Путешествия по миру (часть 2) 3126 / 46599
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
5 ч
Да тут всем всё понятно. Причем и тем, и этим. Этих поэтому так и корежит, что и им понятно, и остальным тоже, и они об этом и сами знают.01.02.25, 17:49Минеева Татьяна писал(а):Только по этой причине залезла в эту тему)) .. Особенно смешно читать комментарии про каталку от людей, которые в жизни на лыжах не стояли и еще 7 лет назад не знали о существовании такого города , как Лукка и считавший Италию отстойной страной) и радующейся испанским помидорам за 3 евро))..
5 ч
Ну тогда уже в терц.. В покер только пионЭры по копеечке режутся от скуки..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
5 ч
А вот вам Сардиния , изъезженная от Олбии до Кальяри через Сассари и Альгеро… Разве это возможно сделать без личного автомобиля? Самое классное путешествие : увидел красивую винодельню - заехал на экскурсию, заехал в красивый город - найди самый лучший ресторан и самую красивую улицу … Я на прокатных тоже принципиально не катаюсь: во-первых, неизвестно, кто там катался до меня , во-вторых, столкнулась с отвратительным техническим состоянием, а дело было в горах, ну и в-третьих, моя машинка самая красивая)))..
5 ч
Класс, прям утопала в воспоминаниях, листая ваши фото. Соглашусь насчет машины- это совсем другой отдых получается, познавательно - свободный))). Мы тоже колесили 3 недели по этим чудесным местам 15 лет назад… крохотные городки, один краше другого, еда божественная и при этом натуральная, люди доброжелательные и много солнца)))01.02.25, 18:11Минеева Татьяна писал(а):А вот вам Сардиния , изъезженная от Олбии до Кальяри через Сассари и Альгеро… Разве это возможно сделать без личного автомобиля? Самое классное путешествие : увидел красивую винодельню - заехал на экскурсию, заехал в красивый город - найди самый лучший ресторан и самую красивую улицу … Я на прокатных тоже принципиально не катаюсь: во-первых, неизвестно, кто там катался до меня , во-вторых, столкнулась с отвратительным техническим состоянием, а дело было в горах, ну и в-третьих, моя машинка самая красивая)))..
4 ч
Мне кажется, что в этом вся прелесть Европы… Маленькие городки, о которых вам не расскажут в туристических агентствах .. Я вот , к примеру, заезжая в Париж, на ходу закрыла все окна в машине и сказала мужу, что надо рвать когти отсюда , если не хотим испортить себе отпуск .. Такое же у меня ощущение о Ницце: чеченцы и арабы в красных мокасинах на главной набережной, там же на набережной рестораны , в которых официанты не могут заказ принять, так как не знают Английского. По мне так лучше неделю в Ментоне, чем в сомнительной компании)).. Хотя, если бы Элтон Джон пригласил меня на свою виллу , я бы не отказалась, но вряд ли это случится с кем то из форумчан и со мной в том числе ))..01.02.25, 18:48Екатерина Ливенцер писал(а):крохотные городки, один краше другого, еда божественная и при этом натуральная, люди доброжелательные и много солнца)))