасибо за внимание! Очень польщена вашим сообщением! Можете пояснить свое -фи к CCР? И да, если вы уделили время своего Королевского Величества, то значит я Вам очень важна )))). Если что , на форуме давно, знаю многих ( по форуму). И если что я не совсем ССР. С 2005 г работала в агенствах по недвижимости :НОРА, МИЦ.
07 июн. 2023
07.06.23, 16:16
Tiptop писал(а):
если что я не совсем ССР. С 2005 г работала в агенствах по недвижимости :НОРА, МИЦ.
Если работали , значит знаете , что означает это определение (не я придумала , но суть отражает верно )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2023
Tiptop писал(а):
И если что я не совсем ССР. С 2005 г работала в агенствах по недвижимости :НОРА, МИЦ.
На данный момент занимаюсь сдачей своих квартир в найм. Продажами давно не занимаюсь. С момента опубликование моей темы мне поступили предложения форумчан, которых я очень уважаю, для продажи. Но все предложения заявляют ( договора прислали), что реклама без нанимателей. Мне, увы, это не пожходит
07 июн. 2023
07.06.23, 16:24
Людмила Воронина писал(а):
Tiptop писал(а):
если что я не совсем ССР. С 2005 г работала в агенствах по недвижимости :НОРА, МИЦ.
Если работали , значит знаете , что означает это определение (не я придумала , но суть отражает верно )
Вашу суть ))) Однозначно. Скажите, пожалуйста, почему Вы, такой уважаемый риэлтор, присутствуете в моей теме??? Я же ССР , я же просто ужас, ужас ))) Но, почему то Людмила Воронина снизошла с Небес и осчастливлила меня своим присутствием!!!
12 июн. 2023
05.06.23, 02:27
Илья Трунилов писал(а):
Tiptop писал(а):
в Куркино пересдала квартиру
Деревеньку будете с крепостными продавать? Планируете выставить квартиру в рекламу по истечению срока действия договора найма или будете осуществлять показы силами арендаторов? Наличие посторонних людей в квартире (незаинтересованных в успешной продаже) сильно сказывается на конечной цене...
Илья. спасибо за Ваше мнение и за участие в моей теме! У меня запрос продавать квартиру с нанимателями. Закон это позволяет. Что посоветуете? Аксиомы продаж мне не интересны. Я в недвижимости с 2005 г.
12 июн. 2023
05.06.23, 14:43
UбыR писал(а):
Tiptop писал(а):
почему наниматели бегут из Химок в Куркино и тд и тп.
Ну давайте послушаем сказки Химкинского леса про бегущих арендаторов из Химок, именно в Куркино. Настало время удивительных историй.
И что желали услышать? Забавный форум Нерс )))) 99% отрабатывают свои комплексы )))
13 июн. 2023
12.06.23, 23:05
Tiptop писал(а):
Илья. спасибо за Ваше мнение и за участие в моей теме! У меня запрос продавать квартиру с нанимателями. Закон это позволяет. Что посоветуете? Аксиомы продаж мне не интересны. Я в недвижимости с 2005 г.
В редких случаях наниматели в продаваемой квартире бывают даже полезны.
Продавал год назад квартиру в центре. Арендаторами были семья художников. В гостиной стоял мольберт, к стенам были прислонены многочисленные картины. Квартира имела благодаря этому чрезвычайно богемный вид. Сами художники были очень лояльны: уходили на время показов кататься на велосипедах по набережной. Если мы сталкивались с ними в дверях, они приветливо улыбались и вежливо здоровались с покупателями. Как итог: продали квартиру по хорошей цене.
Но подобная идиллия является исключением из правил. При малейших признаках нелояльности с арендаторами нужно прощаться. Покупатели на просмотре должны чувствовать себя в квартире комфортно и не встречать косых взглядов.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
19 июн. 2023
13.06.23, 01:18
Илья Трунилов писал(а):
12.06.23, 23:05
Tiptop писал(а):
В редких случаях наниматели в продаваемой квартире бывают даже полезны.
Продавал год назад квартиру в центре. Арендаторами были семья художников. В гостиной стоял мольберт, к стенам были прислонены многочисленные картины. Квартира имела благодаря этому чрезвычайно богемный вид. Сами художники были очень лояльны: уходили на время показов кататься на велосипедах по набережной. Если мы сталкивались с ними в дверях, они приветливо улыбались и вежливо здоровались с покупателями. Как итог: продали квартиру по хорошей цене.
Но подобная идиллия является исключением из правил. При малейших признаках нелояльности с арендаторами нужно прощаться. Покупатели на просмотре должны чувствовать себя в квартире комфортно и не встречать косых взглядов.
Спасибо за ответ! У меня лояльно-адекватные наниматели (15 лет опыта в аренде позволяет мне выбрать именно таких) и в договоре прописано очень четко, если продавать буду с ними. Как определюсь с тем, что желаю купить. У меня с этим загвоздка. В идеале хотелось бы продать эту квартиру и купить ( опять же под аренду) , но рядом с метро и, чтобы средства остались ( для других нужд) от продажи. Привлекают апарт-студии в апарт отелях с доверительным управлением. Но в апаратах все так сыро по законодательству. Слежу за тем, что в законах должно измениться. До конца года что-то изменится (тянут кота за хвост уже много лет). Либо студию ( не аппарт), от 25м2 общей площади, с ремонтом, и с лоджией или балконом, в домах от 2000 г постройки. Локация тоже имеет место. Не в больших ЖК, тк навес на сдачу в аренду будет большой. Не в новостройках ПИКа. Качество у Пика падает и падает. Была супер-студия в новом доме, рядом со мной ( я живу рядом с м. Пр. Вернадского), ее купили за неделю!!!!. Вообщем, смотрю, изучаю, страдаю ))))