1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Ну просто скажи, что лениво париться с фотками, и работаешь по тем, что клиенты присылают
Ключи тоже по почте)))))
Я кстати только с ключами на руках работаю (есть такой пунктик) не всем это нравится, было бы больше клиентов ( если бы не было этого пунктика) но как то так.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):S Консьерж сказал что Наниматель должен платить ей 700 рублей в месяц. Потому что снимает... Тогда, как остальные жильцы платят - 400. Что это распоряжение управдома!
Распоряжение управдома устное или письменное? Любопытный факт
01 мар. 2016
Егет Финн писал(а):Александр Харыбин писал(а):S Консьерж сказал что Наниматель должен платить ей 700 рублей в месяц. Потому что снимает... Тогда, как остальные жильцы платят - 400. Что это распоряжение управдома!
Распоряжение управдома устное или письменное? Любопытный факт
А какая разница письменное или устное? Такого рода вещи решаются на общем собрании жильцов по итогам голосования. Пусть покажет решение собственников. Я бы платила 400, а если управдома что-то не устраивает, он считает, что я не права-пусть идет в суд
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 мар. 2016
Люди,вы темой не ошиблись? ) Для дисскусий полно соседних тем. Сделки то не будем засорять
01 мар. 2016
Все нормально.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 мар. 2016
ВикторВ писал(а):Комрады, подскажите плиз, как лучше поступить?.
Клиентка дала сама объяву на квартирант.ру
Тут же 5 кононов на циан. С бредовыми ценами и процентами. Демпинг ужасный.
Тупо обзвонить всех и сказать, что сдала?
Ответил в личку.
01 мар. 2016
Интересно что ответил)
01 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Интересно что ответил)
Должна быть информация для закрытого пользования.
02 мар. 2016
Напиши и мне тогда