Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2023
Очень симпатично , но квартира "девчачья")
Столешка камень?
Что за кухня? Похожую видела в Леруа, это она?
Вижу посудомойку вроде, везла?
Розетки над подоконником, мне нравятся- функционально
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.04.23, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2023
Спасибо, старались!))
Что девчачья логично, ведь кухня это женская вотчина, как даме понравилось, так и сделали))
Столешница акрил, кухня Леруа Томари, посудомойка и духовка на 45.
19 апр. 2023
пленка? не облезет от температуры с газовой горелки?
Есичо, я не критикую. Изучаю вопрос. Для меня пленка - пока под запретом. Жутко боюсь, что вспучится от перепада температур. Собираю статистику.
19 апр. 2023
одинаковая
19 апр. 2023
Пленка на МДФ. Там у горелки только стенка холодильника, но она не близко, так что думаю, норм будет. А так на двухконфорку маленькую вытяжка железная купольная на 60 с деревяшкой, нормально)
19 апр. 2023
мазохисты они такие.
19 апр. 2023
холодильник где?
19 апр. 2023
Где батареи? Эмалированный чайник на двухкомфорочной плите ваще огонь. Электрический чайник проводка не держит?