Влюбиться в запах. Все о духах. 3140 / 49761
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 нояб.
Главное, чтобы не подделка. У них там отслеживается это?27.11.24, 22:50Nethus писал(а):Шла мимо , не смогла не остановится и не сделать фото
В таких провинциальных городах всегда есть лавки чудес
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб.
К сожалению, не знаю27.11.24, 22:56Татьяна 0607 писал(а):Главное, чтобы не подделка. У них там отслеживается это?27.11.24, 22:50Nethus писал(а):Шла мимо , не смогла не остановится и не сделать фото
Но мне кажется не такие большие деньги, чтобы подделывать
Плюс по внешнему виду видно следы времени
28 нояб.
Лу-лу в России можно дешевле найти.
Фланкеры Анаиса примерно в ту же цену.
Лпдо 30-ка в России немного дороже. 100-ки за такую же примерно цену можно в имагах взять.
Фланкеры Анаиса примерно в ту же цену.
Лпдо 30-ка в России немного дороже. 100-ки за такую же примерно цену можно в имагах взять.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 нояб.
У меня новая любовь на зимнее время года или дождливую осень.
Они какие-то такие правильно сложенные,как будто это не люкс ,а ниша.
Я очень довольна.
Параллельно скупаю по адекватным ценам ушедший от нас Провокатор ( Fatale Pink).
Это универсальный аромат для меня.
Я очень довольна.
Параллельно скупаю по адекватным ценам ушедший от нас Провокатор ( Fatale Pink).
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 нояб.
По моим личным наблюдениям люкс почти всегда скроен и пошит гораздо лучше ниши. Хотя бы потому что там коммерческий запрос более четкий и исполнители редко лажают.28.11.24, 08:53Любезная Снегурочка писал(а):У меня новая любовь на зимнее время года или дождливую осень.
Я очень довольна.
Но это конечно мое личное мнение.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 нояб.
Там у вас на фото большой выбор моего любимого Монотема27.11.24, 23:04Nethus писал(а):К сожалению, не знаю27.11.24, 22:56Татьяна 0607 писал(а):Главное, чтобы не подделка. У них там отслеживается это?27.11.24, 22:50Nethus писал(а):Шла мимо , не смогла не остановится и не сделать фото
Но мне кажется не такие большие деньги, чтобы подделывать
Плюс по внешнему виду видно следы времени
Обожаю такие магазинчики и рассчитываю на них, на след неделе едем в Италию, муж стоит в Виарреджо, пока он будет на работе я обьеду все эти Форте дей Марми и Марины де Пьетросанты, пороюсь в лавках.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб.
Заказала себе шесть пробников, того что хотелось распробовать получше или просто познакомиться)
Первый не мое, особенно первые ноты, но последние, сама основа скорее понравилась. Брать полноразмерные не буду.
Вторые слизаны с галимара уд и ваниль, но оригинал лучше и на много. Брать не буду
Килиан не понравился одинаковым конечным звучанием, как все Килианы
Четвертый ничего, но резковат, и опять же одинаковая для этой фирмы основа, скорее всего дочке моей понравится) себе не возьму.
Пятый прям понравился, не стандартно и приятно, сегодня полноценно им надушусь и решу, скорее всего возьму.
Шестой нежный, я такое не очень, но что-то в нем есть, тут подумаю)
Первый не мое, особенно первые ноты, но последние, сама основа скорее понравилась. Брать полноразмерные не буду.
Вторые слизаны с галимара уд и ваниль, но оригинал лучше и на много. Брать не буду
Килиан не понравился одинаковым конечным звучанием, как все Килианы
Четвертый ничего, но резковат, и опять же одинаковая для этой фирмы основа, скорее всего дочке моей понравится) себе не возьму.
Пятый прям понравился, не стандартно и приятно, сегодня полноценно им надушусь и решу, скорее всего возьму.
Шестой нежный, я такое не очень, но что-то в нем есть, тут подумаю)
28 нояб.
Завидую тем, кто любит сложные и дорогие запахи..
Мне ж вот подавай односолодового
Мне ж вот подавай односолодового
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва