Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 дек. 2018
Так то величайший показатель системы. Самое удивительное что и эт0 испортил., отсюда эти летехи бъющие зеков по пяткам. Констатация нарушилась... Авторитетность... Я их даже понять не могу - апельсьсины? Мандарины? - Чуханцы то чьи? Ошибка...19.12.18, 21:19aimsun писал(а):Нет! Все мои гадания не на кофейной, а на научной гуще.
Я видел дно, оно было темно (с) но это было один раз - в советской армии, оно было подлым, прикрывалось должностными и кровными, но и от него на мне следов. Нет.)
Я из дипломатических традиций пишу все это. Обсуждать не буду.
19 дек. 2018
Оппозиция, оппозиции рознь. Когда только хают все и в пример Запад ставят, то такая оппозиция никогда родной не станет даже если с голоду буду пухнуть.19.12.18, 23:27скороскоро писал(а):Старожил энд Унесенный вы ники главное не меняйте, когда холодильник начнет побеждать телевизор и оппозиция вдруг станет вам родной)))
Коммунистов и ЛДПР как оппозицию приемлю, а вот либерастов никогда. Имхо.
Ни в какой партии не состою и не планирую.
Про какую оппозицию речь ведешь? Навальный, Некрасов, Собчак и прочая эхо братия?
19 дек. 2018
alexsandr51,
Ну что значит "чьи"? Это" чернь", может быть чьей угодно.
Пропаганда делает их такими, они даже не знают, что армия не воюет с гражданскими. Они офицеры охранки.. козлы они там все друг-другу, по понятиям)
Ну что значит "чьи"? Это" чернь", может быть чьей угодно.
Пропаганда делает их такими, они даже не знают, что армия не воюет с гражданскими. Они офицеры охранки.. козлы они там все друг-другу, по понятиям)
19 дек. 2018
Опять ипотека подорожала...
Если кто собираеся брать - Больше сигналов не будет, прыгайте в рабство... потом оно будет дороже.
[quoteInvesting.com — Как и ожидалось, вечером в среду ФРС сообщила, что Федеральный комитет по открытому рынку (FOMC) принял решение в очередной раз повысить ставку на 0,25 процентных пункта. Несмотря на то, что вероятность этого решения оценивалась и с точки зрения экспертов, и с точки зрения рыночных индикаторов на уровне выше 70%, рынок отреагировал на событие позитивно. ][/quote]
Если кто собираеся брать - Больше сигналов не будет, прыгайте в рабство... потом оно будет дороже.
[quoteInvesting.com — Как и ожидалось, вечером в среду ФРС сообщила, что Федеральный комитет по открытому рынку (FOMC) принял решение в очередной раз повысить ставку на 0,25 процентных пункта. Несмотря на то, что вероятность этого решения оценивалась и с точки зрения экспертов, и с точки зрения рыночных индикаторов на уровне выше 70%, рынок отреагировал на событие позитивно. ][/quote]
20 дек. 2018
эко ж они шустро:18.12.18, 16:02Serbly Volk писал(а):Сейчас "друг" реджеп покрошит курдов с разрешения их амерских хозяев и в финале Ассад и реджеп успокоят идлибщину. Через год-два там всё устаканится. А, тартус и хмеймим останутся.
Вывод американских войск из Сирии поспособствует политическому урегулированию в этой стране, заявили в ведомстве. Всего из страны будут выведены 2 тыс. военных США, на это уйдет до 100 дней
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
СирияНАШ
20 дек. 2018
Как обстоят дела с холодильником в не(?)залежной, раскорячившейся под пиндосами? Тепло дали? На коммуналку хватает? Новый кредит получилось выклянчить у мвф?19.12.18, 23:27скороскоро писал(а):Старожил энд Унесенный вы ники главное не меняйте, когда холодильник начнет побеждать телевизор и оппозиция вдруг станет вам родной)))
Последний раз редактировалось Serbly Volk 20.12.18, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2018
Посмотри в профиле на дату регистрации сначала мою, а потом свою.19.12.18, 23:27скороскоро писал(а):Старожил энд Унесенный вы ники главное не меняйте, когда холодильник начнет побеждать телевизор и оппозиция вдруг станет вам родной)))
Ты же не сможешь не сменить ник. Скоро опять какую-нибудь чучу отчебучишь, снова в бан и снова новый ник.
А телевизор давно проиграл интернету, а не холодильнику. Да и за холодильник ты уж не переживай и надежды свои надо возлагать на себя, а не на какие-то абстракции: "холодильник", "телевизор", ... Не нравится - не смотри, сытый - иди мимо холодильника.
20 дек. 2018
не договорились, а до них наконец дошло...20.12.18, 00:50Starogil писал(а):Похоже на то, что Россия и США обо всем договорились.
И это не нравится Англии и фашистской хунте на территории временно оккупированной бывшей Украины.
что проще доверять, чем проверять...«Американцы наконец-то адекватно оценили возможности наших субмарин. Российские подводные лодки бесшумны, их трудно обнаружить, они оснащены уникальными, очень мощными ракетами», — пояснил Жилин. По его словам, «одна такая ракета в секунду способна обрушить всю Америку». «Это не миф, как утверждают некоторые. Надеюсь, американцы не захотят это проверять», — добавил собеседник агентства.
По данным американских экспертов, как сообщалось ранее, «Борей» способен поразить Пентагон, военно-морскую базу «Кингс-Бэй», военно-воздушную базу «Уайтмен» и многие другие объекты министерства обороны США.
20 дек. 2018
Ну что 48 пробили легко(наш Юралс - WTI), идем на 42... Такое и предположить было тяжело. Эльвира заранее все знала., выкладывал ранее с Алексашенко.
Джером Пауэлл не пошел на поводу у президента США и финансовых рынков. ФРС в девятый раз с 2015 повысила ставку по федеральным фондам с 2,25% до 2,5%, а ее председатель заявил, что в прекращении процесса сокращения баланса нет необходимости. Центробанк выполняет свою миссию, и «никто не помешает нам делать то, что мы думаем, что нужно делать». Достойный ответ на критику Дональда Трампа, которому не дает покоя коррекция американских фондовых индексов. После заседания FOMC S&P 500 закрыл в красной зоне седьмой торговый день подряд. Самая продолжительная серия со времен занятия кресла руководителя ФРС Джеромом Пауэллом.