Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 мар. 2010
А еще можно отмолчаться, а потом примкнуть к победившим.
Поэтому надо бы поставить на открытое голосование. Так сказать среднюю температуру по форуму определить.
Поэтому надо бы поставить на открытое голосование. Так сказать среднюю температуру по форуму определить.
24 мар. 2010
Владимир Новиков писал(а):Поэтому надо бы поставить на открытое голосование
что поставить, дайте вопрос и варианты ответов, добавим голосование.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мар. 2010
В любом случае нужен союз риэлторов, который будет защищать наши права, и иметь влияние на все структуры власти, и регулировать и контролировать работу риэлторов.
Примет США, где риэлтор спонсировал выборы президента Обамы.
Примет США, где риэлтор спонсировал выборы президента Обамы.
Тренинги обучение риэлторов
24 мар. 2010
Tundr писал(а):Чето я не понял. То "Наших бьют", то теперь "PГР на мыло" Ничего не понимаю.
Так это и поставить.
24 мар. 2010
Роман Горошко писал(а):Примет США, где риэлтор спонсировал выборы президента Обамы.
Фамилию этого риелтора - в студию!
Мысли пачкают мозги
24 мар. 2010
Tundr писал(а):Чето я не понял. То "Наших бьют", то теперь "PГР на мыло" Ничего не понимаю.
Когда уходят первые бурные эмоции, наступает трезвое понимание, что "наши" и "РГР" есть не одно и то же.
Мысли пачкают мозги
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
24 мар. 2010
От молодцы!
Нет слов, какие молодцы.
А ничего, что журналисты сотворили? О них - ни слова?
А ничего, что речь шла всю передачу о риэлторах вообще? и о том, что риэлторы не нужны, надо тока страховать имущество у страховщиков?.....
Нет слов, какие молодцы.
А ничего, что журналисты сотворили? О них - ни слова?
А ничего, что речь шла всю передачу о риэлторах вообще? и о том, что риэлторы не нужны, надо тока страховать имущество у страховщиков?.....
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 мар. 2010
Vic
У меня с этим проблем не возникает. Всегда были клиенты которые не хотят работать с агентами по тем или иным причинам, в основном по причинам экономическим(скрывая это под предлогом мошейничества). Причем ежели 95% собственников знает что агентство это "добро" в том или ином виде (я за аренду сейчас вещаю), то наниматели например очень плохо относятся к деятельности посредников ибо денег посредники хотят.
Зато есть другая проблема, не ходят люди в офис, мошенники добились такого поворота событий что не то что клиенты а и сами агенты имеют стереотип: Ежели приглашают в офис значит развод на бабло будет. Вот это плохо, ни предоплаты ни аванса ничего, только честное слово и кольт.
Смысл не РГР отстоять, а то что наша открытая причастность к рынку недвижимости не есть показатель мошенничества.
У меня с этим проблем не возникает. Всегда были клиенты которые не хотят работать с агентами по тем или иным причинам, в основном по причинам экономическим(скрывая это под предлогом мошейничества). Причем ежели 95% собственников знает что агентство это "добро" в том или ином виде (я за аренду сейчас вещаю), то наниматели например очень плохо относятся к деятельности посредников ибо денег посредники хотят.
Зато есть другая проблема, не ходят люди в офис, мошенники добились такого поворота событий что не то что клиенты а и сами агенты имеют стереотип: Ежели приглашают в офис значит развод на бабло будет. Вот это плохо, ни предоплаты ни аванса ничего, только честное слово и кольт.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 мар. 2010
Все о чем говорилось в передаче давно известно, ничего нового, (гильдия-это для взносов, а отвечать должно государство ), если не будет повторения подобных передач в ближайшее время, то не стоит огорчаться-собаки лают-караван идет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Роман Горошко писал(а):Примет США, где риэлтор спонсировал выборы президента Обамы.
Фамилию этого риелтора - в студию!
Обама! Самый что ни на есть черный риэлтор.