1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624781

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
ВикторВ писал(а):
Коллеги, подскажите по ситуации :

Сдаем квартиру. На просмотр записались человек 5-6. Потенциально все подходят.

Допустим назначил показы. С 19 до 20.
Первые посмотрели и им понравилось. Вроде с наймодателем тоже сошлись.
Остальных сразу лесом? Вроде правильно.

Но, вдруг остальные "адекватнее". И кому то из них тоже понравится?, так, понимаю, что если первым дать паузу, то они просто пойдут дальше и найдут другое. А последним может и не понравится (
Как вы в таких ситуациях поступаете?

А цена квартира не занижена случайно ?
Просто сейчас 5-6 клиентов за раз на мой взгляд многовато...
Попробуй прикрутить коммуналку, сразу останутся заинтересованные, ходоки исчезнут...

А вообще в таких ситуациях, Агенту не плохо бы иметь ключи, и показывать без собственника, дабы "всех посмотреть", а потом сделать доклад на верх и спокойно выбрать

У меня например Доклада наверх по Коломенской неполучился. при комиссии всего в 80 % и премиуме на циане .
при стоимости двушки всего в 35 тысяч ( малогабаритной и со смежными комнатами) получилось сдать двум русским сестрам,хотя планировалось паре. Ключи тоже не помогли.

Зачем все это пишу ? Ситуации действительно всегда при ключах на руках неординарные,иногда помогает иногда и замедливает процесс. Вот в данном случае при присутствии собственника ,квартиру бы сдали на две недели раньше ( тоесть я бы неполучил два аванса ,но и время бы сэкономил и свое и собственника)
Клиенты первые оставили аванс только потому,что собственник предложил встретится на сл день . Люди меняли квартиру,тоесть решили улучшить условия . на сл день отказались так, как все же поняли что смысла то особого и нет.
Эти клиенты приехали на просмотр с деньгами. Я позвонил собственнику и попросил приехать немедленно для подписания договора. Но.... Когда прозвучал вопрос к клиентам - а почему отказываетесь ? ведь вы еще вчера бы подписали договор если бы собственник бы был.На что мне ответили что да вчера бы подписали ,а сегодня уже нет :hi_hi_hi:

В итоге было около 10 показов за 3 недели 2 аванса, Циан портится в хлам.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось A-REALTY 24.02.16, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
24 фев. 2016
ЦИ причём? Они не более чем рекламная площадка.
24 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):

Покажешь площадку еще ? Авито (он же ДомоФон) не предлагать :lol:
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
24 фев. 2016
Assa_Realty писал(а):
У меня например Доклада наверх по Коломенской неполучился. при комиссии всего в 80 % и премиуме на циане .
при стоимости двушки всего в 35 тысяч ( малогабаритной и со смежными комнатами) получилось сдать двум русским сестрам,хотя планировалось паре. Ключи тоже не помогли.

Нормальная цена для смежки, а вот ключи помогают не всегда. Когда квартира убита вхлам, а собственник цены ей не сложит, и ожидает семейную пару москвичей, ключи на руках скорее навредят..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 фев. 2016
Assa_Realty писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Покажешь площадку еще ? Авито (он же ДомоФон) не предлагать

Несколько сделок было с яндекса и соц.сетей.
24 фев. 2016
Асса
Ци нормально свою работу делает. Просто возможно вы ожидаете от него многим больше чем он может дать)
24 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Покажешь площадку еще ? Авито (он же ДомоФон) не предлагать

Несколько сделок было с яндекса и соц.сетей.

Соцсети юзать надо ) Яндекс работал в паре с цианом отлично. сам перестал к сожалению . статистика просмотров в яндексе убивает :(
Тадао Ямагучи
24 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Асса
Ци нормально свою работу делает. Просто возможно вы ожидаете от него многим больше чем он может дать)

Нет я сравниваю что было и что стало. Быстро растущая конкуренция у циана + увеличение посещаемости делают из него по сути " Мусорный Контейнер Недвижимости" . Вам Антон не знаком такие ПСЕВДО-ДИАЛОГ который проявлятся стал максимум как полгода назад ? -Здравствуйте ,интересует квартира!!! Мой вопрос- Где квартира интересует ? Тут же следующий вопрос без ответа - Вы агент ??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Дальше идет отсыл собеседника далеко и немедленно . Когда скажите такое было раньше ?.
Тадао Ямагучи
24 фев. 2016
Я говорю что агент и все хорошо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 фев. 2016
Немного по теме ::yaz-yk:

Дано: 1-я квартира между Черемушками и Калужской. Ул Ак.Чаломея
12-й панельный дом. Без балкона. Косметический ремонт. 38 метров.
Квартира сдавалась во 2 раз. Первый год проживал Индус. Платил 34.000,но несколько месяцев назад ему снизили до 32.000р
Квартира ушла с 3 показа паре из Ногинска. По цене : 31.500+счетчики.
Собственник: Из фанатов Спартака :smu:sche_nie:
Гонорар: 85%
:fo_tik:

Изображение