"Юридический уголок от ЭтоЕщёКто" 3452 / 179559

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мая 2016
Анна Некрасова писал(а):
А за рулём внедорожников сидят те, кто смог и получилось.

Если можешь и получается, внедорожник не нужен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Если можешь и получается, внедорожник не нужен.

Были у меня: Юкон, Н-2, Бронко, 4-runner. По Москве жуть. Про расход топлива молчу. Главная беда-парковка. Вернее отсутствие нужного количества метров. В стандартные места не лезет. В ЦАО вообще без вариантов. И это несколько лет назад. Сейчас еще труднее.
19 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Были у меня: Юкон, Н-2, Бронко, 4-runner.

Зачем, Леш, просвети.
Семья большая, или в тундре живешь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мая 2016
Были у меня: Юкон, Н-2, Бронко, 4-runner.

Зачем, Леш, просвети.

"зачем-зачем" - Дефчонок клеить!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2016
Зачем, Леш, просвети.

Молодой был. Я, было время, мог 2 машины за месяц сменить. В любом случае, более 6 месяцев редко ездил. Хотел попробовать все. Уже 4 машины по 2 года каждую откатал. Рекорд. Сейчас пришел к мысли, что лучше всего покупать обычную экономичную, малолитражку, и чем дешевле, тем лучше. Главное, чтобы неугоняемая была.С овощным мотором на МКПП. Пару лет отъездил, и поменял на новую. Качество всех современных авто низкое. Разницы нет, Мерседес или Рено, или даже китаец. Разве что в мелочах и в дизайне. Ну и в понтах еще.
А для души решил я себе антикварный Мерседес купить. Буду полировать в гараже и любоваться. Пару раз в год в сухую погоду прогуляю его, и больше ни-ни.
20 мая 2016
I-V-S писал(а):
"зачем-зачем" - Дефчонок клеить!)

У меня первая машина была гнилая копейка. Я ее всю собрал своими руками. Пока собирал, вид у нее был не айс. Зато подруга у меня была редкой красоты девушка. Она жила в Алтуфьево. Я ее вечером до дома провожал. Когда с ней шел не трогали, а вот на обратном пути частенько приходилось отбиваться или быстро бегать. По ситуации. Так вот, она со мной на этой копейке ездила без всякого зазрения.
20 мая 2016
она со мной на этой копейке ездила без всякого зазрения.

Стало быть, мог и получалось без внедорожника.
О чем и толкую. )
20 мая 2016
попробовать все. Уже 4 машины по 2 года каждую откатал. Рекорд. Сейчас пришел к мысли, что лучше всего покупать обычную экономичную, малолитражку, и чем дешевле, тем лучше.

сейчас экономнее и комфортнее ездить на такси, считано-пересчитано, в год не "наездишь" даже стоимости какого-нить "пыжика"
а уж про эффективность наличия водителя - вообще молчу, членов семьи типа маму-детей-няню(это у меня) и жену-детей( у мужчины) эффективнее возить постороннему, чем тратить свое бизнес-время, которое помогает приносить деньги на безбедное существование

когда взрослый человек срывается из офиса, чтобы забрать жену из парикмахерской или отвезти дочь на английский - все, капец, бизнесмена из него никогда не получится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2016
О чем и толкую. )

Ох, Коля. Мог и без, мог и в. И сейчас, слава Богу, могу. Но, старею, потому начал ценить комфорт. А комфортнее всего, дома. Вот потому, у меня новое хобби. Я теперь дома строю.
20 мая 2016
О чем и толкую. )

Ох, Коля. Мог и без, мог и в. И сейчас, слава Богу, могу. Но, старею, потому начал ценить комфорт. А комфортнее всего, дома. Вот потому, у меня новое хобби. Я теперь дома строю.

Покажи хоть одну фотку - старый дом ты нам показывал
давай новый
у меня тоже есть желание построить домик на моих 6 сотках на Николиной горе, как-то простаивают они впустую четвертый год, а вот денег особенно нет, а главное, мотивации их потратить именно на эту сторону быта - нет
может, ты меня зажжешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно