Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 дек. 2018
Да не надо быть звездочетом конечно, что не видно? Ссорить русских с украинцами опасное занятие.)
Но Александр так дополняет мое видение, что плюсую конечно.
Расстреляйте там кого-то борзого вместо меня)
19 дек. 2018
19.12.18, 20:52
Starogil писал(а):
Аймсум плюсанул то, что он - звездочёт.
Вот это я понимаю!
Зачёт!
Ага, звездочет и уважаемая личность среди лошадиных барышников и гадалок на кофейной гуще и сушеном помете.
19 дек. 2018
Нет! Все мои гадания не на кофейной, а на научной гуще.
Я видел дно, оно было темно (с) но это было один раз - в советской армии, оно было подлым, прикрывалось должностными и кровными, но и от него на мне следов. Нет.)
Я из дипломатических традиций пишу все это. Обсуждать не буду.
19 дек. 2018
19.12.18, 07:13
Унесенный ветром писал(а):
Давай характеристики ЭПР, не будь треплом
Не переживай, пусся, никто у тебя звания трепла перебить не сможет.
К тому линку ещё один, учи матчасть
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Подозреваню, ты здесь засланец Госдепа, хочешь развести нас на напрасные траты народного бабла. Выявим твой схрон - размажем тапком :lol: :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 дек. 2018
19.12.18, 20:46
Starogil писал(а):
Нет ничего дурного в "заградотрядовцах". Даже наоборот.
Их же "не было"!
19 дек. 2018
19.12.18, 21:42
Админ кота писал(а):
19.12.18, 07:13
Давай характеристики ЭПР, не будь треплом
Не переживай, пусся, никто у тебя звания трепла перебить не сможет.
К тому линку ещё один, учи матчасть
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Подозреваню, ты здесь засланец Госдепа, хочешь развести нас на напрасные траты народного бабла. Выявим твой схрон - размажем тапком :lol: :lol:
Нет там таких характеристик, цитата по твоей ссылке мусик:
«Радиолокационная заметность самолета определяется величиной его эффективной поверхности рассеивания (ЭПР).
Данные о величинах ЭПР боевых самолетов в открытой литературе не приводятся. Поэтому далее будем ориентироваться на усредненные оценки различных экспертов.»
Спорить о целесообразности постройки стратегической авиации бессмысленно, мы с тобой оба в этой области дилетанты.
Если решили построить партию, то значит видят смысл.
Обе статьи интенсивно обсуждают и категоричность автора о целесообразности постройки подвергается сомнениям по разным соображениям. Госдеп от стратегической авиации не отказывается.
19 дек. 2018
Унесенный ветром,
Ты всё читай, внимательно и вдумчиво. А народ в комментах разный, оболваненных профанов хватает.
Самолёты все летают, их радиолокационные картинки (и ЭПР) есть у всех "заинтересованных сторон". Западная пресса намного более открытая, мы про свои изделия не даём в прессу тех данных, которые они дают о наших.
19.12.18, 22:15
Если решили построить партию, то значит видят смысл.
Только нужно понимать систему принятия решений. Нынешняя будет много хуже советской, в советской нельзя представить фэйлов, которые принародно приключались и будут приключаться с Путиным. Только и при той системе делали много глупостей.
Что Штаты не отказываются - ничего не значит, у нас разная конфигурация обороны, причем у них другие самолеты. Про сверхзвук спецы пишут, что в нём уже нет большого смысла. Ты ленишься читать, а я чего должен тебе разжевывать.
У нас нет бабла на такие самолеты, которые имеют смысл, вот и остается поддерживать компетенции в надежде на прекрасное будущее, которого при нынешней системе не будет. Иди блин сравни военные бюджеты - наш, Китая и США.
19 дек. 2018
19.12.18, 20:09
19.12.18, 20:04
alexsandr51 писал(а):
19.12.18, 20:01

Теперь америкосы могут гордо написать новую "правдивую" страницу в своей истории - сначала мы победили Гитлера во ВМВ, а теперь победили ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) :lol:
Не сказал бы... Кому оставляют? Нам или Туркам?
Ты веришь, что америкосы так вот просто уйдут из Сирии да еще из богатого нефтью района?
Я думаю пока у них земля под ногами не загорится как во Вьетнаме никуда они не уйдут.
Америкосы находятся на сирийской земле по беспределу. Они никого уже там не защищают, игиловцы закончились - короче, у них нет повода там находиться. Интерес - есть, обоснования - нет.
Уходить, конечно, долго будут :hi_hi_hi:
просто люблю этот форум
19 дек. 2018
19.12.18, 21:43
Админ кота писал(а):
19.12.18, 20:46
Starogil писал(а):
Нет ничего дурного в "заградотрядовцах". Даже наоборот.
Их же "не было"!
Заградотрядовцев, стреляющих в спины своей армии, безусловно, не было.
19 дек. 2018
19.12.18, 22:58
edelweis))) писал(а):
19.12.18, 20:09
19.12.18, 20:04
alexsandr51 писал(а):

Не сказал бы... Кому оставляют? Нам или Туркам?
Ты веришь, что америкосы так вот просто уйдут из Сирии да еще из богатого нефтью района?
Я думаю пока у них земля под ногами не загорится как во Вьетнаме никуда они не уйдут.
Америкосы находятся на сирийской земле по беспределу. Они никого уже там не защищают, игиловцы закончились - короче, у них нет повода там находиться. Интерес - есть, обоснования - нет.
Уходить, конечно, долго будут :hi_hi_hi:
Американцы в Сирии разве кого-то защищали? Они очень хотели Асада уничтожить и разрушить остатки государства.
Пограбить нефти и все, что плохо лежит в состоянии хаоса.