Где грань честности/мошенничества? 478 / 5779
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 нояб. 2024
ВТБ - все "криво".
Этот М2.
Ни "отображений сделок риэлтора " , ничего.
Альфа , кстати , вот без проблем открылся ЛК , надо же.....ведь сделки там так редки , но все работает .
Я и не помнила , что у меня там ЛК имеется .
P.S. Да . Риэлтор должен везде отображаться .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2024
Получила моя клиентка от сср-продавца "бабки Галины" пасквиль.
Называется "Краткие характеристики всех ЖК г.Звенигород и почему моё лучше" ( это более вменяемая интерпретация )
Мне так же важно сообщила сия сср , что отдаст 100 тысяч рублей ! Так как человек она порядочный и надо ж заплатить риэлтору . Наверное .
Купите её квартиру !
(то , что она миллиона на 1,5 дороже аналогов и цена просто несусветная - дело десятое )
Вы только посмотрите !
Называется "Краткие характеристики всех ЖК г.Звенигород и почему моё лучше" ( это более вменяемая интерпретация )
Мне так же важно сообщила сия сср , что отдаст 100 тысяч рублей ! Так как человек она порядочный и надо ж заплатить риэлтору . Наверное .
Купите её квартиру !
(то , что она миллиона на 1,5 дороже аналогов и цена просто несусветная - дело десятое )
Вы только посмотрите !
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.11.24, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
25 нояб. 2024
Клиентка моя перепугалась (с непривычки....с психическими-то редко общается ) и посещать квартиренку бабки Галины отказалась наотрез
Вот думаю....энергию бабки Галины , да в созидательное русло....квартиру расхламить , риэлтора себе найти приличного. Чтобы нивелировал такие выходки и создавал впечатление хоть какого приличия )
Ну куда ж такое годится...(горе горькое)
Вот думаю....энергию бабки Галины , да в созидательное русло....квартиру расхламить , риэлтора себе найти приличного. Чтобы нивелировал такие выходки и создавал впечатление хоть какого приличия )
Ну куда ж такое годится...(горе горькое)
26 нояб. 2024
"Картинка форума" про "чудесных сср " в исполнении серых ников форума и реальность - это разное .
26 нояб. 2024
Есть такая специальность, "земельно-имущественные отношения". Хоть и не напрямую, но касается риелторской деятельности в т. ч. Более широкого профиля, так сказать.25.11.24, 22:19Sergey-Msk писал(а):Политолог - по крайней мере есть такая специальность. Есть даже факультет политологии. Да, риелтор по идее разбирается в своей области, но законы, образование и тд понятия не имеют, что это за область, что в нее включается, а что нет, и как методами объективного контроля эти самые компетенции поверять. Самое важное, что понятно точно - риелтор не эксперт и быть им не может!!!! Эксперт сидит в башне из слоновой кости, ни во что не ввязывается, только пишет какой вокруг непорядок. Риелтор - это участник рынка. Что же касается многочисленных успешных сделок и толп довольных клиентов, то я Вас умоляю, "тут-то мне и пошла карта"25.11.24, 19:17Олег Назаров писал(а):Че это? Любую телегу откроешь, сплошь политологи и эксперты. А кто они на самом деле - а пес его знает.
Риэлтор - это эксперт в своей области … и его статус подтвержден многочисленными успешными сделками и довольными клиентами
26 нояб. 2024
Да, там есть газовая труба высокого давления и кольцевой нефтепродуктопровод...25.11.24, 17:23Алексей Воронов писал(а):Скажите, о какой газовой трубе идет речь в данном случае? И в чем минус соседства с ней? Я про СНТ, которые вокруг Бакеево расположены и чуть севернее Бакеево, но вдоль Пятницкого ш. У меня родственники-пенсионеры как раз в том месте домик себе присматривают для покупки. внешняя ссылка25.11.24, 13:47Andreeviliaa писал(а):зона газовой трубы и зона будущей платной дороги "дублер пятницкого шоссе"
Пунктиром примерная трассировка будущей дороги.
С экологической точки зрения соседстао с ними безопасно. Но установлены охранные зоны. Капитальное строительство запрещено в 300-х метровой зоне. Хоз постройки в 200-х метровой. Это если подходить формально.
В заблуждение может ввести вид разрешенного использования земельного участка - "под дачное строительство". Но фактически, в охранной зоне капитальное строительство запрещено.
В 2015 году суд Солнечногорского района вынес решение о сносе несколтких домов в КП Жилино Лайф. В апреле 2016 года облостной суд подтвердил это решение...
Завлеения в суд с требование о сносе были поданы от лица операторов этих трубопроводов...
внешняя ссылка
На сколько этот процесс станет масштабным и охватит ли он другие локации, сложно сказать.
внешняя ссылка
При покупке участка рекомендую на всякий случай не приближаться ближе 300-х метров к оси трубопроводов высокого давления. Они помечены специальными знаками на земле, их можно отследить на картах...
Еще радом с Бакево может (!) пройти новая дорога от Зеленограда до будущего платного дублера Пятницкого шоссе. Будет она когда-нибудь построена или нет - сложно сказать. На данный момент на это отсутствуют средства, а строительство самого дублера ограничилось лишь маленьким участков в несколько киллометров (обход Юрлово). Но планы такие есть. Проведены проектные работы...
26 нояб. 2024
Алексей Воронов,
Еще при поиске участка в той локации обратите внимание на "стремное поле", как я его называю. Находится оно недалеко от Пятницкого шоссе возле деревни Жилино и поселка Голубое.
Это какой-то мутный землеотвод случившийся лет 10 назад. Там даже вроде кого-то посадили из администрации подмосковной Андреевки, было уголовное дело... Тем не менее, на кадастровой карте это поле сейчас частично размечено. И переодически появляются объявления о продаже там участков. (Сейчас вроде нет).
Само поле не обеспечено коммуникациями и подъездными дорогами. Не исключаю, что "продавцы" могут показывать какой-то другой участок по соседству, но в договоре "вдруг окажется" участок с этого поля.
Проаерка элементарна - по кадастровому номеру на карте. Это на всякий случай))
Еще при поиске участка в той локации обратите внимание на "стремное поле", как я его называю. Находится оно недалеко от Пятницкого шоссе возле деревни Жилино и поселка Голубое.
Это какой-то мутный землеотвод случившийся лет 10 назад. Там даже вроде кого-то посадили из администрации подмосковной Андреевки, было уголовное дело... Тем не менее, на кадастровой карте это поле сейчас частично размечено. И переодически появляются объявления о продаже там участков. (Сейчас вроде нет).
Само поле не обеспечено коммуникациями и подъездными дорогами. Не исключаю, что "продавцы" могут показывать какой-то другой участок по соседству, но в договоре "вдруг окажется" участок с этого поля.
Проаерка элементарна - по кадастровому номеру на карте. Это на всякий случай))
26 нояб. 2024
Вообще огонь, продавец вам даже аналитическую справку подготовил, причем бесплатно!25.11.24, 23:51Людмила Воронина писал(а):Получила моя клиентка от сср-продавца "бабки Галины" пасквиль.
Купите её квартиру !
Вы только посмотрите !
А вот ЮВ берет за нее деньги, в рамках комиссии немалой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2024
Мне тоже не понравилось. Договор купли-продажи уж точно был кривым. Спорить не стал. Ибо, себе дороже.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 нояб. 2024
Грань честности у всех людей разных специальностей проходит ровно там, где они сами себе ее нарисовали в своих натруженных за годы работы мозгах. Человек порядочный благоразумен и благороден всегда, в любых ситуациях и при любых обстоятельствах в любой профессии. Даже добавить нечего.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор