Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2024
Эх тут конечно бы провести ликбез юридический,но не буду. Субаренда вкупе с договором услуги имеет различные ограничения,внесенные по данному договору.У соб договор с юр лицом с правом суб аренды, вам деньги перечислит юр лицо компания яндекс
Иными словами «никто вас спрашивать не будет» - это,мягко говоря не так. А вернее совсем не так.
Я соб.Я сам сдаю через них. Я знаю о чем говорю. И сдаю через них по большей части потому что нынешний среднестатистический риэлтор - менее образован.
А вы «слышали звон»,который к реальному положению дел никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Мягкий творожок 13.11.24, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2024
Да, с риэлтором по другому)13.11.24, 14:38Мягкий творожок писал(а):ДаКак выбирает? фото, анкетные данные?
Что может предложить риэлтор?Этого мало.
Конечно можетНаверное может связаться и поговорить?
С риэлтором конечно по другому?При разговоре с собственником заинтересованные кандидаты будут просто душками, поверьте)))
Вы чего сказать то хотите? Что с риэлтором оно лучше?в каком месте?)
Собственнику однозначно лучше по всем пунктам.
Нанимателям сложнее)
13 нояб. 2024
Опять вода. А конкретнее почему?Да, с риэлтором по другому)
Нанимателям сложнее)
Вы ведь с недвижкой работаете! С самым дорогим что есть у человека после жизни и детей!
Ну как так можно то?
13 нояб. 2024
Легко. И все друг друга понимают. Тем более, что аренда это про людей. Всё еще про людей.13.11.24, 14:47Мягкий творожок писал(а):Опять вода. А конкретнее почему?Да, с риэлтором по другому)
Нанимателям сложнее)
Вы ведь с недвижкой работаете! С самым дорогим что есть у человека после жизни и детей!
Ну как так можно то?
И только последние годы про инвест. У кого чистый инвест, тем доверительное управление, сср, ЯА.
13 нояб. 2024
Подобные гопкомпании яндекспикциану стали названивать агентам по аренде квартир, типа компания для своих сотрудников снимет квартиру, в процессе диалога выясняется, что хотят снимать с правом суб аренды, высылаем презентацию ознакомьте собственника по сотрудничеству с нашей компанией и т.д.
схема точно такая же, как у яндекс в наглую хотят отжать всех собственников у АН, частных маклеров и т.д.
с таким аппетитом компаниям иметь 7% прибыли ежемесячно и темпами - цены на аренду взлетят до небес.
схема точно такая же, как у яндекс в наглую хотят отжать всех собственников у АН, частных маклеров и т.д.
с таким аппетитом компаниям иметь 7% прибыли ежемесячно и темпами - цены на аренду взлетят до небес.
13 нояб. 2024
Творог, вы сдавайте как вам удобно и как вам выгодно, юр ликбез получите обратившись в яндекс пик циан.13.11.24, 14:44Мягкий творожок писал(а):Эх тут конечно бы провести ликбез юридический,но не буду. Субаренда вкупе с договором услуги имеет различные ограничения,внесенные по данному договору.У соб договор с юр лицом с правом суб аренды, вам деньги перечислит юр лицо компания яндекс
Иными словами «никто вас спрашивать не будет» - это,мягко говоря не так. А вернее совсем не так.
Я соб.Я сам сдаю через них. Я знаю о чем говорю. И сдаю через них по большей части потому что нынешний среднестатистический риэлтор - менее образован.
А вы «слышали звон»,который к реальному положению дел никакого отношения не имеет.
Все условия в договоре изложены яндекс с соб.
13 нояб. 2024
Да все нормально будет,поверьте. У нас настолько дремучее население что кормовая база для риэлторов при всех яндексах и мфц будет еще минимум лет 10.
13 нояб. 2024
Это глупое заявление в свете того что я изложил выше.вы сдавайте как вам удобно и как вам выгодно, юр ликбез получите обратившись в яндекс пик циан.
13 нояб. 2024
Творог, договор "с ними" прикрепите если вы через "них" сдаете, договор как аргумент предоставьте нам всем "дремучим необразованным"13.11.24, 15:01Мягкий творожок писал(а):Это глупое заявление в свете того что я изложил выше.вы сдавайте как вам удобно и как вам выгодно, юр ликбез получите обратившись в яндекс пик циан.
13 нояб. 2024
)))дружище,ты где то в развитии свернул не туда))
То есть я должен светить договор чтобы лично тебе что то доказать?
Это ты МНЕ доказывать должен что мне выгоднее через тебя сдавать.
А если что то не нравится что я тут пишу - так целых 3 буквы ждут тебя)
Очень умилительно))
То есть я должен светить договор чтобы лично тебе что то доказать?
Это ты МНЕ доказывать должен что мне выгоднее через тебя сдавать.
А если что то не нравится что я тут пишу - так целых 3 буквы ждут тебя)
Очень умилительно))