"Юридический уголок от ЭтоЕщёКто" 3452 / 179559

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 мая 2016
Ольга77 писал(а):
Кто-то встречался с подобным в интернете? и как с этим боролся?

Ольга77 писал(а):
подробности

У меня клиентка- собственница комнаты пострадала от таких действий. Наниматель - молодая дамочка, страшная неряха и злостная неплательщица на каком-то сайте с черным списком собственников недвижимости выложила негативный отзыв о хозяйке, не соответствующий действительности.
Связавшись с администратором сайта, отзыв был удален. Практически моментально. Обычно модераторам не нужны лишние проблемы.
18 мая 2016
Maravilla писал(а):
Ольга77 писал(а):

Ольга77 писал(а):
подробности

У меня клиентка- собственница комнаты пострадала от таких действий. Наниматель - молодая дамочка, страшная неряха и злостная неплательщица на каком-то сайте с черным списком собственников недвижимости выложила негативный отзыв о хозяйке, не соответствующий действительности.
Связавшись с администратором сайта, отзыв был удален. Практически моментально. Обычно модераторам не нужны лишние проблемы.

кроме своего сообщения, я написала на двух сайтах, где была обратная связь, администрации.
на одном разместили сверху сообщения мое опровержение. так и написано: Опровержение и далее мой текст.

Отзыв от автора кляузы выдали на сайте, на котором не требуется регистрация, просто пишешь имя и топи кого хочешь любыми словами.
на третьем пока тишина, только мой комментарий ниже. администрация ничего не сделала.

Удалять тему не просила, т.к. видела, если тема удалена, то в Яндексе она все равно находится( а там заголовок о-го-го какой разоблачительный), а зайти нельзя, говорит: удалено по требованию. того-то. У людей могут сомнения появиться .
Или я мыслю не правильно?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 мая 2016
Ольга77
Нужно администраторов сайтов заставить удалить ВСЕ. Иначе грозите прокуратурой, судами и моральной компенсацией.
В нашем случае, после того, как отзыв был удален, поисковая система Яндекс вообще ничего не обнаружила. Искали по ФИО.
18 мая 2016
Maravilla писал(а):
Ольга77
Нужно администраторов сайтов заставить удалить ВСЕ. Иначе грозите прокуратурой, судами и моральной компенсацией.
В нашем случае, после того, как отзыв был удален, поисковая система Яндекс вообще ничего не обнаружила. Искали по ФИО.

Ок!!! Спасибо!
На одном сайте нет обратной связи, на двух буду требовать.
Еще раз спасибо!

К слову, когда первый раз узнала, такое мерзкое, даже мерзотное, ощущение было. Бр-р-рр
18 мая 2016
Ольга77 писал(а):

Четыре года назад на одном кляузном ресурсе меня "объявили во всероссийский розыск за, якобы, присвоение денег клиентов.
Волею судеб, это совпало с победой в двух номинациях конкурса внешняя ссылка.
Просто дал на том же ресурсе ссылку с фото моего награждения. На том "розыск" и закончился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ольга77 писал(а):

Четыре года назад на одном кляузном ресурсе меня "объявили во всероссийский розыск за, якобы, присвоение денег клиентов.
Волею судеб, это совпало с победой в двух номинациях конкурса внешняя ссылка.
Просто дал на том же ресурсе ссылку с фото моего награждения. На том "розыск" и закончился.

Да, я про Вас видела. Причем самое интересное, что были "радостные" сообщения о том что такой-то наконец найден и пойман! С разницей в год-два. Два раза типа ловили???? Ужас, в общем.
18 мая 2016
Ольга77 писал(а):
... такой-то наконец найден и пойман!

Типа, "награда нашла героя". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мая 2016
[quote="Николай Тюленев.quote]

А Вы не выяснили, кто это был?
Я, сначала подумала: денег хотят, чтобы не печатали. Но кое-какие личные данные мои, хотя и устаревшие.
потом решила, что это покупатели, которым не продали квартиру дешевле, а продали другим дороже. типа обиделись, они мне лично свое фи высказывали. Но люди-преподаватели из университета, авансов и иных денег с них не брали. Думаю, до такого опуститься не могли....
18 мая 2016
Ольга77 писал(а):
А Вы не выяснили, кто это был?

Я знал точно. )
Мы не задолго до того хотели предать огласке неблаговидные методы работы одной небольшой компании, реально присвоившей круглую сумму клиента, который, к сожалению, обратился к нам за помощью слишком поздно.
Вот они таким образом и пытались подвести "контр-мину".

Ольга77 писал(а):
Я, сначала подумала: денег хотят

Могли запросто конкурентам где-то перейти дорогу.
Вот они и отомстили ...
18 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Могли запросто конкурентам где-то перейти дорогу.Вот и они отомстили ...

Это называется "Я мстю и Мстя моя страшна"

Только, вроде, конфликтов то я и не припомню...

Ошибка моя, конечно, что оставила сначала все на самотек...
А теперь уж "На войне-как на войне"