Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 сен. 2012
К активному похудению толкают не реализованные сексуальные желания.Фактически худеющий человек "кричит". Хочу секса!!! Секса мне подавай.!!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 сен. 2012
А я и толстая, и должна кричать наоборот - пойдите вы нафик со своим сексом?.. нет, тут что-то не так. Вы, РЕНТОПОЛУЧАТЕЛЬ, который раз выступаете с каким-то лозунгами, которые к моей жизни не имеют никакого отношения..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2012
вам советовал уже прочитать Лиз Бурбо. Вы как раз то больше всех хотите секса , но нарашиваете жир тем самым унижая себя. Травма мазохист.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 сен. 2012
вас послушать - и худеют, и толстеют, и остаются в постоянном весе от неудовлетворенности..
15 сен. 2012
ДядьВася писал(а):Вообщ ето можно заставить себя принять нормальный облик, если публично взять обязательство. Цивилизация наградила нас обязательствами перед детьми, родителями, работодателями и прочим окружением. Мы обязаны, худо – бедно, соблюдать «всяческие»(с) законы и правила, потому что несоблюдение – это как то не нормально.
А вот быть, мягко сказать, в теле – законом не запрещено, обчеством не порицается, поэтому никаких угрызений.
Девять с половиной недель назад я начал голодные понедельники (36 часов) и чтобы не сачковать я всенародно в этом обязался в теме «Понедельник – день голодный»
Как говорят стакановцы: сегодня повышенное обязательство – завтра норма
Зачем Вы творите насилие над своим телом?
15 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):нет, тут что-то не так.
я, кажется, уже давала тут ссылку а блог психотерапевта, специализирующегося на похудении, вот она очень четко и понятно объясняет, что не так, почитайте, Вам понравится
я очень многому у нее научилась
подумала на днях, что мы, риэторы, вернее, те из нас, кто склонен к компульсивному перееданию, часто заедаем тревогу. поскольку тревог у нас немало, все они очень быстро становятся видны невооруженным глазом.
15 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):ДядьВася писал(а):Вообщ ето можно заставить себя принять нормальный облик, если публично взять обязательство. Цивилизация наградила нас обязательствами перед детьми, родителями, работодателями и прочим окружением. Мы обязаны, худо – бедно, соблюдать «всяческие»(с) законы и правила, потому что несоблюдение – это как то не нормально.
А вот быть, мягко сказать, в теле – законом не запрещено, обчеством не порицается, поэтому никаких угрызений.
Девять с половиной недель назад я начал голодные понедельники (36 часов) и чтобы не сачковать я всенародно в этом обязался в теме «Понедельник – день голодный»
Как говорят стакановцы: сегодня повышенное обязательство – завтра норма
Зачем Вы творите насилие над своим телом?
Насилия нет. Это потребность, подсказанная внутренним голосом.
Цель голодания не снижение веса, а очищение организма.
Мы постоянно делаем уборку в доме, чтобы не зарасти грязью.
А снижение веса произойдет само собой постепенно и шкурка болтаться не будет
Делаю то, во что верю
15 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):А я и толстая, и должна кричать наоборот - пойдите вы нафик со своим сексом?.. нет, тут что-то не так. Вы, РЕНТОПОЛУЧАТЕЛЬ, который раз выступаете с каким-то лозунгами, которые к моей жизни не имеют никакого отношения..
Нормальная... На завистников ПИЛЮЙТЕ!!!
15 сен. 2012
Интересно, что Лиз Бурбо и прочие гуру похудения советуют отвечать, когда в 35-38-43 года наступает беременность и врач-гинеколог говорит - у вас есть выбор, принимать гормонотерапию, которая в вашем возрасте необходима, чтобы поддержать правильную вынашиваемость и убрать риски выкидыша, однако гормонотерапия полностью изменит вам гормональный фон и скорее всего приведет к увеличению веса на много..Или когда есть выбор - потреблять сладкое и жирное, творожно-молочно-сырное в любое время суток, чтобы у матери было грудное молоко для младенцев до года жизни..
15 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):Интересно, что Лиз Бурбо и прочие гуру похудения советуют отвечать, когда в 35-38-43 года наступает беременность и врач-гинеколог говорит - у вас есть выбор, принимать гормонотерапию, которая в вашем возрасте необходима, чтобы поддержать правильную вынашиваемость и убрать риски выкидыша, однако гормонотерапия полностью изменит вам гормональный фон и скорее всего приведет к увеличению веса на много..Или когда есть выбор - потреблять сладкое и жирное, творожно-молочно-сырное в любое время суток, чтобы у матери было грудное молоко для младенцев до года жизни..
они скажут, что от гормонов поправляются временно, только пока их принимают, от сладкого, жирного и молочного не поправляются. поправляются от переедания. а от переедания надо лечить голову. даже соблюдение элементарной психогигиены дает поразительные результаты.