Влюбиться в запах. Все о духах. 3140 / 49761

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 нояб.
28.11.24, 10:23
Юлия Битузе писал(а):
Завидую тем, кто любит сложные и дорогие запахи..
Мне ж вот подавай односолодового :lol:
Я тоже люблю моноароматы.
Особенно розные.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 дек.
В холодную погоду должен быть хорош Coco СHANEL, подумала я и нанесла чуточку на запястье и за ушко
И тут же началось- это же очень похоже на ….
Но далее уже было не до них, несколько часов была занята
Потом снова- что же они мне так сильно напоминают… задумалась и тут же поняла, что похожи они на Злато Скифов Новая Заря
Очень похожи, если в общем и если не начинать более подробное погружение
Разница есть, Злато даже в чем-то более интересные
03 дек.
03.12.24, 17:02
Спасибо, Шмелик! писал(а):
В холодную погоду должен быть хорош Coco СHANEL, подумала я и нанесла чуточку на запястье и за ушко
И тут же началось- это же очень похоже на ….
Но далее уже было не до них, несколько часов была занята
Потом снова- что же они мне так сильно напоминают… задумалась и тут же поняла, что похожи они на Злато Скифов Новая Заря
Очень похожи, если в общем и если не начинать более подробное погружение
Разница есть, Злато даже в чем-то более интересные
Злато звучит более нишево.
А у кокони более люксовое звучание))
Есть они у меня.
У меня большинство Шанельки имеется. Что то в полном размере, что то перелитое.
Вся серия Кокошек кардинально отличается от всего того что делала Шанель ранее.
Я люблю 19 и 19 пудрэ.
В серии же Коко люблю Мамзельку и Нуар. Но куда носить тот же Нуар....???? Слишком уж они претензиозные.
Но да! Сейчас безусловно их время года.
Для Коко- длинные волосы, расчесанные, распущенные но ухоженные. Черная длинная норка. Сапоги на высокой шпильке (которые я уже лет 5 как не ношу). Помада-цвет яркий бордо. Ногти- бледно матово розовые.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 дек.
Но больше всего я люблю у Шанель классический Аллюр.
Я к нему покупаю гель для душа и молочко для тела. Кстати сейчас у меня закончилось всё Аллюровское.
Отойду от традиций подарков и к НГ сама(!) себе все это прикуплю. А то боюсь Вольдемарку инфаркт схватит. Больно уж прайс немилосердный сейчас у Шанель. Надо бы поберечь любимого мужчину.
03 дек.
Шанель Аллюр. Это аромат кремовый чистоты и ухоженности. Терпит любой look))
И в пир и в мир.
03 дек.
03.12.24, 17:55
Юлиана Проскворякова писал(а):
И в пир и в мир.
А я люблю коко. Просто без всяких. И 19 еще почему-то и кристалл) Юность, блин.
IceCool
03 дек.
03.12.24, 17:54
Но больше всего я люблю у Шанель классический Аллюр.
Я к нему покупаю гель для душа и молочко для тела. Кстати сейчас у меня закончилось всё Аллюровское.
Отойду от традиций подарков и к НГ сама(!) себе все это прикуплю. А то боюсь Вольдемарку инфаркт схватит. Больно уж прайс немилосердный сейчас у Шанель. Надо бы поберечь любимого мужчину.
У меня номер 22 любимые Шанели
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек.
03.12.24, 17:55
И в пир и в мир.
Аллюром лет 15 пользовалась, с 2000х, устала, или приелось
Или он изменился
В бутике мне объяснили, что многие ингридиенты для современных духов заменили старые, привычные,которые запрещены, например, как натуральный мускус или еще какие-то ингридиенты из животных.
В том числе поэтому современная Палома пахнет иначе, чем старая, и половина шанелей
11 дек.
По рекомендации Юлианы купила себе Joy , в итальянском специализированном магазине парфюмерии, 50 мл туалетная вода 90 евро.
Довольна.
12 дек.
Coco Shanel - держится на рукаве свитера уже 10 дней, это какой-то невероятно стойкий аромат
Сбрызнула 1 раз - 10 дней
Больше года назад держала в руке Vivre MOLYNEUX
Понравился, но не купила, т к вроде как его хотели забрать, да и не за ним я ехала
Спустя год вспомнила, прочла о нем, вспомнила аромат и купила у того же человека- они все это время ждали меня
Это очень красивый аромат, классика, наверное все-таки шедевр парфюмерного искусства
Автор - Max Gavarry, и этим многое сказано