1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Если на рынке есть аналогичные предложения-не достаточно. Если по тем или иным причинам вариант уникальный, можно хоть фото кактуса выставить, все равно придут. Чем хуже фото, тем дольше экспозиция.

Понимаешь (я уже это где то писал), ну допустим, квартира так себе, конкурентов много и что, ну сделаешь ты классные фото, отфотошопишь, НО снимают же квартиру не по фото а в реале, будут приезжать , смотреть и отказываться....лишние телодвижения, по мне. фото должны передавать реал или чуть чуть по хуже, когда приедет арендатор и увидит ТО что видел на фото или чуть лучше, количество пустых показов меньше, КПД больше. А по времени экспозиция, думаю при таком подходе будет одинаковой.

Я вроде бы профессионал, понимаю и широкоугольник, и рыбий глаз, и планшет, и телефон, все понимаю. Но когда (крайне редко) занимаюсь подбором квартир в найм, которых море, выберу несколько вариантов с хорошими фотками, пошлю клиенту, чтобы зря не кататься, и поедем туда, куда он выберет. А без фоток или в ужасными (кстати, почему-то у богатого Инкома самые убогие фотки) не поеду. Жаль терять свое время и своего клиента. Наверное, я ленивая. Но многие клиенты работают, чтобы платить за найм, с утра до ночи, им по всякой фигне ездить неохота, некогда, нет сил. Если, конечно, квартира не дешевле рынка. Или без залога. Или без комиссии. Тогда помчатся без фоток. И даже без комментариев. Только адрес, цена и телефон. И - ура!
Последний раз редактировалось Светлана Коновалова 01.03.16, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Саш, а ты вообще знаешь, откуда у меня трафик? А вот оттуда. Когда люди со своими потными стеклышками постоят на рынке неделю-две, а я сдаю за 3 дня. Как я новых клиентов поднимаю? А вот на фото и рекламу не только на Циане и поднимаю.

Ну так кто же спорит, если получается действуй, я вот беру комисами ( так как соб. в большинстве случаев платит), для меня ( лично для меня) не позволительная роскошь кататься просто так на показы ( из за того, что арендаторы думают АХ а приезжают а там ОЙ), может я и консервативен НО только фотки передающие реал, нет фотошопа и приукрашивания.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Саш, а ты вообще знаешь, откуда у меня трафик? А вот оттуда. Когда люди со своими потными стеклышками постоят на рынке неделю-две, а я сдаю за 3 дня. Как я новых клиентов поднимаю? А вот на фото и рекламу не только на Циане и поднимаю.

Ну так кто же спорит, если получается действуй, я вот беру комисами ( так как соб. в большинстве случаев платит), для меня ( лично для меня) не позволительная роскошь кататься просто так на показы ( из за того, что арендаторы думают АХ а приезжают а там ОЙ), может я и консервативен НО только фотки передающие реал, нет фотошопа и приукрашивания.

Да тебе не с кем кататься, вот и не катаешься))) А мне не в лом по 3-5 показа за раз собирать)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 мар. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Я вроде бы профессионал, понимаю и широкоугольник, и рыбий глаз, и планшет, и телефон, все понимаю. Но когда (крайне редко) занимаюсь подбором квартир в найм, которых море, выберу несколько вариантов с хорошими фотками, пошлю клиенту, чтобы зря не кататься

Приедете а там оказалось что фотки сильно обработаны, в реале все намного хуже, это не просто так катание?
Я не говорю, что фотки должны быть ужасные, фото должны передавать реальную обстановку.
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Да тебе не с кем кататься, вот и не катаешься))) А мне не в лом по 3-5 показа за раз собирать)))

з.ы: ок, тогда бью по почкам. Твое устное:"ой, а прикиньте, там еще и плазма в ванне есть!!!!" А может, если бы ее на фото видно было, так все быстрее бы и ловчее пошло, ась? :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Лара.rent 01.03.16, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
01 мар. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Я вроде бы профессионал, понимаю и широкоугольник, и рыбий глаз, и планшет, и телефон, все понимаю. Но когда (крайне редко) занимаюсь подбором квартир в найм, которых море, выберу несколько вариантов с хорошими фотками, пошлю клиенту, чтобы зря не кататься

Приедете а там оказалось что фотки сильно обработаны, в реале все намного хуже, это не просто так катание?
Я не говорю, что фотки должны быть ужасные, фото должны передавать реальную обстановку.

Ну просто скажи, что лениво париться с фотками, и работаешь по тем, что клиенты присылают ::yaz-yk:
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):

ДА квартиры как правило не дешевые и показы единичны, но обычно все с первого показа, максимум со второго. Я то же катаюсь ( объектов очень много), иногда помощники едут на показ....НО, человек видит ТО , что ожидает видеть (или лучше, чем на фото), а когда на фото конфетка а в итоге карамелька (это с моей точки зрения обман).
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):

ДА квартиры как правило не дешевые и показы единичны, но обычно все с первого показа, максимум со второго. Я то же катаюсь ( объектов очень много), иногда помощники едут на показ....НО, человек видит ТО , что ожидает видеть (или лучше, чем на фото), а когда на фото конфетка а в итоге карамелька (это с моей точки зрения обман).

:a_g_a: :lol:
Ок. Главное, чтобы смог уговорить себя и своих клиентов, меня можешь не уговаривать) :a_g_a: :lol:
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
з.ы: ок, тогда бью по почкам. Твое устное:"ой, а прикиньте, там еще и плазма в ванне есть!!!!" А может, если бы ее на фото видно было, так все быстрее бы и ловчее пошло, ась?

Лови))))

Изображение
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
з.ы: ок, тогда бью по почкам. Твое устное:"ой, а прикиньте, там еще и плазма в ванне есть!!!!" А может, если бы ее на фото видно было, так все быстрее бы и ловчее пошло, ась?

Лови))))

ВАУ!!!!! Я ее вижу!!!!! :lol: Но я останусь при своем ИМХО-фото в аренде решают определяющую роль, и агент должен работать по СВОИМ фото, если только это не профессиональные работы. Хоть бы и в бюджете. Это как тебе сказать...ну вот в моей прошлой бухгалтерии....я могла налажать и никто бы из клиентов об этом не узнал. НО Я ТО ЗНАЮ. Больше по этому вопросу добавить нечего.